Муж подвозит коллегу

Аноним 274: Это все работает, пока муж не изменил, жена это чувствует почти всегда
И тогда взгляды сразу меняются

Я понимаю. Но вот смотрю по сторонам, знакомые умудряются изменять просто кто в обеденный перерыв, кто когда отвозит детей в секцию и якобы «ждет» их.
Так можно стать параноиком, не доверяя каждому шагу партнера.

Аноним 186: Мужчина-существо податливое, легко бедняжке втереться в доверие, особенно, при жене в декрете,

так и женщину легко соблазнить, было бы желание. а если муж командировочный, так вообще...

Аноним 349: Так можно стать параноиком, не доверяя каждому шагу партнера.

причем тут каждый шаг, если речь о конкретной ситуации автора, в которой уже слишком много интимных разговоров.

Яблоко: слишком много интимных разговоров.

Рассказать про развод — интимный разговор?
У нас в коллективе тоже такое коллеги могут сказать и про жизнь рассказать один на один, не чужие люди потому что.

Аноним 349: Рассказать про развод — интимный разговор?

Ну а какой? Рабочий? Нормальная такая тема для коллег, кто и почему разводится.

Аноним 349: понимаю. Но вот смотрю по сторонам, знакомые умудряются изменять просто кто в обеденный перерыв, кто когда отвозит детей в секцию и якобы «ждет» их.
Так можно стать параноиком, не доверяя каждому шагу партнера.

Знакомая с коллегой спала прямо на работе, в обед.
С его женой дружила

Я могу сказать, что я категорически против таких подвозов.
Но запретить я мужу не могу, он же не ребенок.
Проконтролировать у меня ни желания, ни времени и это унизительно
Поэтому я скажу так: мне очень было бы неприятно, если бы мой муж кого-то подвозил
И мне было бы неприятно, если бы мой муж дружил с женщиной. И я бы эту женщину не любила

Аноним 482: забирал женщину- коллегу по утрам на работу

Меня коллега так подвозил лет 5)
И да, жена в курсе, и мой муж тоже.
Теперь я переехала, не возит.

красная роза: я бы эту женщину не любила

Только потому что она дружит с вашим мужем?

У моего мужа есть подруга лёгкого поведения, дружат они с детства, он то тут при чем если у неё такой путь.

Sarko: Даже в голову ни разу не приходило посмотреть на него как на мужчину.

Ну за него то вы не знаете как он на вас смотрит

Ваш муж уже не ваш. Или он прекращает это ,либо ваш муж уже не ваш.
Это опыт.

Аноним 414,

Аноним 482: Всем здравствуйте. Как бы вы отнеслись, если бы ваш муж периодически заезжал по пути и забирал женщину- коллегу по утрам на работу?

Пусть подвозит, хорошее дело делает.
Сама не пущу в свою машину постороннего мужчину, не переношу левых людей в своей машине. Дети, родственники, подруги, это другое.

Аноним 482: Мне не нравится ещё и потому, что 2 года назад он её успокаивал в вотсапе , опять же по работе, и назвал её имя в уменьшительно - ласковом значении. Конечно, потом сказал, что не придал значение, просто сказал, так сказать поддержал человека.

Мой муж жалостливый конечно, но не до такой степени
Я вообще не воспринимаю женщин как угрозу, ну баба и баба.

Готовьтесь, автор, к разводу на всякий случай.
Собирайте чеки, документы на имущество сделайте копии, оригиналы прибирите, справки о зарплате мужа или карточки его положите поближе.
Та дама уже разводится, ее вообще ничего сдерживать не будет.

Люблю его((( очень люблю (((

Аноним 482: Люблю его((( очень люблю (((

Прекращайте с ребенком спать. Спите с мужем.

Аноним 617: Прекращайте с ребенком спать. Спите с мужем.

И как это поможет ?
Некоторые вообще спят всегда в разных комнатах и ничего живут счастливо
Спать вместе пошло от бедности, а когда есть возможность спать в разных комнатах, это такой кайф, высыпаешься

красавица,
Наталья, Вы прикольная) я в 25 лет на форум пришла) одно фото меня впечатлило) и пошла в зал

На работе коллега-молодой человек лет 35, женат, ребёнок есть, приезжает на работу, уезжает, ходит обедать и тп. с коллегой-девушкой лет 22-23.... Повод для фантазий неисчерпаемый, но мы интеллигентные люди, ничего такого не думаем
У меня муж никогда не откажет коллегам-дамам их подвезти, ещё и сам предложит. Я спокойно отношусь, не думаю, что моя истерика что-то изменит.

Tuzik: На работе коллега-молодой человек лет 35, женат, ребёнок есть, приезжает на работу, уезжает, ходит обедать и тп. с коллегой-девушкой лет 22-23.... Повод для фантазий неисчерпаемый, но мы интеллигентные люди, ничего такого не думаем

Н-да, как скучно мы живем

Аноним 903: Зато наговорившись и нафантазировавшись в течении рабочего дня , я очень отчаянно и рьяно занимаюсь сексом с женой вечером. При этом представляя одну из перечисленных коллег.
Все на пользу семейной жизни.

Какая чудесная польза для меня это та же измена. Спать с женой, представлять другую. Я бы таких отношений точно не хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы