Муж подвозит коллегу

А регистратора нет у вас в машине?

Я бы просто регистратор сняла, если на то пошло. И посмотрела, вернее, послушала.
Если мало ездит, дня два-три там должно быть сохранено. И прекрасно слышно, о чем в салоне говорят.

Аноним 961,
Регистратора нет(

Аноним 482: Регистратора нет(

Жжжаль…
А ночной-то разговор чем закончился? Какие выводы и решения приняли?

Аноним 482: Вижу, со стороны и смотрю на ситуацию..
До трёх ночи сегодня всё перетирали... Как дальше будет, посмотрим..
На счёт проследить.. Вот сейчас иду в Вайлдберриз, за диктофоном с подавлением шума. После выходных, в воскресенье вечером надо как-то ещё умудриться в машину положить..)

До чего " дотëрли"? Автор, вы в этой ситуации УЖЕ два года, задумайтесь об этом.
Диктофон ВАШУ проблему не решит, вы мужу НЕ доверяете. Ищите вопросы в себе, почему именно. Хотите, напишите в личку, я была в подобной ситуации, дак вот возврат доверия мужу вопрос или продление недоверия, вот об этом подумайте. Что если " Да, у них роман " И что если " Нет. Там просто работа "
Смотрите, предположу, что видеть может ваш муж. Дома у него жена, спящая с ребенком, изнуряющая его недоверием два года ( ведь именно тогда был " первый акцент на " уменьшительно ласкательное " имя и спустя два года вновь тëрки до трёх ночи, а с той стороны нуждающаяся в его подсказках коллега в процессе развода...Куча сценариев рисуется ж сразу, обдумайте нужный Вам. Вам нужен тыл, им ( мужчинам)он тоже нужен и они его будут искать там, где им удобней и легче, где приятней и верят, смотрят преданно в глаза и тд и тд) ))

Автор, если вы собрались подложить в авто диктофон, это очееь плохая идея. Если муж найдёт вдруг, будет развод точно. Это предательство, такое не прощают.

эмтиви: Автор, если вы собрались подложить в авто диктофон, это очееь плохая идея. Если муж найдёт вдруг, будет развод точно. Это предательство, такое не прощают.

Какие нежные мужчины пошли Обидятся и разведутся из-за диктофона.
А жена ничего, пусть глотает, что он чужую бабу катает и поддерживает/успокаивает!

Могу сказать одно. Я бы сразу как узнала сказала бы, что дорогой, ты прекрасно знаешь мою неуравновешенную психику и давай-ка мне её не напрягать. Я понимаю что выгляжу глупо, возможно даже ооочень глупо, но вот меня это очень волнует и у меня появляются плохие мысли и портится настроение, падает либидо. Давай дорогой возит её кто то другой, а ты иди в душ и тебя ждёт незабываемый амлет, а то гляжу уже милый тебе на глаза давит.

Аноним 961: Какие нежные мужчины пошли

какая разница мужчина или женщина.
это гнило по отношению к кому бы то...

Аноним 482: Вот сейчас иду в Вайлдберриз, за диктофоном

Вы готовы к тому, что можете там услышать? И что дальше с этой информацией будете делать?
Зачем все это? Если вы настолько не доверяете мужу, разводитесь. Нет развода в планах, живите как есть. Делайте хорошую мину при плохой игре. Ну флиртует он, возит, спит...не опускайтесь до уровня слежки. Низко это, не опускайтесь еще ниже. Поберегите свою самооценку.
И да, в подобных случаях другая женщина всегда в глазах мужа умнее, мудрее, успешнее, чем жена. Печально, но факт

эмтиви: это гнило по отношению к кому бы то..

Я ещё раз уточняю: возить чужую женщину, когда своя против, успокаивать и поддерживать, а жену тупой называть - это не гнило, да?
Это норм, и все так делают?

Аноним 961,
читайте внимательно, ну а, ну плиззз.
еще раз для...
подкладывать диктофон для мужа, жены, сотрудника, подчиненного, начальника, и далее, это, во-первых дно, во-вторых, последствий хороших не жди, ни для себя (услышанное) ни для того кого прослушиваешь если обнаружит.
хочешь выяснить что то: есть рот блин, им озвучивается, нет силы духа, пиши письма на деревню деду.
ну капитан очевидность.
ну не надо уточнений. ну алле. ну хоть на себя переложите ситуацию, даже если не правы, даже если измена, прослушка совсем уже.

эмтиви: ну а, ну плиззз

А, я поняла! Вы нормально относитесь к изменам, к предательствам, к несправедливости. Главное, прослушку не ставить. Что-то личное, да?..
Ну что ж… Всякое в жизни бывает. В вашей вот такая норма.
И это… не перебор у вас понуканий-то?..

Аноним 961,
не перебор ли у вас непониманий букв? *риторически кншн

эмтиви: подкладывать диктофон для мужа, жены, сотрудника, подчиненного, начальника,

Не, начальнику не вариант

Автор, ну как ваше расследование?

Я всю тему не читала, но у меня живой пример перед глазами, где коллеги м и ж из одного пригорода ездили долго вместе на работу, у него жена была в курсе, у нее муж тоже, причем все между собой были знакомы, так вот рано или поздно эта ситуация привела к роману между этими коллегами и потом они долгое время просто трах...сь по пути домой с работы, сейчас не знаю, что дальше, т.к. м уволился, а ж купила свою машину

Аноним 174: у меня живой пример перед глазами

А у меня много примеров перед глазами когда любовники могли быть не коллегами и даже не из одного пригорода)))

Какие помню вопросы, отвечу)

Кто-то писал выше про психологов, Бартон и иже с ними, я в курсе, до беременности и Сатью смотрела, и прочих..)

Тогда ночью поговорили, всё обсудили, опять мне были сказаны слова, может быть нужные, но в голове то мысли я гоняю по сей день.

Диктофон подложила вчера, сегодня уехал на работу. Вечером надо как-то забрать ещё..)
От того, что могу услышать что-то неприятное, от того, что вдруг обнаружит в кармане, от того, что как мне этот диктофон потом забрать, сижу на нервяке.

Вот всё сходится в его словах.
Но когда спрашиваю - а почему после того, как я узнала, что ты её возишь, она перестала в личку писать, заедешь ты за ней или нет? И вот уже 2 недели не спрашивает, как так?! Неужели не требуется помощь в подвозе?
( а перед этим вопрос - ты сказал, ей, что больше возить её не будешь? Ответил - вот когда попросит забрать её, тогда и скажу. )
Совпадение? Не думаю.

Сижу, жду диктофон.

милая автор.
просто так ласково в переписке не называют. это можно случайно оговориться, сказать вслух.
но писать, печатать - действия осознанные. просто это норма в их общении

Аноним 482: она перестала в личку писать, заедешь ты за ней или нет? И вот уже 2 недели не спрашивает, как так?!

Аноним 482: От того, что могу услышать что-то неприятное, от того, что вдруг обнаружит в кармане, от того, что как мне этот диктофон потом забрать, сижу на нервяке.

о боже, вы положили диктофон в его карман?

Аноним 210: о боже, вы положили диктофон в его карман?

наверное, в карман сиденья, думаю
совсем в карман ну сильно тупо и палевно же )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы