Муж подвозит коллегу

КРAПИВA: Тут в соседней теме автор ножкой топала, что муж не озолотил за рождение наследника. Здесь, похоже, в виде подарка разрешение сидеть справа от водителя

Пропустила

ОсликИА: что надо женщине быть хитрой.

Это не хитрость даже
Это эволюционно сложившийся вид борьбы за ресурс у женщин
Все, как и мильон лет назад

Марфа Собакина: Пропустила

Вот этот шедевр
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/954038/

Марфа Собакина: Я бы на месте мужа крепко задумалась, если бы каждый день жену приходилось с коляской забирать то с Уралмаша, то с Сортировки, то от Меги, то с Ботаники, то с УКМ .

И чо такого? Это же шизануться по двору только гулять. И о чем бы вы задумались на месте мужа? Ваш то не задумывается, вы чисто по линейке ходите?))

Rery: И чо такого? Это же шизануться по двору только гулять. И о чем бы вы задумались на месте мужа? Ваш то не задумывается, вы чисто по линейке ходите?))

Если каждый день такая обширная география, то это уже синдромом бродяжничества попахивает. Задумалась бы, чтоб Форрест Гамп из жены не случился.

Марфа Собакина: бы на месте мужа крепко задумалась

Ему некогда будет думать. А разных дам подвозить - тем более

Марфа Собакина: синдромом бродяжничества попахивает

Поленились даже узнать, что это такое.. Не знаю чем у вас попахивает, гулять в любом направлении с коляской совершенно нормально. Ну если вы из дома не выходите, муж конечно офонареет, а в других семьях вполне норм и без психиатрии.

Конечно-конечно, абсолютно нормально.

Марфа Собакина: если бы каждый день жену приходилось с коляской забирать то с Уралмаша, то с Сортировки, то от Меги, то с Ботаники, то с УКМ .

Rery: а в других семьях вполне норм и без психиатрии.

А там, глядишь, на рекорд пойдёт, до городов-спутников догуляет. И у мужа каждый вечер глаз в конце рабочего дня дергаться будет, куда его сегодня жена нелегкая понесёт .

КРAПИВA,
Не говорите ерунду, пожалуйста

Автор, не будьте наивной, там давно уже что-то есть. Вот бы мой муж коллегу в ватсапе утешал, ласково называя! Ну это ненормально же. И в чем прикол возить, если пешком минут 30, то на ОТ не проблема добраться, это недалеко значит. Еще мне не нравится, что ваш муж настолько погружен и в курсе её личных проблем (разводится, не живет с мужем недавно и т.п.) К чему ей это обсуждать с вашим, подруг нет поплакаться? Возить человека - это лишний труд, одно исключение - если этот человек водителю симпатичен, задумайтесь.

Аноним 482,
Моя ерунда основана на абсурдном и смешном умозаключении о том, что право сидеть на переднем сидении надо заслужить, родив от водителя.
Это в 90-е на машинах ездили только избранные и гордились этим, да и то не все. А сейчас место в машине - это просто место в машине. Для чего его от всех охранять, мне не понятно, видимо, это иллюзия контроля. А если муж захочет изменить, то сделает это, даже, не подвозя коллегу, хоть вы табличку "reserved" в салоне приклейте.

Платошина_мама: Догулять с коляской до соседнего района не проблема)

Так до работы и доходить, типа гуляем))) тем более пешком автор пишет всего 30мин..
Кстати , как вариант сделать сюрприз в очередной раз.. Может, что интересного и нового для себя увидите, услышите) да просто посмотрите на реакцию мужа и это дамы

Аноним 611,
Я не наивная. И прекрасно всё понимаю. Спросила зрителей в зале, может я загоняюсь и гормоны шалят, что не могу здраво оценить обстановку. Но вы почти все подтвердили мои догадки, спасибо

КРAПИВA,
Я понимаю

Эта женщина, почти в разводе или уже развелась, занимает некую руководящую должность, как и мой муж. Но она постоянно с ним советуется, спрашивает всё по 100500 раз. Я говорю - может она тогда не на своём месте, раз всё спрашивает и переспрашивает. Он её оправдывает, типа у неё рассеянное внимание и она постоянно что-то упускает из вида, а он её направляет)) хаха.
Но стоит мне что-то сказать, дома, доказывая своё мнение, по любой теме, вчера получила в свой адрес слово - тупая.
Начинаю раздувать, как же так!? У кого-то рассеянное внимание и ему надо помогать, а тут вроде бы родной человек сказал и сразу тупой.

Я всё понимаю, обидно мне очень... Прям очень (((

Аноним 482: Он её оправдывает, типа у неё рассеянное внимание и она постоянно что-то упускает из вида, а он её направляет)) хаха.
Но стоит мне что-то сказать, дома, доказывая своё мнение, по любой теме, вчера получила в свой адрес слово - тупая.

Очень тревожный звоночек, или колокол

Аноним 482: Но стоит мне что-то сказать, дома, доказывая своё мнение, по любой теме, вчера получила в свой адрес слово - тупая.
Начинаю раздувать, как же так!? У кого-то рассеянное внимание и ему надо помогать, а тут вроде бы родной человек сказал и сразу тупой.

А зачем вы ему ДОКАЗЫВАЕТЕ своё мнение? Оно может отличаться от его , причем по любому вопросу . Обратите внимание на интонацию голоса своего в моменты доказывания, вы выходит, спорите, а спор это не диалог. Приведите примеры тут или напишите на листочке ваши с ним диалоги, слова, ударения расставьте. Посмотрите на это в спокойном эмоциональном состоянии, не в моменте.
Я не буду щас тут долго расписывать, вариантов правды развития событий мужа и коллеги тут множество может быть, вы не уникальны. А вот стратегию выхода из этой ситуации, которых тоже множество, вы ,похоже, сейчас оценить здраво не можете.

Понимаю вас, автор! Обидно, шо капец!!!
А вы мужу-то говорили, что обидно?
Мне кажется, он реально берега попутал! И вам очень нужен качественный скандал

Автор , если одна машина у вас, придумайте, что она вам нужна , к примеру, в бассейн с малышом , и поезжайте утром всегда вместе, потом машину забираете , а вечером встречаете с малышом.

Аноним 645: поезжайте утром всегда вместе, потом машину забираете , а вечером встречаете с малышом.

Ну еще пасти его как теленка
Нормальный мужик в здравом уме уже давно бы эту коллегу бортанул раз жене неприятна эта ситуация.
Меня бы тоже подбесило это все, еще и оскорбления на фоне этого всего

Я тоже за качественный скандал.
И высказать все. И про то, что посторонняя якобы баба у него с рассеянным вниманием, а родная жена-тупая особенно. Предатель.
Пока автор будет мудрой женой у нее рога перестанут ее в двери пускать.
А так может хоть скажет что у него то в голове творится.
Как говорится лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Аноним 645: Автор , если одна машина у вас, придумайте, что она вам нужна , к примеру, в бассейн с малышом , и поезжайте утром всегда вместе, потом машину забираете , а вечером встречаете с малышом.

А если автор не водит? и повода для езды по утрам нет совсем.
Считаю, все советы по типу : гуляй весь день-пусть забирает с разных мест, гуляй до работы, встречай внезапно около работы, запрягай по утрам-бредятина, простите.
тут нужен серьезный разговор и решение проблемы, а не шпионство за мужем с коляской

Аноним 482: Но стоит мне что-то сказать, дома, доказывая своё мнение, по любой теме, вчера получила в свой адрес слово - тупая.

Если раньше не оскорблял, то плохой звоночек (((
Значит не знает, как оправдаться, чувствует, что поймали и уже в атаку пошел-оскорбления.
Вместо того, чтобы сказать "дорогая, я все понял, больше такого не будет", он начинает ее оправдывать, защищать, себя прикрывать...не хотелось бы нагнетать, но что-то тут не чисто(((
Даже если скажет "больше не буду", то доверия нет уже. И проверить никак нельзя будет, катает или нет...
ой не знаю, автор...сочувствую вам ((( как ни крути будете переживать сейчас каждое утро.
Может, еще и с работы катает ее, кто знает

Аноним 482: Сказал, что подвозил её не на моём месте, а на пассажирском. Моё место никто не займёт. Чтобы его занять, надо прожить столько же в браке, родить ребёнка , ну и всё в таком духе.

Аноним 482: Он её оправдывает, типа у неё рассеянное внимание и она постоянно что-то упускает из вида, а он её направляет)) хаха.

Кнут и пряник в действии.
Вы со стороны то видите, что происходит?

Вижу, со стороны и смотрю на ситуацию..
До трёх ночи сегодня всё перетирали... Как дальше будет, посмотрим..
На счёт проследить.. Вот сейчас иду в Вайлдберриз, за диктофоном с подавлением шума. После выходных, в воскресенье вечером надо как-то ещё умудриться в машину положить..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы