Муж подвозит коллегу

Прикольная тема. Особенно после прочтения тем про любовниц. Сплошные двойные стандарты какие-то

Диктофон подложите в машину

Надежда: Ни один мужик не будет этого делать без какого либо расчета: либо выгода, либо секс

Ой да ну ладно вам. Меня подвозил коллега. Правда мы и с женой его хорошо общались иногда она подвозила. Никогда ц нас не было ни намёка ни на что

Аноним 482: Мне неприятно

Так и скажите неприятно и всё. Пусть не возит

Платошина_мама,
Да, я тоже считаю, что причина не в этом, просто моему так рассказала. По моему мнению, может просто у неё любовь прошла, а может и не было

Платошина_мама,
Я написала, как она ему байку рассказывает, а не своё мнение, что мужик много работает, а она такая бедная- несчастная)

радиомама,
У меня нет ни сил, ни времени на застукивание, я же с ребёнком, ещё крошкой

Аноним 482,
а я подвожу часто коллегу мужчину-еще и младше себя на 10 лет )))
смешная Вы автор....

Ситуации разные бывают. У меня был коллега, в общей сложности мы знакомы около 15 лет, точнее периодически вместе работали то в одной, то в другой компании, мало того, что он частенько подвозил меня по пути , мы еще и в командировке по области вместе ездили. Ни флирта, ничего, хороший дружеские отношения и все. И его жену я знаю, и его детей, также как и она про меня в курсе, поскольку все познакомились на первом совместном месте работы.

Аноним 617,
Спасибо большое! Это как идея))

Любава78,
Та в чем же смех, смотрите, сколько историй где всё не просто так.

Категорически против. Муж всегда работает За городом. Есть служебный транспорт. Не развалится.
Мужчинам сотрудникам говорю спасибо и вызываю такси. Я уважаю их жён. Зачем нервы трепать. Такси доступно.

Аноним 482: Та в чем же смех, смотрите, сколько историй где всё не просто так.

Автор, ну вы чего себя накручиваете ? Не доверяете мужу, волнуетесь, озвучили уже.
Тревожность ваша ясна и понятна и коли она есть, значит не все гладко, иначе б присутствовала б уверенность у вас и не было б подозрений и мондража. Женщин много незнакомых вам, а муж знаком и как правило интуиция редко подводит, поэтому тут самое разумное озвучить и наблюдать. Вы в любом случае получите ваш личный опыт ииз этой ситуации, сколько б разных историй не прочли

По молодости возили. Рано или поздно узнавала что нравлюсь. Мне льстило, что меня возят.
Редкий случай когда мужчины возят девушку, только потому, что она просто классная без сексуального подтекста

Согласна с мнением, что не будет мужчина на постоянной основе подвозить женщину, которая ему не симпатична. А дальше как получится: откровенно приставать может и не будет, но при удачном стечении обстоятельств (корпоратив, у дамы неприятности и ее надо утешить) все может быть...
От всех коллег, кто предлагал подвезти меня, я чувствовала симпатию, да ее, в общем-то и не скрывали, я соглашалась, не каждый день, конечно, но при этом ничего лишнего не позволяла.
Да, если бы муж такое практиковал- была бы резко против

Автор, а с сексом у вас как?
У некоторых мужчин случается нехватка секса, так как некоторые жены сначала беременные, а потом с маленьким ребёнком секса не хотят.

Аноним 151,
Так мало его, понятно... Я ещё и сплю с ребёнком..

Аноним 482: Спасибо большое! Это как идея))

Вы сначала придумайте, что с правдой будете делать а то останетесь с малышкой на руках. Сами себе выискивают проблем.

Мою подругу начальник подвозил, тайком от мужа... подкатывал.. не в лоб конечно, как кот ходил мурлыкал, так что не верю в святость.

Аноним 617: Диктофон подложите в машину

Между прочим дельный совет. Подругу так муж спалил

Аноним 482: У меня нет ни сил, ни времени на застукивание, я же с ребёнком, ещё крошкой

Так сидите дальше на попе ровно. Там женщина активная в расцвете сил, незамужняя, наверняка на каблуках всё дела. А дома жена с ребёнком никуда не денется.

Аноним 482,
Зачем он вообще вам рассказал про то что возит?
Ну и прежде чем искать информацию, подумайте, что будете делать с ней?
Я вот когда искала информацию про измены бывшего мужа, я чётко знала, что это мне поможет в разводе. Не пригодилось и даже не рассказала ему, что знала.
Жена моего любовника 6 лет жила в неведении и была счастлива, потом по глупости его она узнала о нас, теперь 2 года с ума сходит, следит, дважды разводилась с ним. Первый развод сбегала оспорить, второй раз развелась реально, но при этом дальше живёт с ним, при этом за 2 года, так как искала, то много раз находила факты. Вопрос-зачем? Если расходиться не планирует.

Может стоит себя успокоить, не рыть и жить без нервов.

Мой муж так доподвозился, что увлекся. Ему 49, ей 37. Она такая вся бедная несчатная в разводе с 3 детьми, он старый лопух который вдруг оказался кому-то интересен внезапно. Капец, я сначала ничего понять не могла, мы с ним 20 лет вместе и он так никогда себя не вел. Я год целый ничего не понимала. А потом когда он вслух уже начал такие вещи говорить, как мол ему на работе предложили жить вместе. Типа в шутку сказал, вот тут я пазлы то и начала складывать. Полгода у меня из-за этого были проблемы со здоровьем, потому что этот клубок мысленно разматывала, собирала все детали по кусочкам. Хоть он и сказал что физически не изменял мне, но я так и не поверила. А тот год сама не могла поверить, что он способен на такое. Вот и не заводила серьезные разговоры. Автор, пресекайте это срочно!

Аноним 482: Муж утверждает, что коллеги для него все бесполые

Мне не понравилось бы, что моего мужа используют. Неважно кто, мужчина, женщина, Я просто перестала б уважать такого мужа.

Мой так доподвозился. Два месяца уже с ней живёт. Тоже говорил, что только подвозит и только по дружески общается. А потом и переписка вскрылась, давно не по дружески.

Я была бы против
Но у меня и муж был бы против
Нафиг надо?
Он домой бегом с работы торопиться, нафиг кого то ждать, договариваться, завозить и тд
Плюс время в машине - своеобразный отдых для него) побыть одному да музыку послушать

Аноним 482: Я написала, как она ему байку рассказывает, а не своё мнение, что мужик много работает, а она такая бедная- несчастная)

Я поняла, что это ее версия, это понятно.

Аноним 726: Мой так доподвозился. Два месяца уже с ней живёт. Тоже говорил, что только подвозит и только по дружески общается. А потом и переписка вскрылась, давно не по дружески.

+++
Знаете как говорят, темнее всего под фонарем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы