Муж подвозит коллегу

Наблюдала за одной такой парочкой, где дама разведенная сама навязывалась, названивала по утрам парню и требовала ее везти. А парень , хоть и очень обеспеченный, но лошканутый - велся на все это. Она его то по ручке погладит, то чай пить позовет. А мы с парнишкой семьями помимо работы общались. Когда я ему сказала, что за ним идет охота и красотка спит и видит увести его из семьи - удивился очень, но поездки прекратил. А дома жена с онкологией и двумя ляльками его ждала. Так что, может ваш муж и не хочет ничего «такого», но его легко в оборот взять.

Чохотел: откуда во всей красе Ольга свои фото выставляла. Шикарную даму с кучей тату разве забудешь

Ноги помню, а тату не помню.

Тоже отрицательно отношусь. У меня бм такой весь прям друг всех женщин. И меня такое всегда напрягало. И отчего-то мужчины с работы женатые не спешат меня подвезти, хоть и в один район ехать, если видят что мы вместе вышли с работы. И с моей точки зрения это нормально, границы должны быть и уважение к своей жене.

Мне 42 и в браке уйму лет, если муж повезет какую-нибудь мадам- может возить ее дальше, я в сторону отойду, мешать не буду. Но уверена, что ничего подобного делать не будет, ибо знает, что мне это не понравится. И мое отношение к этому вопросу его волнует больше, чем казаться хорошим в глазах посторонней женщины.

[cit]Аноним 820: Мне 42 и в браке уйму лет, если муж повезет какую-нибудь мадам- может возить ее дальше, я в сторону отойду, мешать не буду. Но уверена, что ничего подобного делать не будет, ибо знает, что мне это не понравится. И мое отношение к этому вопросу его волнует больше, чем казаться хорошим в глазах посторонней женщины.
Вам так кажется.. Он вам и не скажет...

Мой друг, реально товарищ, возит свою коллегу с работы уже 1,5 года. Они прямо рядом живут. Недавно были на тусовке все вместе, она с него не слазила. При этом он её не хочет. Но её планы видны. И если б я была его женой, я бы просто его прибила на месте

Аноним 214,
Ну да, вам про моего мужа виднее…

Аноним 214: Вам так кажется.. Он вам и не скажет...

Ну ну. Все ж мужики бабники и таскаются с коллегами

сусликХ,
У меня муж такой же, наивный. Верит, что все вокруг хорошие и плохого не замышляют. Часто приходится ему глаза на людей открывать… к сожалению…
Рассказала ему о теме. Сказал, что ничего такого, что подвозит, но, если бы жена сказала, что не нравится ей это и попросила больше не возить, то перестал бы. Ловко, не ловко отказывать, жена важнее. С ней жить всю жизнь. Не с коллегой.

Аноним 393: Ну ну. Все ж мужики бабники и таскаются с коллегами

Не все))) Но те, что анонима 214 окружают, бабники и таскаются. Каждый выбирает по себе… (с)

Аноним 961: Но те, что анонима 214 окружают, бабники и таскаются

Что за фантазии?
Вы любовница ее мужа ?

Аноним 393: Вы любовница его мужа ?

Его мужа?
Нет. Ну и я вообще-то вас поддержала

Аноним 482: Сказал, что подвозил её не на моём месте, а на пассажирском. Моё место никто не займёт. Чтобы его занять, надо прожить столько же в браке, родить ребёнка , ну и всё в таком духе.

Я против подвозить, но это фееричный бред.
Место рядом с водителем никто не займет . Ни друг никогда не ездил, ни коллега, ага.

Murzik87: Место рядом с водителем никто не займет

Ага, садится шеф в машину, по делам проехать, а ему говорят: Нет! Ты не прожил со мной в браке и не родил мне детей! Иди на заднее сиденье!

Марфа Собакина: Ага, садится шеф в машину, по делам проехать, а ему говорят: Нет! Ты не прожил со мной в браке и не родил мне детей! Иди на заднее сиденье!

Да даже если друг, что за бред:"Витек, ничего личного, но тут можно сидеть только если мы в загс ходили, так что извиняй"

Ну подвезти это дело быстрое. Он за рулем - занят. Ну может поболтают немного. Но если им обоим приспичит флиртануть так то они в офисе 8 часов, могут вместе на обед ходить/ездить, имеются корпаративы. Так что не вижу проблемы. Просто доверие.

Olga327: Да даже если друг, что за бред:"Витек, ничего личного, но тут можно сидеть только если мы в загс ходили, так что извиняй"

Дааа!!!
Витёк, ты должен родить мне ребёнка
И больше Витька никто в этой машине не увидит.
Я ж прямо ржу в голос

Аноним 961: Его мужа?

Ее)

Аноним 961: и я вообще-то вас поддержала

Иначе прочитала ваше сообщение ))

Бывало, что меня коллеги подвозили. В том числе мужчины. Но это были разовые акции.
А вот постоянно меня подвозил мой нынешний муж, пока ещё был не муж. И это его инициатива была, а я не отказывалась. Потом, да, все эти регулярные поездки перешли в регулярное более близкое общение. Поэтому
Если б мой муж подвёз коллегу раз другой, я б не подумала даже протестовать. А вот если кого начнёт возить регулярно, то огорчусь сильно, потому что просто так без симпатии люди не общаются так часто.

Дедушка мой говорил. что надо женщине быть хитрой. автор в декрете - сложный психологически период - особенно когда муж общается с другими женщинами и на личные темы (у этих женщин нет 10 месячного ребенка и не восстановленного гормонального фона, а есть время на себя. свои нервы и свои желания). Любая дама, постоянно кружащая рядом с мужем, вызывает массу вопросов. Схитрите - ближе к концу рабочего дня мужа выходите гулять с коляской, и когда у мужа заканчивается рабочий день, звоните ему и говорите, из какой части города вас забрать. попробуйте так ее отвадить - ели он каждый вечер будет вас с ребенком забирать из разных мест - то точно не сможет никого подвозить. начнет стонать, что дольше домой после работы усталый и голодный добирается - придумайте кучу положительных моментов в этой ситуации, на крайний случай припомните, что чужую даму возить не сложно было.

ОсликИА: звоните ему и говорите, из какой части города вас забрать.

А вы в 10 мес ребенка тоже гуляли в разных концах города? С коляской,на ОТ кайф.

Аноним 393: А вы в 10 мес ребенка

гуляла в пределах двухчасовой шаговой доступности от дома. или спецом уходила на какую-нибудь интересную дальнюю детскую площадку, и оттуда нас уже муж забирал на машине.

ОсликИА: гуляла в пределах двухчасовой шаговой доступности от дома. или спецом уходила на какую-нибудь интересную дальнюю детскую площадку, и оттуда нас уже муж забирал на машине.

У нас город-то небольшой, за 2 часа много куда дойти можно.
Я бы на месте мужа крепко задумалась, если бы каждый день жену приходилось с коляской забирать то с Уралмаша, то с Сортировки, то от Меги, то с Ботаники, то с УКМ .

Аноним 393: А вы в 10 мес ребенка тоже гуляли в разных концах города? С коляской,на ОТ кайф.

Зачем на ОТ
Догулять с коляской до соседнего района не проблема)
Я гоняла с уктуса до автовокзала

Murzik87: Место рядом с водителем никто не займет . Ни друг никогда не ездил, ни коллега, ага.

Марфа Собакина: Нет! Ты не прожил со мной в браке и не родил мне детей! Иди на заднее сиденье

Тут в соседней теме автор ножкой топала, что муж не озолотил за рождение наследника. Здесь, похоже, в виде подарка разрешение сидеть справа от водителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы