Развод или нет? Хочу мнения послушать... Обещаю выбрать из большинства)))

svetlonec: если б меня муж не поздравил с днем рождения,

Аноним 761: с днём рождения не поздравил—козел.

Темари: представляю себе, как это, забыть о ДР.

Аноним 634: с праздниками не поздравляет

Он ПОЗДРАВИЛ, но

Моня: не подарил ни цветочка, ни подарочка.

Автор, вы зажрались
День свадьбы это обычный день, хотите праздника, устройте и пригласите мужа, он вам жизнь безбедную обеспечивает жешь.
Вы сами то работаете?

Не разводитесь

Моня: если недочёты увеличиваютя с каждым днём ? Ему стало пофиг

на вас. Это ваши недочёты для него увеличиваются.

Моня: Обещаю выбрать из большинства)))

Хосспади.. Нам это зачем? обещает.. с улыбочками. Пора взрослеть. И брать ответственность за свое решение.

Моня: предлагала развод,

Ну разведетесь вы и что? Вам станет лучше? Ваша пустота вдруг наполнится чем-то? Ваша жизнь засияет новыми красками ?
Что будет там, после развода?

Аноним 761: Эндокринолог? Проблемы с памятью

Темари: Не представляю себе, как это, забыть о ДР.

Он не забыл, не посчитал нужным делать какой-то акцент на этом дне.

Темари: Чем вы сами обычно заняты, работа, хобби? Оба работаем, он - на себя, поэтому не всегда может позволить себе выходные, вернее они у него очень редко. Но в наши с детьми выходные мы всегда рядом с ним. Нет такого, что он "пашет", а мы отдыхать поехали. Отдыхаем всегда все вместе . Хобби нет, в свободное от работы время - всё как у всех - кино, бассейн, горки...
Темари: Есть кто то на примете или будете на СЗ искать? Пока никого искать не собираюсьсобираюсь .

Ну не знаю...
Что значит не посчитал нужным?
А двоих детей организовать на поздравление матери?
Вы знаете, это всё БЕЗРАЗЛИЧИЕ. В нём очень тяжело жить. В нелюбви и безразличии.
Иногда "есть где жить, и есть что пожрать" недостаточно.

Я тоже могу лечь спать, о ужас, не помывшись. И забываю все, дочь мне в пятый раз напоминает купить ей одну вещь. Но это вообще к любви не относится, просто такой ритм жизни сейчас.
На работе устаешь, дома просто охота полежать и голову отключить

Аноним 106: Вам нужно самой тормошиться немного,

Аноним 889: А вы что в ответ давали?
Конечно я сама не сижу на месте. Все годы мы шагаем рядом во всём, для нас нет моих и его дел и проблем. Нет обязанностей ни у него, ни у меня ни в быту, ни по отношению к детям, ни обеспечении семьи финансово.
Вообще здоровые отношения- это не про : один дает, другой берет

tiun1982: вы просто заелись. С ума от скуки сходите. Вам спокойно не живется, надо страсти, разборки, эмоции. Не заелась, разборки и эмоции вообще не про меня, их практически не бывает в нашей жизни.

Долина: А двоих детей организовать на поздравление матери? Дети отдыхают сейчас, да и не нужно их организовывать, они сами подготовили перед отъездом подарок.
Долина: Вы знаете, это всё БЕЗРАЗЛИЧИЕ. В нём очень тяжело жить. В нелюбви и безразличии.
Иногда "есть где жить, и есть что пожрать" недостаточно

Очень верно сказали.

Аноним 106: Ему пофиг на его др, а может лень устраивать, если не взять инициативу на себя - будет обычный день.

Я тоже не люблю устраивать свой день рождение, только для детей это делаю.
Мне это неинтересно.
Мой самый лучший день рождение это тренировка часов на 6.
Собственно последние годы так и делаю, встаю в 5 утра и часов до 11 треню, от этого я получаю массу удовольствия, но не за столом сидеть это точно.

Аноним 634,
Взрослый человек должен осознавать, что все люди разные. Что для одного ценно, для другого может быть мелочь. Ну и с годами человек хочет в семье быть таким какой он там есть. Сказывается усталость, возраст, эмоциональный перегруз…это не говорит о том, что на вторую половинку наплевать. вот и нужно понимать друг друга, а не нудить и требовать как лялька чего-то. Люди вообще разучились просто жить и получать удовольствия.

Долина: это всё БЕЗРАЗЛИЧИЕ.

Это все усталость

Моня: не всегда может позволить себе выходные, вернее они у него очень редко.

Это же жуть. Плюс это

Моня: Отдыхаем всегда все вместе . Хобби нет

Блин, какая ж это жизнь. Свихнуться. Хочется отдыха, а в твой редчайший вых автор со своими «приключениями»
Человек все для семьи , а его за какую-то банальщину хотят лесом слать

Слушайте ну странно вы описываете что была прям семья семья дружная, и при этом на важную такую годовщину свадьбы сыновей нет дома а муж забыл. В таких семьях как вы рисуете, заранее обсуждают эту дату, где её проведут, как встретят эту годовщину. Также сыновья, такие атас внимательные что не спросили у отца - что маме дарить будем на др? Чувство, что вы часть проблем складываете на мужа, хотя сами приручили своих мужиков к тому что вы где-то на втором плане. А проблемы такого характера - снятие розовых очков. Вы сами и идеализировали свою семью и значимость. И это не муж изменился, это вы прозрели.

Стандартный вопрос: что с сексом, автор?

Вам просто скучно. Привыкли к вечной гонке.

С жиру беситесь вы. Я вообще не помню когда день свадьбы 11 или 12, это всего лишь дата, главное, что сейчас

в соседней теме мужик своей бабе прямо на улице руки выкручивает, готов бить прилюдно, вооот это я понимаю страсть!

Моня: Хобби нет

не разводитесь, попробуйте улучшать отношения, больше разговаривайте друг с другом, еще не все потеряно. Попробуйте общее хобби найти или сами займитесь тем, что вам интересно и от чего горят глаза - жизнь заиграет новыми красками...

Плюсуюсь к усталости. По моему человек просто задолбался. Как впрягся в свое время так и прет танком за благами. Зато в глазахобщества молодец и к чему то "стремится". Сил правда уже ни на что не остается, но все равно молодец.
Моня,
ну разведетсь вы. Дальше что? яркая жизнь в окружении внимательных людей?Да все то же самое со временем. Берите в свои руки ваши отношения. Обсуждайте с мужем его нагрузки и вообще ваши цели, планы и образ жизни. Обновить надо условия игры так сказать

Один день в году вспомнить о женщине рядом, какие для этого нужны нечеловеческие усилия? Лёжа в кровати вечером заказать букет на утро и подарок какой нибудь? Утром выдавить из себя "С днём рождения , любимая, мы тебя ценим и любим", это усилия?
Почему наши женщины готовы закрыть на всё глаза, найти любые оправдания

Моня: Короче сижу и жалею себя весь вечер - к чему мы шли все эти годы? Неужели раньше нас сплочали только эти проблемы? Почему всё закончилось, где тот, кто самый нежный и ласковый?

Автор, вполне возможно у вас тоже кризис.
А вообще, если бы хотели развода, то этот вопрос бы не стоял. Это действительно происходит как по щелчку - однажды я поняла, что не хочу дальше жить с этим человеком. Кто-то скажет, что зажралась. А для меня важно, с кем я живу.

В первую очередь поговорите с мужем, послушайте, что он вам скажет. Только без претензий.
Сходите к психологу

Разрушить легко, строить сложнее

Моня,
Вот вам не хватает внимания, любви и тп?

А что вы ему даете?

Это не про то, что вы там в ногу идете , что дела вместе делаете и тп.

Как вы ему даете внимание, любовь ? Что делаете из того, что приятно и важно для него ?

Моня: Муж - всегда нежный и ласковый, подарки, сюрпризы - в лоб расшибëтся ,но без внимания не оставит.

А вы что для него делали в этом плане? Как вы в лоб расшибались?
Понимаете , чтобы огонь постоянно горел, его нужно поддерживать.
Что вы давали ему, чтобы ему постоянно хотелось расшибать себе лоб, принося вам удовольствие и радость?
Вы то как поддерживали его огонь?
И я не про готовку, уборку, общие дела, дети, помощь какую-то по запросу.
Вы то как его удивляли, а? Романтики, в сексе эксперименты ) ну короче вам же виднее что нравится вашему мужчине .
А вообще вы знаете , что нравится вашему мужу, от чего он получает удовольствие, вы знаете его язык любви?

Моня: И вот с каждым годом проблем становится меньше,

Значит надо их придумать

Моня: предлагала развод,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы