Муж подвозит коллегу

Долорес Клейборн: откуда они знают, какая вас внешность?

Лагерту по моему уже все видели миллион раз

Ветер в голове: У взрослого мужика, который ценит и уважает свою семью, даже мысли не возникнет возить постоянно какую то даму. Чтобы не давать повода.

Бред полный!!!! Если кто то ищет повод, то его всегда можно найти. Я Вам свой пример привела, что бывают и бескорыстные отношения у людей.

Если мужику надо, он и на работе успеет все дела провернуть, чтобы жена не дай бог не заподозрила. А поедет домой один.

Долорес Клейборн: откуда они знают, какая вас внешность

Как откуда во всей красе Ольга свои фото выставляла. Шикарную даму с кучей тату разве забудешь

Ветер в голове: Лагерту по моему уже все видели миллион раз

И вживую тоже и даже в Москве было дело столкнулись с девушкой. она меня узнала по форуму

Аноним 16: Если мужику надо

Нормальный мужик будет шифроваться

Аноним 16: есть Место Жены

по классике домостроя место жены на кухне и в спальне, а не в повозке с мотором.

Чохотел: Но ваш муж никого по ватцапу же не успокаивает и не называет ласково по имени.
Тут как бы странно, если бы я со слезами звонила коллеге в не рабочее время, да еще и женатому

тут, да согласна.
Мы с коллегой вообще не переписываемся, только если вопрос подвезти. А больше общения нет

Аноним 16: Если кто то ищет повод, то его всегда можно найти. Я Вам свой пример привела, что бывают и бескорыстные отношения у людей.

В ситуации автора дама в разводе и поиске
Зачем специально проверять на прочность их отношения? Если можно просто исключить эти покатушки. Тем более автору это не нравится

Т.е он не сказал, что больше не будет подвозить эту даму? У мужчин любовь и секс разные понятия, никто не запретит ему гульнуть на стороне , при этом он вас любит и заботится о вас.
Если вам кажется, то вам не кажется) у женщин развита интуиция

Оля Алексевна: она меня узнала по форуму

Вас сложно не узнать, вы не сливаетесь с серой массой как сотни барби с одинаковой внешностью друг на друга похожих.

Оля Алексевна: вживую тоже и даже в Москве было дело столкнулись с девушкой. она меня узнала по форуму

Вот она публичная жизнь
Скоро папарацци будут караулить около подъезда

Ветер в голове: В ситуации автора дама в разводе и поиске

Может он ей вообще не нужен!
Если у них уже роман, то истерики жены только усугубят ситуацию.
Нельзя взрослому мужику что то запретить. Ну вот я не представляю как!

Ветер в голове: Скоро папарацци будут караулить около подъезда

я уже старая ни роману с женатым ни папарацци, доскриплю уж как нить по тихой грусти

Мой бм уже на такой коллеге жениться успел и развестись(яжеговрила), тоже только друзья были дада.. Все, кто пишут : не доверяет и тп просто в жизни не сталкивались с такой ситуацией, как снег на голову, доверяла ж, адекватная была, не ревнивая. Я молодая была адекватная, щас вот хрена я допущу переписки эти дружеские и тп сказочки. Особенно если мадам свои п.. страдания о разводе ещё и выливает, это дичь дикая коллеге. Не бывает такое без симпатии, не бывает.

Аноним 944: Если вам кажется, то вам не кажется) у женщин развита интуиция

автору пора вернуть секс в ее жизнь с мужем, а не коллег обвинять, что твари спят и видят, как в трусы к котику залезть и семью разрушить. она и без любовницы прекрасно справляется с этой функцией.

Ветер в голове,
А, дак это она што ле

Аноним 187: Так-то вы сами первая начали на автора наезжать, а у неё лялька на руках, гормоны и тд.

ну то есть я на авторскую внешность даже намека не сделала, а вы по моей анонимно проехались и норм?))) я же написала выше. лишь бы вам хорошо было, мне все равно. Но переход на внешность в споре это всегда дно.
Уж чего-чего, а я этого себе не позволяю, но это мое старомодное воспитание, не красивая, но хоть умная.

Kaбанчик: Вы настолько не уверены в себе, что вас это так заботит?

+++

Аноним 482: Моё место никто не займёт. Чтобы его занять, надо прожить столько же в браке, родить ребёнка , ну и всё в таком духе.

это очень смешно, простите. Это просто переднее сиденье в машине, какое еще ваше место жены?))))

Короче, побольше уверенности в себе. Если вам не нравится, скажите, пусть не возит. Если он вас уважает, он не будет.

Оля Алексевна: а виновата дамочка. которую подвозят

А кто сказал, что она виновата?
Я написала те факты, которые озвучила автор. В них никто не виноват, они просто есть.

Аноним 210: Я написала те факты, которые озвучила автор. В них никто не виноват, они просто есть.

Я выше автору написала большой текст. Если сможет его понять-можно будет что то поправить.
Дело сначала в нас. потом уже в окружающих. Всегда.

Аноним 16: Нельзя взрослому мужику что то запретить. Ну вот я не представляю как!

Нельзя, конечно.
Просто доносишь свою позицию, вслух, открыто: мне не подходят отношения, в которых партнеры переписываются/флиртуют/встречаются/подвозят и прочее с другими женщинами/мужчинами.
Дальше уже его решение- совпадают взгляды на отношения или нет.

А то вы за мужчиной оставляете право выбора, а женщина должна быть терпилой.

Аноним 482: бы вы отнеслись, если бы ваш муж периодически заезжал по пути и забирал женщину- коллегу по утрам на работу?

Я отрицательно отношусь. На работе коллегу подвозит другой коллега, через время стали ходить слухи. Должна сказать не без основательно. В неформальной обстановке такие коллеги становятся либо друзьями, либо любовниками.

Аноним 187: Ну как обычно все) другие дно, а я в белом)

ну то есть вместо извините еще меня и обвинить?)) как обычно все.
Писали бы под ником уже, а то в мемах не скрываетесь чо та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы