Муж подвозит коллегу

Аноним 877: Вашего не несут, a вот уже сколько написали, что несут

А сколько раз написали, что несут то не из-за жены. А натура такая. И думать,что вот его жена ему мозг выносит и поэтому он от нее гуляет, а я то молодец и от меня не будет, ибо я то не выношу это "ошибка системы" и защиты Ая психология

Аноним 482: подвозил её не на моём месте, а на пассажирском. Моё место никто не займёт. Чтобы его занять, надо прожить столько же в браке, родить ребёнка , ну и всё в таком духе.

Вас тоже только после родов на него пустили?

Аноним 482: Но вот эти маленькие гадости/ оплошности/ недодумки

экий дурень
ну ей Богу, как про дитё неразумное написали, а не про главу семьи
нормально Вы так мужика своего приложили

Аноним 482: и не дают покоя, а я ещё и ревнивая((

Как вы его тогда выпускаете то в белый свет? Женщины везде: в лифте соседки, в магазине кассиры приветливые, в обед девы нарядные в кафе

Аноним 482: Моё место никто не займёт. Чтобы его занять, надо прожить столько же в браке, родить ребёнка , ну и всё в таком духе.

Зачем Вы наделяете обычное место в машине принадлежностью к статусу? Сами себе придумываете проблему и неистово ее решаете.
Скидка Вам на гормональный шторм. Но такие истерики и неуверенность в себе путь к разрушению отношений.

Аноним 187: Ну и не каждому мужчине нужны страшненькие любовницы, чоуж. Вы очень себе льстите, и в этой теме пытаетесь приосаниться)

так ведь не с лица воду то пить

Аноним 187: Не та ситуация)

Именно та. Мне на этом форуме постоянно на внешность тыкают, так что вы не удивили своей тонкостью, а уж анонимно сам Бог велел писать об этом.

Аноним 187: Я бы не стала этого делать, если бы вы автора не стали тут стремать и подстебывать.

Беда... ну главное чтобы вы счастливы были, я то переживу.

Ну опять начали, что кто хочет, тот и в тайге. Нет. Неформальные отношения должны где-то начаться, развиваться. И вот эти катанки очень способствуют. Люди не в промзоне работают, не в соседнем селе. Работа в пешей доступности, нет необходимости постоянно вместе ездить и обсуждать развод, его причины и последствия.

хмм. а может моему мужу тоже не нравится что я подвожу коллегу раз в неделю? Нужно узнать у него.

Анонимно.: подвожу коллегу раз в неделю

Это не то же, что постоянно. Не 20 раз в месяц, а 4 всего

Оля Алексевна,
Если бы я считала, что всё хорошо, темы бы тут не появилось

Аноним 877: Вон оказывается сколько так наподвозились. Да явно проблемы в семьях. Для чего мужику на коллегу смотреть? Дома пилят, не ждут, вкусно не готовят, секса нет. Так в таком случае и без развоза налево пойдет. Я не представляю как мужу запретить позвозить кого-то. Что он скажет? Жена запретила? Искать отмазки тип не в ту сторону еду и тп-глупо будет.
Ездила с коллегой мужчиной на работу. Так даже в мыслях мужу об этом доложить не было. Я вышла и вернулась домой. Шашни крутить ни ему, ни мне тоже некогда, женаты оба. И да, я бы ему посочувствовала искренне, если бы узнала, что жена запретила кого-то подвозить.
П. С. Служебный транспорт-это не у каждой компании есть

Вот у меня также. Иногда прошу подвезти до работы или с работы. Работаю в Березовском на промзоне, не всегда такси приехать может. Никогда не думала что жена может так отреагировать. Мой муж с коллегой по очереди забирают друг друга ездят на Черняховского с Уралмаша, они работают уже 25 лет вместе и все в порядке у нас в семье

Аноним 482: Который раз повторил, что я его оскорбляю, когда подозреваю в чём-то.

Я также говорю

Аноним 482: Если бы я считала, что всё хорошо, темы бы тут не появилось

Я убеждена, автор. в том, что женская чуйка опережает мозги и понимание ситуации в целом.
Вы чувствуете. но объяснить не можете.
И соответственно. начинаете искать оправдания своему беспокойству.
При этом вы понимаете, что у вас реально чо та не то в семье. и секса мало и деть мелкий и спите раздельно.
И вот тут начинает мозг включаться с вопросом: а не моя ли это вина? но этот вопрос и уж тем более ответ на него мало кого устроит. все ищут причину на стороне.
так мы устроены.
Вы находите причину и начинаете копать туда. заглушая тот ответ, который вам очень не нравится. т.к. это нужно будет работать над собой и что то менять в семье, прежде всего вам.
Ну и кто под удар попадает? конечно муж и его коллега, и сразу находится масса моментов. где вы точно знаете, что уже что то было или могло быть и прочее.
Было или нет-дело тут второе.
Вы теперь ждете оправданий мужа. чтобы заглушить тревогу.
Вы их получаете.
Тревога не заглушилась, потому что не те это вопросы и не те ответы.
Я вам искренне советую. начните с себя. Хотя бы приучите мелкого спать отдельно и верните мужа в постель.
А там уж посмотрите.

Аноним 482: Сказал, что подвозил её не на моём месте, а на пассажирском. Моё место никто не займёт. Чтобы его занять, надо прожить столько же в браке, родить ребёнка , ну и всё в таком духе.

ой мамочки!!! турецкий сериал
Мужчины правда так разговаривают?
Не знала что в машине есть Место Жены и пассажирское

Аноним 16: Никогда не думала что жена может так отреагировать

Так конечно, вы ж о ней не думаете и его семье
Только о своем комфорте

Я допускаю вариант, что муж там может быть оладушек такой наивный, уши развесил, а дама сейчас в поиске и может положить глаз на кого угодно.
Но может и у него интерес свой есть.
Я тоже против таких покатушек
Подвозили меня в молодости коллеги. Был у них интерес ко мне. Хотя такие все примерные семьянины))

Ветер в голове: Так конечно, вы ж о ней не думаете и его семье
Только о своем комфорте

А чем я мешаю его семье? Я его тоже подвожу если машина сломалась или жена на ней к маме уехала. Мой муж тоже коллег возит. Даже мысли не было запретить. Да, я и не представляю как можно взрослому мужику сказать: Я тебе запрещаю, кого-либо подвозить. У виска покрутит в лучшем случае.
Почему не сделать доброе дело? Еще раз повторю, мы работаем не в городе и далеко от общественного транспорта.

Чохотел: Коллега то молода, хороша?
На самом деле я много лет работала там, куда ничего не ходит и начальник и не только он часто подвозил с утра, когда рабочая маршрутка не забирала и отвозили вечером по пути естественно. Ну нет вариантов добраться до работы

Я когда работу искала, мне одна эйчарша из фирмы у черта на куличах всерьез на мой аргумент про то, что далеко,заявила мол "так договоритесь с кем из коллег, чтоб вас подвозили и ездили вместе с работы - на работу, у нас многие на машинах "

Аноним 16: Да, я и не представляю как можно взрослому мужику сказать: Я тебе запрещаю, кого-либо подвозить.

У взрослого мужика, который ценит и уважает свою семью, даже мысли не возникнет возить постоянно какую то даму. Чтобы не давать повода.

Аноним 16: Почему не сделать доброе дело?

Потому что такие добрые дела часто приводят к неожиданным последствиям, выше уже очень много примеров было

Оля Алексевна: Мне на этом форуме постоянно на внешность тыкают

А откуда они знают, какая вас внешность?

Аноним 16,
Но ваш муж никого по ватцапу же не успокаивает и не называет ласково по имени.
Тут как бы странно, если бы я со слезами звонила коллеге в не рабочее время, да еще и женатому
Я женатым по работе то пишу строго в рабочей форме, чтобы не дай бог у жен мысли разные не закрались. А если жены увидят фото с корпоративов, где там нежно все к друг другу прижимаются без сексуального подтекста,но по фото не понятно- сразу за корвалол схватятся некоторые особо впечатлительные

Долорес Клейборн: А откуда они знают, какая вас внешность?

Так вон аноним из Тюмени и то знает. между любованиями своими пеларгониями меня рассматривает, это слава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы