Муж подвозит коллегу

Meduza: Если он мне не доверяет и так ведёт себя, то и я перестаю доверять и относиться уважительно
модератору

А он так и скажет потом. Но в рамках защиты и заметания следов. 99% что мужик врун

Мощные, конечно автор себе игрища устроила. Вышла замуж за бабника, думая что вот со мной то он исправится, всю жизнь совместную ревновала и вот оно случилось, ну какие нервы это выдержат. И главное зачем.

Аноним 16: Он ей диктофон не подкладывал.

да лучше диктофон, чем коллегу от ены скрывать

Аноним 16: Узнала что обманул, собрала чемодан и послала...

ну не все могут так сразу все закончить и выгнать. + она в декрете, очень уязвимое для женщины положение

Meduza: какого фига я должна избегать человека с которым работаю?

а зачем переписку стирать? показал бы, что там нет ничего. видит же, как жена переживает

Аноним 611: Ну вы сравнили, есть реально сложности добраться, как у вас были - тогда понятно, что подвозят. А когда даме ехать несколько остановок и несколько маршрутов ходит, ну как бы не понять мне лютой необходимости ее возить. Еще и с женой ради этого конфликт. Разве не?

++

Зато нескучно

Аноним 393: да лучше диктофон, чем коллегу от ены скрывать

не лучше, равнозначно

Аноним 393: ну не все могут так сразу все закончить и выгнать. + она в декрете, очень уязвимое для женщины положение

если не могут не нужно начинать

Я понимаю, что здесь у каждого своё мнение.
И пишут какая я дура неадекватная скорее всего те, кто близко не были в подобных ситуациях.
И хватит пожалуйста мне говорить, что вышла замуж за такого бабника, чего хотела.
Я не с Луны.
Времени у меня свободного не так много. Загружена ещё учёбой.
Здесь написала, чтобы выслушать мнения и здраво вправить мозги. Без заклëвов.
С диктофоном как получилось, так получилось.
Не хочу читать негатив, какая я неадЫкват.
Всем всего хорошего.
Дальше без меня.

Автор, я поддержу Вас.
Тут все умные и продуманные.
Когда такое случается, то эмоции берут верх.

Аноним 482: Не хочу читать негатив, какая я неадЫкват.

Адекват вы! Неадекват как раз те, что про чемоданы пишут и т.п. Я так понимаю, они из двух лагерей: первые «чужую беду руками разведу», из-за тепленькой спины мужа «ая»-кают; вторые развелись сами, несчастливы и вас в своё болото затащить пытаются.
Не слушайте их! Слушайте своё сердце.

Аноним 961: Неадекват как раз те, что про чемоданы пишут и т.п. Я так понимаю, они из двух лагерей: первые «чужую беду руками разведу», из-за тепленькой спины мужа «ая»-кают; вторые развелись сами, несчастливы и вас в своё болото затащить пытаются.

Да. Тут очень много разведенных. Чуть что сразу да зачем он тебе? Да он фу, да он уже 100 процентов с ней спит, собирай чемоданы, сама виновата и пр, пр, пр.
Я мужа поймала на переписке по ватсап с дамой из игры вообще из другой страны, ни свиданий, ни подвозов, ни поцелуев в щечку, но меня бомбило так, что я не смогла сдержать эмоции. Сейчас зато поговорили, обсудили, продолжаем жить еще лучше прежнего. Доверие подорвано,конечно. Но это должно было случиться, чтоб услышать друг друга и понять, что дорожим друг другом. Сама вела себя как падла, это я сейчас поняла.

Вариант ещё частного сыщика. И проследить за мужем...чтоб уж до конца быть уверенной, что врёт кто-то.

Аноним 482: Дальше без меня.

То есть мы не узнаем, что записал диктофон

Аноним 274: То есть мы не узнаем, что записал диктофон

так она его забрала
то, что там было-рабочие моменты

Meduza: Я б на месте мужа узнав про диктофон офигела и перестала уважать мужа и доверять ему. Если он мне не доверяет и так ведёт себя, то и я перестаю доверять и относиться уважительно

о каком доверии идет речь если ОН стирает переписки, а ОНА подкладывает диктофон.
Доверие и понимание в паре утрачено.

Мой бывший муж тоже общался с коллегой и общение было только по работе, как он говорил. У нас уже был один ребенок, была беременна вторым.
Они женаты уже лет 5 наверное)
Так что автор, я прекрасно понимаю вас и ваши эмоции… держитесь.

Аноним 482: Здесь написала, чтобы выслушать мнения и здраво вправить мозги. Без заклëвов.

Автор, понимаю вас и поддерживаю. Ситуация не простая и ваше положение сейчас очень уязвимое.

Аноним 358: Но.....никаких поползновений в сторону интима никогда не было.Хотя я ему нравлюсь,это видно.Мы можем поприкалываться на эту тему,можем друг друга в щёчку поцеловать,обнять,

тешете свое самолюбие, да?

Аноним 179: Но это должно было случиться, чтоб услышать друг друга и понять, что дорожим друг другом.

если узнаете, что муж продолжает переписку но скрывает это от Вас, что будете делать?

Автор, простите если я Вас обидела.

Аноним 482: И пишут какая я дура неадекватная скорее всего те, кто близко не были в подобных ситуациях

Вы не дура.

Аноним 16: если узнаете, что муж продолжает переписку но скрывает это от Вас, что будете делать?

Будет жить без нас. Если ему дороже переписка с девой, которую видел только на фото, то пожалуйста. Будь свободен и не нужно прятать переписку.
Если к 50 годам готов похерить 20 лет совместной жизни, то терпеть это не буду и держать тоже, как бы хреново не было. И он это знает.

Баба Yoga: конечно автор себе игрища устроила. Вышла замуж за бабника, думая что вот со мной то он исправится

нуу, некоторым так веселее жить.

Аноним 393: так она его забрала
то, что там было-рабочие моменты

А где пост об этом, почему я пропустила

Государственная Тайна,
Нисколько. Мы знаем друга очень давно,так получилось,что работаем вместе. Мы семьями дружим,встречаемся иногда вместе семьями,и нет переписки в выходные и праздники.У автора конечно другая ситуация,если есть переписка в нерабочие дни,если эта дама ему с утра написывает,чтобы забрал её,тут есть о чем подумать.

Аноним 482: Да, подвозил. Но разговоры в машине и правда рабочие, без сюсюканий и прочего няшества, в основном она болтала.

Аноним 274: А где пост об этом, почему я пропустила

стр 20

Аноним 179: Будет жить без нас.

Вооот! я это же и написала, а автор обиделась.

Если начала капать то доводить дело до конца, а так это мозгоклюйство просто получается. Шаг вперед, три назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы