Муж подвозит коллегу

йо майо... было время я работала в пышме, живу в екате, и до города бывало с парнями с работы ездила домой, а оказывается вона какая буча у них могла быть.

Аноним 482: Соответственно пришлось говорить мне откуда я знаю всё. Рассказала про диктофон. Ну был в а#уе конечно

Вам нужно было продумать всю историю от начала до конца!
Сказать, да моя подруга/мама/Тётя звонила, видела тебя в машине и что у тебя там какая-то женщина сидит и тп
Любую Историю могли приплести
Но зачем про диктофон признаваться?
Вообще нам женщин природа наделила Хитростью
Чтобы управляться с ними, мужчинами)

Зачем вы рассказали про диктофон? Нужно было дальше подслушивать. Сейчас он будет осторожнее и скрытнее. И то что он ей написал, возможно у них договоренность

Аноним 482: её и другие коллеги мужики подвозят.

ну отмаз же чистой воды

• обмен-снова подвозил. Никак бедный не может сдержаться

Аноним 482: Ответ, она разболтает всему коллективу, и все скажут, что жена неадекват и ревнует к столбу.

отмаааааз, тупущий!
если она дура такая, таскается по всем машинам, сплетни разносит, фотки бухича шлет, что он к ней прилип-то тогда?? тоже значит мозгов нет, раз с такой особой связь держит
Было бы желание, а отвязаться от нее можно любыми способами. Да просто без выяснений сказать-больше я тебя не вожу. ВСЕ!

Аноним 482: Но разговоры в машине и правда рабочие, без сюсюканий и прочего няшества, в основном она болтала.

Это его вообще никак не оправдывает сегодня рабочие. завтра сюсипуси
еще и пишет по утрам, зная что женат, придурошная.
явно же хочет, чтоб спалился. Либо совсем тупая до ужаса

Аноним 482: разговоров по выходным дням

штооооо они еще и в вых общаются???

Аноним 358: Мы можем поприкалываться на эту тему,можем друг друга в щёчку поцеловать,обнять,и ВСЕ

Это нормально? по-моему флирт чистой воды
Его жена с вашим тоже целуется в щеки?

У меня нахлынули эмоции. Вот и не справилась.
Продумать не было сил. Не ругайте пожалуйста, я всё понимаю..

Дорогая Полли: Прослушав запись вы успокоились, что все по работе

так это один вечер всего!
сам факт того, что обещал и снова повез...

Аноним 256: А так этим разговором вы только подтолкнули его к ней.
Теперь он будет строить из себя обиженного, которому не доверяют и проверяют

Аноним 256: Он теперь все стирать будет, и будет хитрее вас.

Тоже так считаю
если там что-то есть, а там явно что-то есть,либо муж ваш без мозгов и хребта, то будет скрывать еще и тел на пароль поставит.
что он переписку-то стер?? явно же не просто так. если бы там только рабочие моменты были (в офисе нельзя обсудить) то он бы показал вам,а не спирал все, логично же. значит есть что скрывать 500%

Аноним 482, жаль что не сдержали эмоции, теперь они шифроваться хорошенько будут. Моё мнение если женщине кажется, то значит не кажется. Обычно женщины хорошо чуствуют что что-то не то

Я бы автор на вашем месте срочно ребёнка в садик и на работу выходила, желательно где мужиков много. Мужа загрузите ребёнка отвозить/забирать, сами одевайтесь интереснее, каблуки все дела. Как минимум себе самооценку поднимите.
Сейчас выглядите как психованная мать в халате и с ребёнком в комплекте по сравнению с бабой с работы.
Нужно менять образ свой в глазах мужа
Вам уже писали будьте хитрее.

я бы на месте мужа бежала роняя тапки. Это надо так себя и его не уважать. Еще и признаться что подложила диктофон. Бред феерический!!!!!

Я бы на месте автора, позвонила или встретила где-нибудь эту самую коллегу, и объяснила какие бывают проблемы с яичниками у женщин, которые "спят" с чужими мужьями! В этой ситуации у вас семья разваливается из - за какой то дряни! Ужс! Счас будет не доверие у вас к мужу, у мужа к вам - какие вы ещё можете штучки подкинуть ему в авто (регистратор, диктофон, частный детектив). Жаль, семья трещит по швам просто.

Аноним 256: Зря, ох зря. Сказали бы, что Машка.. Дашка.. Его видела с бабой.

Да, под страхом смерти даже про диктофон не рассказала бы. Теперь жена в глазах мужа - дичайший неадекват.
Ну зато вроде узнала, что хотела)) теперь-то успокоились, или дальше копать будете?

Мира22: Я бы на месте автора, позвонила или встретила где-нибудь эту самую коллегу, и объяснила какие бывают проблемы с яичниками у женщин, которые "спят" с чужими мужьями!

Вот еще, так унижаться
Тогда точно будет

Аноним 578: жена в глазах мужа - дичайший неадекват

Аноним 578: Теперь жена в глазах мужа - дичайший неадекват.

++++++

Аноним 16: Это надо так себя и его не уважать

серьезно?? а он ее уважает??
два года таскает чужую бабу, еще и по душам болтают, еще и ласково называет, переписка в выходные, фоточки. Капец уважение с его стороны!

Мира22: Счас будет не доверие у вас к мужу, у мужа к вам - какие вы ещё можете штучки подкинуть ему в авто (регистратор, диктофон, частный детектив). Жаль, семья трещит по швам просто.

соглашусь.
доверие утеряно сейчас у обоих. что тут посоветовать-не знаю(((

что напали на автора-неадекват, неадекват.
а ОН в ее глазах зайка что ли?
обещал не возить-повез, сказать бабе боится, типа она сплетни распустит, переписку подтер-есть что скрывать. Ваще лапушка в глазах жены просто

Блин, присоединяюсь, зачем про диктофон-то сказали...Наехали бы, что знакомая его видела в машине с женщиной, вы че. Сейчас он будет просто лучше шифроваться + вы будете дурой ревнивой выставлены. В прошлый раз обещал и обманул, переписки стирает не просто так. Просто станет осторожнее. Один день, кстати не показатель, что ничего нет.

Аноним 393: если она дура такая, таскается по всем машинам, сплетни разносит, фотки бухича шлет, что он к ней прилип-то тогда??

Когда мозг вынесен и высушен супругой, такие люди бывают отдушиной в общении. Все иногда хотят лёгкости и непосредственности, когда можно просто болтать и смеяться, не думая, что тебя пишет диктофон.

Lelkako: йо майо... было время я работала в пышме, живу в екате, и до города бывало с парнями с работы ездила домой

Ну вы сравнили, есть реально сложности добраться, как у вас были - тогда понятно, что подвозят. А когда даме ехать несколько остановок и несколько маршрутов ходит, ну как бы не понять мне лютой необходимости ее возить. Еще и с женой ради этого конфликт. Разве не?

Я, кстати, не ревнивая. Но для меня вот этот конкретный случай не норма. Мне бы тоже не понравилось.

Аноним 393: серьезно?? а он ее уважает??

Серьезно.
При чем тут он? Он ей диктофон не подкладывал. Если ты делаешь один шаг то делай и другой. Узнала что обманул, собрала чемодан и послала... А она признается в своей глупости, пишут СМС и т.п. Со стороны коллеги это смешно и нелепо, уважение мужа этим не заработаешь, А сейчас над ним на работе будут все еще подхихикивать, если коллега расскажет (а она точно расскажет и покажет сообщение). Угадайте на кого выльется его недовольство

Аноним 393: обещал не возить-повез, сказать бабе боится, типа она сплетни распустит, переписку подтер-есть что скрывать. Ваще лапушка в глазах жены просто

Будь я на месте мужа, тоже бы подчистила и утащила. Если я знаю что ни в чем не виновата, мыслей изменять нет, общение с противоположным полом чисто дружеское то какого фига я должна избегать человека с которым работаю? Если вторая половинка мне не доверяет и придумывает того, чего нет, обвиняет необоснованно то я буду начинать сторониться именно вторую половинку, а не коллегу. Поэтому что сегодня к коллеге реаювнует, завтра к соседу/ке, потом ещё найдут к чему придраться - не так посмотрел, не так сказал и прочее.
Автор, вам надо на работу, голову чем то занять, а не искать того чего нет в отношениях коллеги и мужа. А то своей ревностью разрушите брак

Мира22: Я бы на месте автора, позвонила или встретила где-нибудь эту самую коллегу, и объяснила какие бывают проблемы с яичниками у женщин, которые "спят" с чужими мужьями!

Эта глупая цитата уже оскомину набила. Нет никаких проблем связанных напрямую с изменами, ну кроме венерических заболеваний

Проблему бывают как раз таки у жены, потому что фигней вот такой занимается, нервы себе треплет, вся в стрессе, вот и липнут болячки потом.

Я б на месте мужа узнав про диктофон офигела и перестала уважать мужа и доверять ему. Если он мне не доверяет и так ведёт себя, то и я перестаю доверять и относиться уважительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы