Муж подвозит коллегу

Аноним 482: Который раз повторил, что я его оскорбляю, когда подозреваю в чём-то.

Обалдеть...а он оскорбляет Вас, когда возит чужую женщину в процессе развода.
Я бы подложила смарт-часы, с возможностью обратного звонка, в машину и послушала о чем там разговоры и какими словами и тоном.
Может и нет ничего страшного, а может там уже охи/вздохи.

Аноним 16: Нельзя взрослому мужику что то запретить.

не запретить, а высказать свои чувства по этому поводу. А там уж пусть сам решает, как поступать дальше.
Автора можно понять, когда маленький ребенок, плюс недосыпы, плюс в декрете, эта смена образа жизни сильно ударяет по самооценке. Отсюда и ее сомнения.и неуверенность, в первую очередь в себе.

Государственная Тайна: А то вы за мужчиной оставляете право выбора, а женщина должна быть терпилой.

я этого не говорила

По-разному бывает, девочки.
Я работала на одной работе, там мужик водителем работал (возил в течение дня сотрудников). Был очень общительным, весельчаком, с виду бабник. После работы шутил с нами, девчонками, часто подвозил по пути (и меня, и других девочек). Но! любил жену (жена спокойно относилась к таким "подвозам", доверяла). Никогда никому из нас никаких намеков не делал. Так что не факт, автор, что ваш изменяет.

Аноним 179,
Вот это первое, что бы напрягло. Это самая примитивная защитная реакция. Оскорбляют его подозрения. , Боже мой какие нежные и жизненная ситуация дамы. Была б счастлива в браке с 3 детьми так и иной был бы разговор. Нашла подружку.

Но диктофон я бы все равно подложила.

Не хотелось бы нагнетать. Но у моего мужа так завязался роман. Она просто друг, совсем не в моем вкусе, это стыдно если она с двумя пересадками будет ехать, а я один на машине, у нее все хорошо с мужем и тд. Потом все равно вылезла правда.

Долго разруливали и к разводу подходили, и жили отдельно. Потом перешел на другую работу и стал совсем домашним, но до конца ситуация не нормализовалась.

Я работаю с людьми, вернее с женщинами.
Круг большой, работа располагает к откровенным разговорам
Много разведённых женщин, которые спят с женатыми, от 35 лет прям активно, ниче не стесняясь. Виноватыми себя в чем то не считают.
Когда я говорю им - блин, а вдруг и мой муж мне изменяет...
Всегда от них реплика -а у него машина есть?

Аноним 482: Разводится вот. Может уже развелась. С мужем только- только жить перестали

Ну прям как у меня было :) Бывший муж подвозил каждое утро коллегу такую. И она тоже с мужем только жить перестала. Как выяснилось, он ее вышвырнул, за то что таскалась с моим бывшим. Мне тоже это очень не нравилось, но мне тоже лапша вешалась, что просто по пути, и не в его вкусе.

Аноним 617: Но диктофон я бы все равно подложила.

Надо сразу понимать последствия.
Ну спалила. И? Дальше что? Готова уйти?

Аноним 482,
Едете с ним на работу. Втроем будет о чем поговорить

Аноним 256: Надо сразу понимать последствия.
Ну спалила. И? Дальше что? Готова уйти?

Как меня тупость этих вопросов бесит
Конечно да! Никто не хочет быть рогатой, каждая хочет быть единственной и желанной
И если даже у женщины не хватает мужества уйти, любить она этого мужчину и уважать дальше не сможет
Ну не сможет она забыть

Аноним 274,
Так вы почитайте тут темы на форуме. Тоже пишут, что в изменах виноват муж, ну и жена (какая-то не такая и что-то не додала) , а любовница вообще тут не при чем тема была недавно, про коллег. Типа она коллега женского пола и ей написывает жена коллеги мужского. И почти все осудили жену, что она какая-то не современная и ревнивая грымза. А сейчас читаешь тему, и все о как! Яхонта своего берегут. Короче сплошные двойные стандарты.

Аноним 274: Как меня тупость этих вопросов бесит

А меня бесит тупость реакции когда спалила: устраивать истерику.

Аноним 274: если даже у женщины не хватает мужества уйти, любить она этого мужчину и уважать дальше не сможет

Но если она тряпка чтобы не смочь уйти, то зачем лезть с диктофоном и истерикой, сиди дальше как страус.

Аноним 274: И если даже у женщины не хватает мужества уйти, любить она этого мужчину и уважать дальше не сможет
Ну не сможет она забыть

Да, верно, у меня сначала не было мужества уйти. Когда всплыла эта вся грязь с враньем наружу, я в шоке была. Поездки на машине - это была маленькая верхушечка айсберга. И я недовольна была, но вела себя достаточно сдержанно. Я ж доверяла, и с самооценкой было все ок :) И только через какое-то время я поняла что не уважаю, не люблю больше и не забуду ни когда. И только через время я смогла спокойно, с холодной головой и без эмоций уйти. Вот просто в один прекрасный день поняла что мне все равно, не больно, не страшно, а просто похрен. перешагнула и ушла)

Аноним 256,
Ну не хочет человек быть страусом и абсолютно правильно делает

Аноним 759: Тоже пишут, что в изменах виноват муж, ну и жена (какая-то не такая и что-то не додала) , а любовница вообще тут не при чем тема

Все хотят снять с себя ответственность, все
Нет, в адюльтере участвуют все стороны, ответственность на всех абсолютно участниках
Как и в проституции виноват не только продавец, но и покупатель

Ещё если там что то возникнет, будет заметно. По отношению к жене. Даже его малейшая симпатия почувствуется. Ситуация очень банальная, малыш, внимания мужчине мало, секса мало. У мужиков от декрета стресс ого го какой. А тут свободная коллега. В общем, автор, не отпускайте ситуацию. И бред и лирика про сиденья и место жены.. ну такое детский сад. Вы ж с ними не ездите и не проверяете. И вообще не в месте дело, а в целом в ситуации. Четко позицию обозначили и наблюдайте. Ну либо правильно советуют: диктофон. Если готовы.

Аноним 109: Как Вы выплыли с мужем из этой ситуации?

Я сделала вид, что поверила ему в том, что секса не было. Та баба нашла себе молодого мужика с их работы. А я живу на каком-то автопилоте и гоняю тараканов. Я понимаю, что он меня предал в любом случае. Предполагаю, что если будет такая ситуация, то возможно он снова поступит так же. У нас с ним было много разговоров, он нервничает, а мне надо внутренне для себя все расставить по местам. Короче, тяжело пока живем. Хоть и не ругаемся, но прежней искренности нет. Он сам по себе человек простой и поверхностный, живет дальше как будто ничего не было. Плохо то, что я мало зарабатываю и финансово завишу от него. Сейчас задумалась о поиске работы. Живу в области, вакансий немного. Нашла пока несколько в городе, но зарплата выше ощутимо, чем у меня сейчас. Поэтому хочу устроиться на другую работу, там посмотрю. У него есть своя квартира, от родителей осталась в наследство, пустая, не сдаем. Может потом и выгоню его, если увижу что моей зарплаты нам с сыном хватает. Мечты конечно, но кто знает.

Читаю тему, читаю. Поняла, что мы просто в отношениях не усложняем, надо подвезти кого-то — делаем, закончили тренировку поздно и кто-то не на машине — подвозим и даже не говорим об этом партнеру. Меня подвезут зимой вечером — круто, спасибо.
У нас принцип в семье — если второго прижмет и пойдет налево, то это его зона ответственности. А кипишевать раньше времени — бессмысленно и неполезно для нервов.

Повод для ревности всегда можно найти, как и выкроить время для измены.

Аноним 349: Повод для ревности всегда можно найти, как и выкроить время для измены.

Как Вы грамотно сказали

Мой БМ тоже подвозил коллегу с работы, закончилось все так... мы развелись, он сразу к ней переехал жить и родился ребёнок у них!
Потом как оказалось, что она беременная была, когда мы с ним в браке еще были!

Короче... довозился
По тебе напрягло бы сильно
Но, мне на тот момент пофиг уже было, я с БМ уже не жила толком

А ещё, когда я узнала,что он коллегу подвозит, устроила скандал ему, он мне как все выше писали, ты чего? Ни чего общего, просто вместе работаем, просто до работы довожу и все в такс духе
Врал и не краснел! Скотина)

Аноним 349: нас принцип в семье — если второго прижмет и пойдет налево, то это его зона ответственности. А кипишевать раньше времени — бессмысленно и неполезно для нервов.

Повод для ревности всегда можно найти, как и выкроить время для измены

Вот знаете, вы все правильно вроде говорите. Но! Это все работает, пока муж не изменил, жена это чувствует почти всегда
И тогда взгляды сразу меняются

Как все у всех одинаково. Не в моем вкусе, толстая, и вообще просто друг один сценарий.
Повторюсь, я была очень адекватна, доверяла, не лезла никуда. Да и вообще никто не мог и подумать даже. И тоже всем говорила, что в нашей семье царит доверие и уважение, и реально так и думала. Возможно, измены и не было, и все после после развода уже случилось, но все типовые разговоры, совместные мероприятия, командировки, переписки и тп. Ну и разговоры о ней в ином тоне, чем раньше.
Вины с себя не снимаю, но слыша про коллег передёргивает. Лет уж куча прошло, я замужем счастлива, но ухо востро в таких ситуациях держать намерена. Мужчина-существо податливое, легко бедняжке втереться в доверие, особенно, при жене в декрете, с коллегой интереснее и тем общих много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы