Сын после второго рабочего дня отказывается идти на работу...

Аноним 216,
Все это хорошо и правильно, когда человек сам хочет. Вообще работа для несовершеннолетнего должна быть не обязанность и не вынужденностью, а привилегией

Анонимка: То есть если сыночка не хочет работать летом, то пусть лежит на диване..

Ну как бы да. Имеет право.
Домашние обязанности тоже никто не отменял, отлично дисциплинируют.

Аноним 216: Месяц поработать летом по половине дня молодому парню за неплохую зарплату - это повысить самооценку, иметь свои деньги, ну и смена деятельности, интересно.

Ну опять же, тут мать его заставляет 3 месяца и по 7 часов работать с 8 утра. Какая такая необходимость в этой семье в таком труде ?

svetlonio: а привилегией

Это что значит?
Он должен отдыхать, каникулы ему на это даны, самый тяжёлый труд - учеба, особенно в школе
Работа только, если совсем плохо с деньгами и то по его желанию

Простите меня, но в 15 лет уже не дитятки, а лоси здоровые, сын работал в 15 лет в моем подчинении, но я сразу предупредила, если ты согласился, обратной дороги не будет, на это место очередь из подростков была, работа нелегкая, по деньгам 6 тыс за пять смен, в 8 вечера уже спал, но ни разу не соскочил, очень положительный опыт, стал ценить деньги, меня прямо уважать, видел, как я кручусь на работе, хоть и начальник, как мужики мне подчиняются (4 цеха) и уважают. Нет ни одного минуса от того, что парень в 15 лет работает.

Аноним 0:
Эк по вам жизнь-то прокатилась...

Фантазии они такие завязывайте пить

Аноним 216: Так дома помогать тоже нельзя, родители все сами сделают, им не сложно.

Вас так бесят подростки/чужие дети? Вы зачем раздуваете?

Аноним 547: Работа только, если совсем плохо с деньгами и то по его желанию

Видимо плохо, если телефон еле включается, но они ждут дня рождения, чтобы новый купить

#Иди за Багз: просто дать ему понять, что его решение вы уважаете, но не звонить не получится.

+++ как-то так

Казачок на зарплате,
Вы невнимательно читали пользователя Мечтательница.... Речь о том, что у кого дети хотят работать, те не любимы родителями и родители, заразы такие, не обеспечивают дитятку образование..
Начало прочитайте..

МДО: Простите меня, но в 15 лет уже не дитятки, а лоси здоровые

Да??
В процессе самого сильного роста, гормональной перестройки они самые здоровые стали? Недобор веса, сердечная мышца не доросла, голова кружится и т.п. Какие они самые здоровые? Любой 5-10-летка здоровей.

МДО: стал ценить деньги

Не работала в 15. Деньги ценю. Что со мной не так?

Аноним 0:
я не пью, а вот вы несколько нервная что ли, выдыхайте

А фантазируете, как выпили
Если бы вы дочитали мой текст до конца, то все стало бы проще, там написано, что подрабатывать я стала полноценно в универе. В 15 лет я летом с книгой в Питере у тетушки на даче, да на море, у маминой подруги, валялась))))
Анонимы меня в целом здесь веселят, а не нервируют

Аноним 75,
Рада за вас, меня мама одна воспитывала.

Кстати
Автор уже озвучила сколько мальчику платят за 7 часов работы?

Леди на пледе: Мы не делим наша квартира, наши деньги. Семья - значит все общее.

Это неправильная установка.
С такой установкой ребенок вообще не захочет зарабатывать. А зачем? Он упашется, что бы себе шмотку куить. И фиг. Все в общий котел. И он опять с голой ж...

С Якиным в Гаграх: Не работала в 15. Деньги ценю. Что со мной не так?

мне откуда знать

С Якиным в Гаграх: В процессе самого сильного роста, гормональной перестройки они самые здоровые стали? Недобор веса, сердечная мышца не доросла, голова кружится и т.п.

ни одного симтома из перечисленных у сына не было, может у вашей корзиночки?

МДО: ни одного симтома из перечисленных у сына не было

Хорошо, если так. А когда подростки резко вымахивают, все симптомы в наличии.

МДО: у вашей корзиночки

Да-да, именно этим словом.
У меня бабушка 1913 года рождения родила мою маму в 1954 году.
И воспитывала по старым порядкам, что "корзиночкой" не выросла.
И вы знаете, главное чувство - это удивление. Оказывается, можно было без старорежимных строгостей жить, и все бы сложилось само собой, без этого натужного, как у вас и пользователя, которая дала дочери после соревнований поспать три часа.

Аноним 370,

Да нет, не озвучила.
Интересны ещё условия труда, но не думаю, что автор будет отвечать.
Тут перепись мамочек.
Тоже интересно.

Аноним 547,
Ну вот так. Как говаривал Том Сойер не каждый день нашему брату дозволят покрасить забор

С Якиным в Гаграх: можно было без старорежимных строгостей жить, и все бы сложилось само собой

хоть одно слово в моем посте про старорежимные строгости покажите.

С Якиным в Гаграх: как у вас и пользователя, которая дала дочери после соревнований поспать три часа.

что за фантазии?

МДО: если ты согласился, обратной дороги не будет

Чем гордитесь? Ребенка заплющили. В чем доблесть?
Бей своих, чтоб чужие боялись (с) - вот и вся ваша политика

С Якиным в Гаграх: Чем гордитесь? Ребенка заплющили. В чем доблесть?

вы видите, то что хотите видеть, ему было предложено поработать, он согласился, что не так? Его никто не заставлял. Собственно, а зачем я что-то кому-то доказываю, мне так-то плевать на чье-то мнение так что можете успокоиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы