Муж подвозит коллегу

Сударыня_с: Категорически против. Муж всегда работает За городом. Есть служебный транспорт. Не развалится.
Мужчинам сотрудникам говорю спасибо и вызываю такси. Я уважаю их жён. Зачем нервы трепать. Такси доступно.

есть же мудрые дамы.

Знакомая настойчиво посоветовала мужу никого не подвозить, хоть 10 мин, так как в случае аварии ему отвечать за здоровье подвозимого человека

Аноним 482,
Возит у нас один одну
Ей удобно водителя себе нашла и информатора
Зачем только ему это надо
Оба семейные
Либо кекс либо выгода по работе

Сколько раз меня коллеги подвозили, сколько раз я коллег подвозила...слава богу, у нас на работе коллеги и их жены адекватные.

Как-то один врач-патологоанатом подвозил коллегу- девушку. А у него была открытая форма туберкулёза, он об этом не знал и заразил её.
Туберкулёз очень долго и очень плохо лечится.

Аноним236,
Как Вы выплыли с мужем из этой ситуации?

Аноним 482: А сейчас мне говорит, что я перегибаю палку и я больная. И та не в его вкусе)) Мало того, что с больной головы на здоровую перекладывает....Ведь это именно он перегибает палку. Так он еще при этом и оскорбляет свою вторую половину, которой такой его перегиб не понравился. А половина, вместо того, чтоб огреть сковородой, выслушивает в свой адрес оскорбления.

Пусть ездит на то. И чтобы на нашей машине ездила с комфортом . Пусть свою покупает

У нас коллега мужчина едет мимо и подбирает по пути коллегу девушку. Если я по какойто причине не за рулём, то еще и меня подберут. Так же и обратно.
Если он, не за рулем, тоже могу подвести Никаких разговоров в не рабочее время у нас нет. Если только по работе уточнить что-то .

А отказать легко, сказать что машина сломалась и некоторое время ей не пользоваться,так и отвыкнет

Автор, тут было множество тем аналогичных, реакция вашего мужа как бы намекает. Или спят или очень хочется. Чудес не бывает.

Аноним 438,
нельзя не знать о туберкулезе, когда у тебя уже открытая форма. И уж тем более если ты не чернорабрчий с 3 классами, а врач. Настало просто время страшных рассказок в пионерской лагере

Anonim: Сколько раз меня коллеги подвозили, сколько раз я коллег подвозила...слава богу, у нас на работе коллеги и их жены адекватные

+++
Вон оказывается сколько так наподвозились. Да явно проблемы в семьях. Для чего мужику на коллегу смотреть? Дома пилят, не ждут, вкусно не готовят, секса нет. Так в таком случае и без развоза налево пойдет. Я не представляю как мужу запретить позвозить кого-то. Что он скажет? Жена запретила? Искать отмазки тип не в ту сторону еду и тп-глупо будет.
Ездила с коллегой мужчиной на работу. Так даже в мыслях мужу об этом доложить не было. Я вышла и вернулась домой. Шашни крутить ни ему, ни мне тоже некогда, женаты оба. И да, я бы ему посочувствовала искренне, если бы узнала, что жена запретила кого-то подвозить.
П. С. Служебный транспорт-это не у каждой компании есть

мы вдвоем в коллегой в кабинете целый день и ничо

Автор, а смысл париться?
Дело ведь не в том, подвозит или нет, а в том, как относится к вам.
Если любит - так хоть троих пусть подвозит.
Его внутренний мир вам не изменить. Как там у него внутри - так и будет в итоге.
Если способен налево сходить - значит что-то в отношениях надломлено, нужно их чинить.
Это тоже самое, что столб надломился, который крышу держит, а вы хотите крышу перекрашивать или траву прополоть. Крыша то все равно упадет.

Аноним 482,
А вы зачем в его телефоне копаетесь ?

Аноним 438,
Вот сказки то -врач, еще и с открытой формой туберкулеза)))) вот таких вот сказочников только на форум анонимом и пускают .

Аноним 438: Как-то один врач-патологоанатом подвозил коллегу- девушку. А у него была открытая форма туберкулёза, он об этом не знал и заразил её.
Туберкулёз очень долго и очень плохо лечится.

Дак он поди ещё на работе за чаем с булками заразил, а не в машине да и не еë одну,с открытой то формой

Аноним 413: Да конечно жены виноваты! Не муж же. Бедный муж страдает от плохой жены и развестись боится.

А где я написала, что жена виновата? Если плохие отношения, то виноваты оба. И жена тоже налево может убежать. Если мужик дома кроме того как диван продавливает после работы ничего не делает, жену не хочет, вниманием не наделяет, соответственно жена

Аноним 877: Дома пилит, не ждет, вкусно не готовит,

Обоюдочка.

Общение с коллегами тут не при чем. Запрещать кому- то что -то делать-глупо. Особенно общение с коллегами, пусть и по пути на работу.

даже если и нет у них ничего пока, то это пока, я была бы категорически против

Pepper: мы вдвоем в коллегой в кабинете целый день и ничо

в смыле ничо? тут щас быстро вам расскажут, что очень даже чо!

aloevera: Или спят или очень хочется. Чудес не бывает.

Ну вот честно, даже если меня возили потому что я нравилась им всем, как это ко мне относится? Я никаких авансов никому не обещала, коленку трогать не давала, на них как на объект страсти не смотрела.
Чудес может и не бывает, а вот с порядочностью у людей вполне бывает все хорошо.

Анонимчик: Мой муж подводит девушек коллег. Чёт я даже не знала, что надо ревновать и запрещать. Надо ему рассказать)

Тут ведь дело не в подвозе, а в том что ранее наблюдался флирт в переписке. А теперь вот подвозы. Автор против конкретно этой дамочки.

Аноним 482: И та не в его вкусе))

Поверьте мужу, если у вас в семье доверительные отношения. Сама на машине, но иногда на ОТ. Так вот когда вечером не хочу на ОТ, звоню коллеге-мужчине, чтоб меня забрал домой. Едем болтаем обо всём: хобби, дом, работа. Иногда сам звонит, спрашивает как жизнь, когда с ним поеду. Наши отношения чисто дружеские, мы оба из области (он живёт км на 50 дальше меня), у нас схожий лексикон. Когда звонит жена, а я в машине - молчу, т.к. она ревнива. Мы просто друзья. Бывает такое. Никаких намёков на подержаться за ручку и пр. в помине нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы