Муж подвозит коллегу

Муж тоже как-то коллегу подвозил, я не была против, подвозил месяца четыре , пока она машину себе не купила . Как-то не было особого негатива с моей стороны по этому поводу, сам мне рассказал что подвозит, пока та машине не купит себе. Хотя знаю случаи когда такое "просто подвезти" перерастает в интрижку. Но у меня такое мнение если мужчина захочет изменить , то он найдёт способ это сделать, независимо от того подвозит он кого-то или нет

Не буду оригинальна- вам уже почти единогласно все написали- там или уже все было, или есть, или будет, тем более, общение длительное и коллега разводится, самое то искать себе приключений, чтобы развеяться и отвлечься от семейных проблем. Не знаю, автор. Я бы подкараулила, наверное, мужа или возле работы или возле ее дома, не сильно афишируясь, а там по обстоятельствам…

Аноним 431,
Вот вы многие меня понимаете и говорите моими словами) Какая-то баба на моём месте!

Я в декрете..

Аноним 903,

Так можно по фото- видео показать кв и не только.

Брат у меня также подвозил коллегу, развелся, новая семья с коллегой

Аноним 482: Я в декрете

Этим все сказано.....

Аноним 486: Брат у меня также подвозил коллегу, развелся, новая семья с коллегой

Аналогичная история с братом, новая семья

Ещё поди спереди садится на ваше место?

Не скажу,
Так да..

Аноним 91,
Соглашусь с вами. Вообще у взрослого человека должна быть голова на плечах. Например, у моего мужа точно чувство самосохранения сработало бы. У меня даже мама моя всегда спрашивает можно ли сесть вперёд на мое место и не буду ли я против. А тут какая-то левая девка Есть такси,ноги и общественный транспорт. Автор никак не сможет проконтролировать их общение. Только реально кого-то просить посмотреть довозит он её или нет. Но надо понимать что потом делать с этой информацией. Что-то мне подсказывает,что дальше ругани дело не зайдет с ее стороны,если там шуры-муры будут и дальше

Аноним 903,
Поживём подольше увидим побольше...главное что Вы руководствуетесь тем, что в коллективе климат попортится) а не тем, что своей любимой жене больно сделаете. Как она относится к тому, что при сексе с ней вечерком Вы представляете бухгалтера Клаву или менеджера Раису Михайловну?
Коллеги и соседки это табу, а все остальные можно?

Резко против. Точка.
Ещё раз и в глаз. Точка 😄

Мой муж подвозил. За деньги
Если бы акты доброй воли вот такие устраивал, я бы не поняла и дала волю чувствам!

Софиика: Ну слушайте, меня коллега несколько лет с работы подвозил. Жили недалеко друг от друга. Потом и с его женой познакомились. Ничего друг к другу не имели, кроме работы. Сейчас прекрасно дружим, хоть и оба давно уволились с этой работы и переехали в другой район. Ничего криминального в этом не вижу

Бывает так, а бывает иначе, зачем эти эксперименты

Аноним 903,
Открою Вам секрет все женщины делают тоже самое. Но лучше когда это актеры, собаки, кони, мифические существа, а не близкое окружение в виде коллег и соседок.
А то раз и корпоратив, два и Вы выпили, три и Ваши фантазии стали реальностью...

Мой муж тоже подвозил , сейчас они год живут уже вместе . Со мной только все развестись не может

Аноним 482: Мне не нравится ещё и потому, что 2 года назад он её успокаивал в вотсапе , опять же по работе, и назвал её имя в уменьшительно - ласковом значении. Конечно, потом сказал, что не придал значение, просто сказал, так сказать поддержал человека.

Вы серьёзно такая наивная?)))) Там уже 2 года как трах тибидох

Как будто ваш муж спрашивает: жена моя, ты не против, что я буду подвозить коллегу? Да какое это имеет значение, даже если жена против... Ну забирайте сами его с работы и привозите домой ваше солнышко. Каждая думает, что муж вдруг её собственность, а он, однако, сам по себе, хочет подвезет и даже потрахает и вас не спросит, увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы