Муж подвозит коллегу

Автор, держите в курсе, что там.
Мы переживаем за вас.

Диктофону настояться надо ещё, рабочую неделю хотя бы

Rery,
Да, проверила, что его хватает на двое суток. Но сегодня всё равно возьму из машины.
Когда дома записывала и проверяла как он устроен, потом записи не стёрла, боюсь, вдруг памяти не хватит... Придётся рискнуть и взять из машины.

Так он может не подвозил сегодня ее?

Аноним 899: Ох, автор. Не бывает бывших гулен…

Вообще удивляют такие женщины. Сначала выберут бракованного, а потом трясутся всю жизнь

Аноним 639,
Любовь зла ))
«Он остепенился», «я другая со мной не будет» и другие песни

Аноним 639,
Не говорите ерунды.

Косакраса,
А я такого и не говорила. Если бы говорила, вы бы прочитали это тут, в теме.

Взяла диктофон из машины.

Услышала, что в пн подвозил на работу.

На вопрос какого хера он делает и обманывает, сказал, что да косяк, не видит ничего такого, её и другие коллеги мужики подвозят.

Спросила, почему не написал, что жена против? Ответ, она разболтает всему коллективу, и все скажут, что жена неадекват и ревнует к столбу.

Сообщения в переписке за пн все стёрты. Сказал сам
, потому что она утром писала заедет ли он за ней.

Соответственно пришлось говорить мне откуда я знаю всё. Рассказала про диктофон. Ну был в а#уе конечно.

Послушала от выезда из дома, до приезда домой.

Да, подвозил. Но разговоры в машине и правда рабочие, без сюсюканий и прочего няшества, в основном она болтала.

Написал ей в личку при мне, что жена против этих поездок и разговоров по выходным дням, что мы из-за этого ругаемся и теперь он не будет её подвозить.

Что делать не знаю.

Извиняюсь, что написала может где-то не понятно. Эмоции берут вверх...

Какой бред

Аноним 482: Написал ей в личку при мне, что жена против этих поездок и разговоров по выходным дням, что мы из-за этого ругаемся и теперь он не будет её подвозить.

Теперь он будет это делать скрытно .

Очень странный муж конечно

Как он ещё от вас не ушёл

Аноним 482,
Теперь вы знаете, что он вас обманывает. Диктофон мало полежал, конечно, рассказав ему, вы его спугнули конкретно, он будет прятаться лучше, только и всего. Но врать не перестанет- понятно ведь уже, что все его речи вам, про то, он все понял- обман полный. Кстати, не понятно, на каком месте она сидела- впереди или сзади?)

На каком месте она сидела?

Аноним 482: Что делать

Успокоиться и жить

Аноним 482: Написал ей в личку при мне, что жена против этих поездок и разговоров по выходным дням, что мы из-за этого ругаемся и теперь он не будет её подвозить.

Аноним 482: Что делать не знаю.

Надеяться, что муж на самом деле всё осознал.

Поддержать теперь его, хвалить, как бы глупо это не звучало: Спасибо тебе, что услышал меня! Что тебе важны мои переживания!

Я вам,автор,скажу как коллега,которую уже 5 лет подвозят с работы живём рядом.Я прекрасно знаю его жену,она моего мужа,мы,можно сказать друзья.Он готов помочь,если надо,мы тоже.Но.....никаких поползновений в сторону интима никогда не было.Хотя я ему нравлюсь,это видно.Мы можем поприкалываться на эту тему,можем друг друга в щёчку поцеловать,обнять,и ВСЕ.Поэтому автор,больше доверия мужу.А следить,мне кажется,это унижение.
.

Аноним 206: Очень странный муж конечно

Да все странные там

Аноним 358: тоже.Но.....никаких поползновений в сторону интима никогда не было

Аноним 358: Мы можем поприкалываться на эту тему,можем друг друга в щёчку поцеловать,обнять,и ВСЕ

Утибоземой

Аноним 482: Соответственно пришлось говорить мне откуда я знаю всё. Рассказала про диктофон.

Бездарно.

Аноним 482: Что делать не знаю.

Все нормально. Прослушав запись вы успокоились, что все по работе. Муж надеюсь осознал, что это был не ваш каприз, а действительно сильные эмоциональные переживания.
Я не вижу ничего плохого в том, что он ее подвозил скрытно от вас, ну неудобно отказать ему было, если всегда подвозил.
Надеюсь все у вас наладится и доверие восстановится.

Аноним 961: Спасибо тебе, что услышал меня! Что тебе важны мои переживания!

Так ему наплевать, ему важнее:

Аноним 482: Ответ, она разболтает всему коллективу, и все скажут

Аноним 358: Я вам,автор,скажу как коллега,которую уже 5 лет подвозят с работы живём рядом.Я прекрасно знаю его жену,она моего мужа,мы,можно сказать друзья.Он готов помочь,если надо,мы тоже.Но.....никаких поползновений в сторону интима никогда не было.Хотя я ему нравлюсь,это видно.Мы можем поприкалываться на эту тему,можем друг друга в щёчку поцеловать,обнять,и ВСЕ.

Фу, двуличие какое у обоих.

Аноним 358: видно.Мы можем поприкалываться на эту тему,можем друг друга в щёчку поцеловать,обнять,

Так может и они тоже "прикалываются"
Ваш муж и его жена

Аноним 358: живём рядом.Я прекрасно знаю его жену,она моего мужа,мы,можно сказать друзья

Аноним 482: я, как понимаю, регистратор тоже можно отключить)

Это ж надо чтоб он подумал, что вдруг жена прослушает, а так нет. Не догодается до такого 100%.
(Но раз вы ему рассказали про диктофон, то теперь вполне допрет до такого).

Аноним 482: Услышала, что в пн подвозил на работу.
На вопрос какого хера он делает

Он и дальше возить будет.
Зря вы спалились и сообщили, что в курсе.

Аноним 482: Сообщения в переписке за пн все стёрты.

Он теперь все стирать будет, и будет хитрее вас.

Аноним 482: Соответственно пришлось говорить мне откуда я знаю всё. Рассказала про диктофон. Ну был в а#уе конечно.

Зря, ох зря. Сказали бы, что Машка.. Дашка.. Его видела с бабой.
Надо было говорить, когда были бы доказательства или забыть все, если б не подтвердилось.
А так этим разговором вы только подтолкнули его к ней.
Теперь он будет строить из себя обиженного, которому не доверяют и проверяют. А в конце скажет, что жто вы разрушили семью своими подозрениями и проверками. Классика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы