Муж подвозит коллегу

Аноним 767: За безденежного диванодава никто биться не будет

Зря вы так. Я один раз во дворе видела феерическую битву из-за маминого соседа. А у него достоинств как у латыша - х... да душа. Да и насчет первого не уверена, учитывая, как он бухает.

Прочитала первую и последнюю страницу. Надеюсь, что ничего не пропустила. Удивило, что если муж подвозит коллегу, то все поголовно его в измене обвиняют.
Я когда то сама ездила каждое утро и вечер сначала 2 года с одним коллегой, потом с 3 года с другим. И иногда с директором. И знаете что… я ни с кем из них не спала и не собиралась)))
Отношения были, но вообще с другим коллегой.
Есть такая поговорка - С..ка не захочет кобе.. ь не вскочет. И она работает!
Если женщина захочет, то мужчину раскрутить на се&с вообще не проблема.
Тут дело в мужике. Если он действительно любит свою женщину, если между людьми полное доверие,то никакая красотка его не собьет с пути истинного.
Вы , автор, либо доверяете мужу либо нет.
Низко это все .. подслушивать, подглядывать .. если захочет изменить, то изменит.
Может лучше с мужем контакт наладить? Доверие и вернется.

КРAПИВA: не отличить от не женатого будет

ну это вранье же быстро выяснить. я про тех, кто в курсе, что спит с женатым

Государственная Тайна,
Он голосовое сообщение записал..

Потом сказал, что даже внимание не обратил.. (

КисКиска: Может лучше с мужем контакт наладить? Доверие и вернется.

Да это от неуверенности в себе, я считаю, ну либо муж - еще тот котяра, что только вильни задницей и он уже побежал. Была бы уверена в себе и в нем, темы бы не было.

Аноним 393,
Да, всё верно, в машине в карман

Аноним 218,
Такой и купила, с шумоподавлением, шумоподавление выставила на максимум

КисКиска: Может лучше с мужем контакт наладить? Доверие и вернется.
модератору

Ой, да ладно..

Мира22: Была бы уверена в себе и в нем, темы бы не было.

Чужой бабе просто так доверять? Ну не)

Я не поняла, он продолжает что ли возить коллегу, раз диктофон в машине?

Аноним 482: Такой и купила, с шумоподавлением, шумоподавление выставила на максимум

Зачем вам двойное дно в отношениях с мужем? Купили б регистратор, да подарили б, вон на днях был праздник " День отца " эт тоже демонстрация недоверия, но открытая)))
Вы свое недоверие и так показали, а оно ж может быть как обоснованным так и нет,тревожность ваша весьма понятна и мужу в том числе . Диктофон в карман сиденья не бросайте тему, расскажите уж чем ваше расследование закончится

Мира22,
В себе сейчас не уверена, да, немного, сижу дома с ребёнком уже почти год. Простите, тупеть начинаю. Сегодня в поликлинике стою и думаю, на стене медуза нарисована, или осьминог))))) и смех и грех)))

Он по молодости был гуленой. Даже в предыдущих отношениях. Много было баб. Он красивый. Умный. Разносторонне развитый. Руки из плеч. У него дофига достоинств. Остепенился только в 30 лет. Стал искать девушку для семьи. Так мы и познакомились. Я ревнивая. Могу накрутить и раскрутить.
Меня бесит эта мадам. Тут ещё узнала, что она периодически подбухивает на работе, ну или в конце рабочего дня. Может утром ехать ещё не протрезвевшая. Наверное язык под градусом больше разбалтывается и она не видит берегов.
Муж клянётся, что никто его не интересует.
А я не верю. У меня вообще с доверием плохо ко всем..

Material girl,
Говорит, что нет. Никого больше не будет подвозить. Ну а я хочу проверить ((

Svetlantys,
Спасибо за идею, подарю обязательно) но я, как понимаю, регистратор тоже можно отключить)

Аноним 767: За безденежного диванодава никто биться не будет, с радостью отдадут, ещё и приплатят .

Да правда что

Svetlantys,
Да, вдруг ещё какие-то интересные факты всплывут..

Аноним 482: Тут ещё узнала, что она периодически подбухивает на работе, ну или в конце рабочего дня. Может утром ехать ещё не протрезвевшая

ужас

Аноним 482: медуза нарисована, или осьминог

когда прочитала, подумала: а чем они отличаются?))))(в декрете не сижу, работаю).
Автор, поддержать вас хочу
Напишите потом чем дело кончится с диктофоном

Но вообще, автор, вам надо повышать уверенность в себе в первую очередь.
Тут фильм смотрела Фокус называется, так вот там как раз идея: главный герой использует какие то факты, которые лежат на поверхности для отвлечения внимания, чтобы скрыть что то.
Может и ваш также, возит коллегу, с которой реально ничего нет, а по факту изменяет с другими.
Вариантов может быть масса, все не проверишь.
Любите и берегите себя и свои нервы.

Аноним 482: Тут ещё узнала, что она периодически подбухивает на работе, ну или в конце рабочего дня. Может утром ехать ещё не протрезвевшая. Наверное язык под градусом больше разбалтывается и она не видит берегов.

Подбухивающая разведенка 35 (или сколько там ей) лет… это прям флеш рояль…
Хочется думать, что не все так.

Аноним 730,
Это из их переписок рабочих, даже фотку с бухлишком скидывала

Аноним 482: Это из их переписок рабочих, даже фотку с бухлишком скидывала

это вообще уже далеко не рабочая переписка
автор, простите, но они давно либо мутят что-то либо просто флирт у них, приятный обоим, либо бОльшее
п.с. не представляю даже, как бы я скинула просто коллеге фотку с бухлишком

Аноним 393: п.с. не представляю даже, как бы я скинула просто коллеге фотку с бухлишком

+++

Аноним 393: это вообще уже далеко не рабочая переписка
автор, простите, но они давно либо мутят что-то либо просто флирт у них, приятный обоим, либо бОльшее

++++

Ох, автор. Не бывает бывших гулен…
Смелая вы, с диктофоном. Запросто можно такое услышать, что потом не простите никогда. Просто будьте морально готовы. Если женщине кажется- значит, не кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы