Опять поругалась с мужем

Аноним 75: Так что живу съежившись и с мыслью,

Такая оговорочка говорящая. И надо вам жить все время съежившись?

Аноним 75,
К семейному психологу ходили?

Надо дать шанс друг другу! По своему опыту говорю - помогает))

ДочьСамурая: если с мужиком съежившись живёшь

Конечно, нельзя так жить.

Надежда: У меня коллега все гнётся, ее муженёк уже в бараний рог скрутил

Не надо воспринимать все буквально)
Надо быть гибче, но в рамках своих интересов. Гибче - это не значит отказаться от себя в угоду супругу, это значит не обострять ситуации. И тогда очень часто и незаметно твои интересы останутся важнее, чем его

Я не думаю, что уборщица нам поможет. Потому что с ребёнком и кошками все усирается моментально. Ещё у нас хламовник, т.к. я всякой фигни для ребёнка напокупала. По хорошему надо у нас ремонт делать и выкинуть все лишнее, потому что у нас дело не только в грязи, но и в бардаке. Но уже нет желания тратить на него деньги, хочется, чтобы муж взял эти деньги и вложил их как пв в квартиру для себя.
Но вчера он опять делал вид, что все ок.

Хотели бы развестись - развелись, жилье свое есть.
На тему мужа - а терпеть не надо было сразу, сразу посылать нахер и предложить заткнуться, на место поставить.
Если не олигоырен - заткнулся бы.

Аноним 75: не думаю, что уборщица нам поможет. Потому что с ребёнком и кошками все усирается моментально. Ещё у нас хламовник, т.к. я всякой фигни для ребёнка напокупала. По хорошему надо у нас ремонт делать и выкинуть все лишнее, потому что у нас дело не только в грязи, но и в бардаке. Но уже нет желания тратить на него деньги, хочется, чтобы муж взял эти деньги и вложил их как пв в квартиру для себя.
Но вчера он опять делал вид, что все ок.

Порядок навести это бесплатно. Так же как и его поддерживать.
Собственно как и муж не инвалид и тоже может участвовать.
А что там от кошек усирается?
Но это все лирика, тк у вас откровенный абьюз

Аноним 75: Опаздывала я в поликлинику, наслушалась от него, хотя в итоге вовремя пришла и ещё ждала. Хотела на танцы записаться, нет, танцы фигня, вот тебе абонемент на персоналки в тренажерку. Спать ложились, говорю: "не могу спать в обнимку, знаешь почему?". Отвеяает: "мне пофиг". Есть же всякие вопросы для пар, типа чтобы поговорить, получше узнать друг друга.

зачем такой муж нужен? или нравится, когда играет в воспитателя?

Milena29: зачем такой муж нужен? или нравится, когда играет в воспитателя?

Не нравится. Я уже обрадовалось, что он готов развестись, но сейчас опять пытается это замять.

Аноним 75: Я уже обрадовалось, что он готов развестись, но сейчас опять пытается это замять.

а Вы совсем ничего не решаете в собственной жизни?

Аноним 75: Я уже обрадовалось, что он готов развестись, но сейчас опять пытается это замять.

Это потому что вы холодильник помыли... Он это воспринял как ваше нежелание разводиться

Темари: Это потому что вы холодильник помыли... Он это воспринял как ваше нежелание разводиться

Он не заметил во всяком случае ничего по этому поводу не сказал.
А то, что я не фига не передумала разводиться, я ему прямо сказала.

А зачем вам его готовность? Вы же хотите, так разводитесь, его согласие не обязательно.

Аноним 75: Я уже обрадовалось, что он готов развестись,

То есть что бы вам было хорошо, он должен что-то сделать? То есть он хозяин вашей жизни? Вы то сами немощная?
Кто хочет разводится - тот разводится, а не жалуется и ноет

Аноним 75: что я не фига не передумала разводиться, я ему прямо сказала.

Иии?? Напугать решили?)))
Кто хочет что-то - тот делает, а не болтает ))
Я лично не вижу у вас желания разводится)

Если хотите развестись, то порядок простой: заявление на развод отправляете через Госуслуги, ему приходит уведомление, он подписывает. Если хотите разъехаться, соберите вещи мужа в чемоданы/ коробки. Если хотите дать шанс - идите к психологу. А вы как-то странно поступаете. Хотите, чтобы муж за вас вашу проблему решил. Он не будет этого делать. У него все хорошо: обед, секс, семья и подушка для бритья (надеюсь, только морального)

KisBarbariss: Хотите, чтобы муж за вас вашу проблему решил. Он не будет этого делать. У него все хорошо: обед, секс, семья и подушка для бритья (надеюсь, только морального)

+++++ абсолютно согласна
У него нет проблем, его все устраивает
Проблемы у вас, но сами вы их решать не хотите.
Тогда вам ничего не остаётся - как терпеть дальше.
И это ваш выбор, он не причем
Ваша жизнь - ваша ответственность

Аноним 75: Не нравится. Я уже обрадовалось, что он готов развестись, но сейчас опять пытается это замять.

Зачем вам его согласие?! 🧐
Мне всегда достаточно того что я хочу.
Как можно оказаться замужем за чужим человеком?
Мы спим под разными одеялами и ширина кровати под нас подходящая.
Вопрос решился через пару месяцев совместной жизни.
Странно что у вас это выясняется после рождения ребёнка.
По сути дело в вас. Вы готовы терпеть и ответственность брать на себя не хотите.
Инфантилизм какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы