Муж подвозит коллегу

Мы с коллегой возим друг друга по очереди. Работа далеко, а живем рядом, экономим бензу. Не первый год. Абсолютно дружеские отношения. Огромное спасибо за адекватность его супруге.

Мой муж подводит девушек коллег. Чёт я даже не знала, что надо ревновать и запрещать. Надо ему рассказать)

Меня тоже так коллега подвозил, и я думала что дружба между мужчиной и женщиной существует. Болтали обо всем, а потом как закрутилось....
Не я просила его, сам предлагал. Возникла симпатия.
Ну нафиг.

Меня на одной работе 6 лет возили коллеги, числом 5. Ну кто в мою сторону свободен, тот и подвозил.
Ни с кем не спала и даже не знала, что надо
Денег с меня не брали, за бензин пыталась отдавать-послали
Возили и до дома и до метро и до места, куда удобнее/ближе/по пути.
Женаты были 4, один был в отношениях.
Сидела на переднем сидении, не знала, что тоже нельзя.
Скучная жизнь обычных коллег.

Не скажу: Ещё поди спереди садится на ваше место?

А что, надо сзади садиться, если кто-то подвозит?))
Меня иногда подвозят разные люди, в том числе мужчины. Не с работы, но после квизов, например, или других каких мероприятий. Сажусь впереди, но ни с кем из них никогда не было даже намека на флирт.
Сама никогда не прошу подвезти, но если предлагают, не отказываюсь.

Анонимно: Автор,я вас прекрасно понимаю, ко мне коллега прибилась новенькая, а меня муж каждый день встречает, вот вроде бы в одну сторону, но надоела уже она, не знаю как отвадить, муж ее кстати на машине, но видать бенз экономят

У нас как-то давно такая же история была. Коллега мужа (мужчина) повадился с нами на машине с работы ездить, так как жили мы рядом. Не люблю халявщиков.. В машине по дороге домой многое нужно обсудить с мужем (и без посторонних ушей). В общем (по моей инициативе) мы стали каждый вечер куда-нибудь заезжать- типа по делам. Коллега , видимо, понял, что мне не нравится и перестал с нами ездить.

Однозначно отрицательно. Наедине вдвоём столько времени. Считаю вкладывается временем в неё, потом и морально начнёт, потом и материально. И да, у меня по этому поводу тараканы. Пусть чужим женщинам их мужья причиняют добро.

Аноним 482: Нашего возраста 35-37 лет примерно

Все не прочла, пока.., но в 24 меня подвозил коллега с работы, т.к. до остановки было идти минут 20 и было лень. Отношения чисто рабочие были, ни намека на флирт.
Сейчас, в 35 я не позволяю себе, если это не форс-мажор по работе, просить коллегу-мужчину подвезти или писать в Вацап в выходные и после работы. Максимум что могу себе позволить, это вечером в воскресенье кинуть сообщения "у меня температура, завтра на удаленке". И то 2 раза в год .
Сужу по себе, мне было бы неприятно , если бы муж подвозил коллегу или общался с ней в нерабочее время. И кто знает какие жены у коллег, может ужасно ревнивые. Хотя на работе отношения дружеские и доверительные, но границы расставлены четко

Жена предыдущего моего начальника истерила, что я езжу с ним в его машине к клиентам. Не только про меня, про других тоже. Причем ехали мы из офиса компании и возвращались в него же. Но нет, как и писали выше - как это чужие бабы в нашей машине. Надо чтобы он один в машине ехал, а второй сотрудник отдельно на общественном или такси (чаще и ездили на предприятия, куда нет ОТ).

В итоге все же развёлся начальник. Получалось в ущерб работе слишком такие требования. А он был не просто начальник, но владелец половины. Выбрал компанию.

Если б на моем месте возили бабу, я б это кресло выкинула, да машину бы сожгла, не села бы!

Прикинула - я десятки раз ездила с коллегами-мужчинами вдвоём. И по городу, и по области. И ни разу ни мой муж, ни их жены ничего не говорили. И ни разу никто никаких не приличных предложений не выдвигал. Никто из подвозимых-подвозивших не развёлся. Параллельный мир.

Я сама предпочитаю подвозить мужчин по простой причине: они не просят их подождать, не ноют "ой, тут неудобно, довезти к подъезду" (и потом как хочешь разворачивается и выезжай). С мужиками проще: если не успел- уехала, ни минуты не жду, где высадили, там и спасибо. Женщинам было дважды, что отказывалась (больше не просили) именно потому что не понравилось их поведение в моей машине, попытка дать указания - я им не такси. А если человек едет без претензий, то пол не важен и сама предложу, мне так веселее.

Мой муж тоже меня подвозил )
Затем развеялся и сделал мне предложение ))))

Аноним 71: Прикинула - я десятки раз ездила с коллегами-мужчинами вдвоём. И по городу, и по области.

По работе? Или просто так? Катались, отношения обсуждали в семьях?
Я то же ездила и езжу и продолжу ездить в командировки, в филиалы, к клиентам с образцами, с коллегами-мужчинами. Но просить коллегу подвезти до дома, на регулярной основе или обсуждать с ним проблемы в семье. Писать в нерабочее время в вацап- это уже больше чем "рабочие отношения".

Аноним 482: С мужем разводится, или развелась, вместе только только жить перестали. Развелись по причине, что мужик пахал на трёх работах и дома мало был. Хотел семью и детей. Она сказала, что одна с ребёнком круглосуточно находиться не будет. Это всё она моему рассказывала.

Это плохой звоночек.
Одинокая скучающая мадам.
Кстати причина развода какая-то странноватая, вам так не кажется?
Мужик много работал и из-за этого разводиться?
Не смешите. Там что-то другое.

И чтобы разводиться в 35-37 лет, не имея детей, это надо вескую причину.
У нее сейчас проблема номер один - выйти замуж и родить поскорее.

Удивило отношение к мужу как к собственности. Так то взрослый человек. В состоянии делать то, что считает нужным или приемлемым для себя.
Ещё гениальный совет проследить, застукать и по обстановке действовать. Чтобы что? Какие варианты, если застукать? Разводиться? Готовы? Если нет, то и не надо никого отслеживать.

Муж иногда подвозит коллегу на работу. Живём в одном районе. Встречаются в условном месте , там же и высаживает. Не далеко от дома. (к дому ее подъезжать - это на машине большой крюк ).
И вечерами иногда подвозит другую коллегу .
Я знаю через сына. муж его везёт в садик и из садика, и тетки с ним катаются в садик . муж тоже не отрицает. Просто сын это рассказывает с порога , что сегодня они ехали с тетей Машей (например ).
Мне пофиг. Вообще я ревнивая очень. Но тут спокойно отношусь. Если б надо что то было ему от нее или наоборот, то можно было бы и на работе замутить. Не обязательно напрашиваться на попутку.

Murzik87: По работе? Или просто так?

В основном просто так. У меня нынешняя работа не связана с контактами с клиентами., иногда конференция какая раз-два в год. Корпоратив, тоже разово. В остальное просто после работы в одну сторону если едем. Например, остался коллега на пару месяцев без машины (ДТП), я возила . Когда ещё я машину не купила, он меня пару лет подвозил после работы, если домой ехал.

Проблемы в семье не обсуждали, но у нас нет проблем) но не только по работе говорили, много что. И не только когда едем вместе. На обед тоже могу с кем угодно из коллег пойти вдвоём. Платим каждый за себя))

Я всю жизнь в мужских коллективах работаю. Но никогда никто не приставал и не намекал. Муж в той же сфере. Поэтому я бы просто подумала, что у них как у меня.

А ещё прикол. . он с ними же ездит на бизнес ланч. Чаще, с каждой по отдельности. Иногда и другие мужчины есть, иногда вдвоем.
Платит каждый за себя.
А тут я была у него на работе, и мы поехали в то место на обед вдвоем. Официанты наверное офигели. Они уже знают его. каждый раз с новой тёткой.
Но тут муж платил за двоих сразу.
Мы с ним ещё поржали, что наверное меня за любовницу посчитали.

П.с. когда я работала в офисе , тоже ходила с мужчинами на обед За меня иногда платили. Просто угощали. Ничего личного. Муж не возмущался.

Скажу грубо . Не обижайтесь никто. Если мужик хочет трахнуть бабу на стороне, то это не будет коллега, которую подвозит и об этом знает супруга.
Ну разве что тупорылый какой. Так с таким не жалко развестись

Жадина: Если мужик хочет трахнуть бабу на стороне, то это не будет коллега,

вы тему вообще не читали?? Много кто отписался, что их так довозили, потом они стали встречаться...

Аноним 855: Если б на моем месте возили бабу, я б это кресло выкинула, да машину бы сожгла, не села бы!

оей

Аноним 431: жены тоже не ревнивые, доверяют своим яхонтам

А толку доверять или нет? Кобель и в Африке кобель. Хоть доверяй, хоть проверяй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы