Муж подвозит коллегу

Я женщина темпераментная))) так и хочется поехать на работу в эту богадельню, взять за волосы рассеянную подъезжальщицу и головушкой об свою коленку приложить, может соберётся с мыслями и немного задумается, что творит.

А мужу чемодан на лестничную клетку и на алики в браке на себя и ребенка.

анонимней нет: может соберётся с мыслями и немного задумается, что творит.

дак и мужа надо тогда долбануть
ОН же согласился возить

Аноним 187,
А дальше что было?)

анонимней нет: А дальше что было?)

По любому врач сообщила что «обострение сезонное» опасность везде, больница всё-таки

Аноним 210: боже, вы положили диктофон в его карман

В трусы с карманом . Если чпоканье услышит, то 100% контакт

Аноним 187,
А муж что? Оценил битву за королевский жезл?
Зазнобу бросил?

Или терапевтка сама решила с этим семейством больше дел не иметь?

Аноним 187: Подкараулила, когда та выходила из кабинета, за волосы схватила, намотала на руку и об столик журнальный головой натыкала

Мне много раз снилось подобное, но про моего бывшего любовника. Не сразу раскусила что женат.
Вот прямо со всего маха локтем подлых ему и потом головой об стену пару раз. Просыпалась такая взбудораженая, что наконец то отпи...а его. Потом понимала, сон. Жаль что только сон.

Аноним 187: Со стороны врача что было, я не знаю, врать на буду)

У меня на знакомую так в суд подали. Она клок волос выдрала любовнице. Муж уехал типа в командировку, а сам на острова с любовницей. Жену туда полетела и там потасовка. По прилету в екб повестка.

Аноним 187: головой натыкала

боже, сколько неадеквата кругом...
бабы (язык не поворачивается такие существа женщинами назвать) совсем с ума сошли. дерутся из за штанов...

Anasteisha2020: У меня на знакомую так в суд подали

Муженек то не смог договориться с островитянкой? Сумку, там, новую пообещать или сережки?

Аноним 482: Диктофон подложила вчера, сегодня уехал на работу. Вечером надо как-то забрать ещё..)

мне думается почему то , что вы там особо ничего не услышите, помешает внешний шум, это должен быть очень чувствительный, дорогой диктофон, я не знаю, с шумоподавлением наверно, чтобы что то услышать с заднего сиденья машины

Skazochka: бабы (язык не поворачивается такие существа женщинами назвать) совсем с ума сошли. дерутся из за штанов...

Как узко вы мыслите. Не из-за штанов, а за кто будет кормить детей? Штаны это когда нищеброд. За безденежного диванодава никто биться не будет, с радостью отдадут, ещё и приплатят . Это за мужчину, который умеет зарабатывать, как правило, весь сыр-бор, за его кошелек. Но никто ж в этом не сознается, тем не менее все на поверхности.

Аноним 767: кто будет кормить детей

сама. не?
а ну да, только родить же можно, а содержать не)))

так то при разводе права и обязанности на детей сохраняются.
вы не в курсе? ну ладно.

а эти все телодвижения я называю битвой за штаны

Аноним 767: За безденежного диванодава никто биться не будет, с радостью отдадут, ещё и приплатят

Ой ли? Помните жуткую новость, как отвязная женщина голую любовницу во дворе по голове пинала? Думаю, мужчина её именно такой экземпляр, как вы описали.

Skazochka: так то при разводе права и обязанности на детей сохраняются.

ну как бы офиц алименты и что весь доход в семью - разные все же вещи. плюс внимание

КРAПИВA: как отвязная женщина голую любовницу во дворе по голове пинала? Думаю, мужчина её именно такой экземпляр, как вы описали.

я думаю, они там все "такие".
И вообще ложась в постель к женатому, надо понимать, что жена может быть неадекват и прилететь может. Поэтому все же лучше с неженатыми скакать ( и безопаснее ). Ну и прятаться не надо. Но нет ведь, кого то тянет на приключения.

Аноним 211: ну как бы офиц алименты и что весь доход в семью - разные все же вещи. плюс внимание

ну как бы каждая сама выбирает: терпеть и других женщин бить и отваживать от красавца своего или идти и работать

Аноним 211: И вообще ложась в постель к женатому, надо понимать, что жена может быть неадекват и прилететь может.

а жене ничего понимать не надо? а мужу? нет?
может перестать на других людей свои проблемы то сваливать? оно, глядишь, и жизнь наладится. но можно и об стол головой прикладывать всех подряд

Skazochka: так то при разводе права и обязанности на детей сохраняются.
вы не в курсе

А вы не в курсе, как ушедшие в закат отцы укрываются от алиментов? Я, благодаря ю-маме, очень даже наслышана.

Skazochka: эти все телодвижения я называю битвой за штаны

К счастью, вы не истина в последней инстанции. Вы о штанах-нищебродах, эти даже не рассматриваются, а есть мужчины, которые умеют зарабатывать деньги. За вторыми и охотятся любовницы. Получается, что это битва за кошелек мужчины.
Но мы с вами говорим о разной категории мужчин.

Skazochka: идти и работать

так почему сразу не работает то. Если и работает, то вклад мужика уменьшается с разводом, нет?

Skazochka: а жене ничего понимать не надо? а мужу?

муж явно не прав, а жена то что. в реакции если, так люди разные есть, есть реальные психи, от этого то нелегче.
ну и я про любовницу - зачем себе изначально проблемную ситуации создавать то , ведь жена может оказаться неадекватом. встречайся со свободными, и нет проблем. ну если свободные тебя не хотят - может к парикмахеру там сходить, к косметологу, приодеться...

Аноним 767: Получается, что это битва за кошелек мужчины.
Но мы с вами говорим о разной категории мужчин.

да какая даже разница, о какой категории. нищеброда тоже кто то может любить) может он отец хороший, а уйдя время на детей в разы поубавится. вот мало какая жена обрадуется любовнице и торженно отдаст ей муженька , не говоря уж о совсем конченных товарищах

Аноним 211: Поэтому все же лучше с неженатыми скакать

Есть одна заковыка - с женатого, если колечко снять, не отличить от не женатого будет. Чем некоторые нахально пользуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы