Сын после второго рабочего дня отказывается идти на работу...

Сиpин,
у меня физтех. какие библиотеки?))) гуманитарный предмет один в семестр.

Яблоко: у меня физтех.

Ну там, наверное, по-другому. У меня истфак. )))) С утра библиотеку оккупировали филологи, после обеда мы и юристы.

Сиpин: С утра библиотеку оккупировали филологи, после обеда мы и юристы.

и ни одного механика-строителя-физика, заметь!

Казачок на зарплате: приходилось по 3 летних месяца морально разлагаться - спать, гулять, читать, ходить в кино

Безобразие.

Яблоко: ни одного механика-строителя-физика, заметь!

Возможно, они там и были. Но в лицо я знала только историков и юристов.

Аноним 321, я так же себя повела в 15 лет.. Не пошла и всё.. Сейчас я гиперответственная... О чем жалею)))

Аноним 705: я так же себя повела в 15 лет.. Не пошла и всё.. Сейчас я гиперответственная... О чем жалею)))

Меня любимый зовёт заразой. Я очень часто могу сказать нет. Отказаться от свадьбы за 6 дней. Легко. И никто не говорит мне, что "согласилась, будь лбезная обещание держи". Не держу. Имею право. Хотя мы месяц ездили по его родине в другом регионе и знакомились. И звали на свадьбу.
Уйти с работы на 3-ий день в 20 лет, на 5-ый день в 30 лет - запросто! Я вижу, что там дело нечисто, я оттуда уношу ноги. Это правильно! Надо слушать и слышать себя!

я росла в СССР. Какая работа в 15, гуляйте детки, хоть лопните летом. Один раз по собственному почину записались компанией на лето на прополку леса и то нас на полдня возили туда всего за зарплату естественно. Но нашим родителям было все равно - нраится - ходи, не хочешь - не ходи. В университет поступила и тоже не работала, папа и мама денежки слали. И ничего как-то, никуда не опоздала к рабочим будням и вроде тунеядкой не выросла. Наши дети как-то захотели поработать - отец подсуетился и промоутерами устроил в свою компанию. А дальше уже вообще в дело не вникал. Хочешь - работай по паре часов 3 дня в неделю, не хочешь - не работай. Твой фронт желания и ответственности. Никакой связи с карманными тоже не было. Сын помнится поработал, поработал, ему надоело и стал филонить. Его уволили А вот в экспедицию просил меня записать , я ему сказала, что я могу это сделать, но только под мое поручительство - так как возрастом ты не вышел, то я даю знакомым свое слово, что ты не филон и будешь в экспедиции работать наравне со всеми, чтобы взяли в обход правил. Иначе ну понимаешь сам, я больше не буду за тебя ручаться, приеду и заберу тебя. Так он был счастлив как слон и вообще к нему нареканий не было и потом каждый год его еще и звали к себе. Он там еще и карьеру повара сделал

Аноним 370,
Так по первому психу
На эмоциях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы