Опять поругалась с мужем

ДочьСамурая: Штобы што

Чтобы то
Подрастете, узнаете

ice*Darling: Чтобы то
Подрастете, узнаете

Это называется жизнь "коту под хвост" если с мужиком съежившись живёшь

Оборзевшие у нас мужики.
Грязно ему? Тряпки в руки и вперед мыть.
Бесят такие экземпляры.

Аноним 75: А почему нет. Может и встречу,

Точно не встретите.
Потому что меняя партнеров, не меняя себя, ничего не изменится.
Вы то остаетесь такой же. Значит будете допускать к себе такое же отношение.
Пока вы не научитесь любить, ценить и уважать себя, никто вас не будет ни ценить, ни любить, ни уважать

Аноним 75: И то, что хочу развестись, это я семью рушу

Хотите, чтоб он сам сбежал от вас? (Если сами не в состоянии сделать это)
Займитесь своей самооценкой. Тогда вы станете неудобной и он сам уйдёт.

А пока вы очень удобная) а с удобными очень удобно, вы ж все стерпите и слова не скажете

Аноним 75: муж меня за это отчитывает постоянно

Так-то вы не его ребенок, отчитываться не обязаны. Это раз. Во-вторых, вы сами такого супруга въедливого выбрали. Не представляю, чтобы мне кто-то из выбранных мною выговаривал, с меня и выговоров отца, в начинающейся деменции хватает, но отца то не выбирают по крайней мере.

Аноним 535: Оборзевшие у нас мужики.
Бесят такие экземпляры.

У меня муж больше меня чистоту любит, но ни разу на меня из-за этого не кричал и тем более не ссорится со мной. Сам и пыль вытрет , и пол помоет.
Автор, хорошо и счастливо живётся только в психологически комфортной обстановке. Разводитесь , только хорошо все продумайте

У меня дома срач , меня муж такую любит. К моему приходу дети посуду помоют, кое-как подметут, и ладно. Дело тут не только в сраче ... У вас какие-то претензии , может вам надо съездить отдохнуть вместе или попробовать отдельно пожить и понять.
Может и действительно вы уже не пара. Мой брат младший недавно развелся , после 20 ти с лишним лет брака. Признался , что до этого и не жил, всплакнул даже. Вообще не жалеет что расстался .

ДочьСамурая,
Ну как штобы бы што... как без мужика то.... гибче, гибче. Мне кажется некоторые наши женщины уже без костей, как натренировались в гибкости

svetlonio: как без мужика то....

Дак конечно можно. Но когда замуж невиоготу кого хочешь из себя изобразишь. А потом выясняется, что сама неряха, а муж педант.
Хотя как обычно дело не в этом вовсе.

Вы никого не встретите, он быстро найдет моложе, которая в рот ему будет заглядывать .
Наймите помощницу по дому раз в неделю .

Штобы штаны в шкафу, понятно же
Гибче конечно надо быть в каких-то жизненных моментах, но не в этом случае. Гибкость тут приводит к обрушению всех границ автора, а муж по ним топчется и плюет еще сверху.
История прямо скажем на любительницу)
автор, моя мама 22 года с моим отцом вот таким прожила, сейчас еще 20 после развода прошло, а у нее до сих пор травма именно потому, что жила как тень.
Не делайте, как моя мама

Я вот тоже сегодня с мужем поругалась , только все наоборот . Ему важен свой комфорт. Я задолбалась каждый день готовить , сегодня забила и отдыхала, так сто раз высказал, что поесть нечего, пельмени сварил . В холодильнике при этом рыбные котлеты и овощное рогу. Не хочет он . Я сказала, сам учись и готовь , что желает. Не хочет учиться и готовить . А в уборке наоборот в семье только мне чистота нужна, а они втроем с детьми в сраче нормально существуют .
Скоро созрею на домработницу . Задолбала вторая смена по хозяйству после работы. Для себя вообще времени нет, а жизнь проходит.

Аноним 947: Вы никого не встретите,

Да нахрен он такой вообще нужен.
Заколебали своими коронами.

Аноним 947: он быстро найдет моложе, которая в рот ему будет заглядывать

И?
Какая разница, что там он?
Это ей плохо с ни, она разводится, потому что вместе не может с ним. Ну устроит он свою жизнь - отлично.
Если женщина решила, что ей человек не подходит, почему надо переживать, что он наладит свою личную жизнь?

Аноним 947: Вы никого не встретите

Во-первых, откуда вам знать? Во-вторых, даже если так случится - что? От наличия партнёра счастье не зависит.

ice*Darling: Попробуйте быть гибче, не обострять)

У меня коллега все гнётся, ее муженёк уже в бараний рог скрутил
Например: она сидит смотрит свой сериал (после работы), до развязки последней серии 20 минут. Заходит муж и отбирает пульт со словами: хватит смотреть эту дурь, я новости хочу посмотреть
И как вы думаете, что она делает? Возмущается, протестует? Нее, она покорно плетется на кухню, мужу обеды в банки складывать и тоже все мне втирает, что надо быть уступчивее и гибче
Ради чего, объясните??

Надежда: Ради чего, объясните??

Ужс. я б давно сковородкой отходила такого.
Правда бытовые моменты как здесь пишут, в моей жизни просто невозможны.

Дома- в семье должно быть комфортно, нафига эти битвы?

вот честно лежу весь день, никого не трогаю, и меня тоже))
Домработница есть, доставку еды кнопку нажать могут, чай не инвалиды бытовые.

Аноним 535: Оборзевшие у нас мужики.

Приятная у вас в семье атмосфера, я чувствую))

Надежда: меня коллега все гнётся, ее муженёк уже в бараний рог скрутил
Например: она сидит смотрит свой сериал (после работы), до развязки последней серии 20 минут. Заходит муж и отбирает пульт со словами: хватит смотреть эту дурь, я новости хочу посмотреть
И как вы думаете, что она делает? Возмущается, протестует? Нее, она покорно плетется на кухню, мужу обеды в банки складывать и тоже все мне втирает, что надо быть уступчивее и гибче
Ради чего, объясните?? да страдалица она, нет никаких "ради чего", нравится ей это, ещё и ныть коллегам

К меня похожая ситуация. Много работаю + дети.. Он тоже помогает.. Но выставляет, что он всё делает. День с ребёнком посидел герой.. Супы варит, мне не даёт герой, в тапках зашла машинально в мытую комнату , я говно... Мне так надоело... Денег от него все меньше куда то уходят, но квитки по детям он платит... Просто сил нет... В остальном идеален... Есть готовит, на работу ходит, детей любит.... Но ко мне никак (((((((((

Аноним 75: Я несобранная и неряха Кому же это понравится!

Аноним 742: В остальном идеален... Есть готовит, на работу ходит, детей любит.... Но ко мне никак (((((((((

да где идеален то?
душу вынул за бытовуху.

Ежели муж воротит нос от вашего :

Аноним 947: рогу

Скорее всего у вас рога

Почитаешь и вообще никаких мужиков не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы