Опять поругалась с мужем

Я несобранная и неряха и муж меня за это отчитывает постоянно. Так что живу съежившись и с мыслью, что опять за что-то прилетит. Так надоело это. Но он считает, что он прав, я виновата. И то, что хочу развестись, это я семью рушу. А мне надоело постоянно негатив хапать. Тем более он сам "умник" ещё тот. И жалко его такого, но уже отвращение вызывает. Но вполне вероятно, что со следующей любовью ему повезёт больше. Я надеюсь тоже кого-то встречу, но для меня это посложнее будет.
Но нет сил уже с ним жить. Хотя судя по темам здесь и в случае развода колбасит не по-детски. Сейчас он вроде согласен на развод. Но пока ещё не телится квартиру искать. Эту вроде как готов оставить мне. Мы за неё только четверть заплатили, но смогу потом с продажи своей квартиры ипотеку закрыть. Но, конечно, трудно будет одной, особенно с точки зрения финансов, но хоть психологически легче. С ним жить я уже не вывожу.

Аноним 75: Сейчас он вроде согласен на развод. Но пока ещё не телится квартиру искать. Эту вроде как готов оставить мне. Мы за неё только четверть заплатили, но смогу потом с продажи своей квартиры ипотеку закрыть. Но, конечно, трудно будет одной, особенно с точки зрения финансов, но хоть психологически легче. С ним жить я уже не вывожу.

вы сначала с квартирой определитесь, может не стоит свою вкладывать в закрытие совместной ипотеки
с документами должен быть полный порядок и все должно быть оформлено так, чтоб добрачное не превратилось в совместно-нажитое и подлежащее разделу.

а развод.. ну многие разводятся, многие неряхи и не парятся, а просто живут без мозговыноса

Аноним 75: Я несобранная и неряха и муж меня за это отчитывает постоянно.

Вы с ним согласны?

Аноним 75: Но он считает, что он прав, я виновата.

А вы как считаете?

Аноним 484: Вы с ним согласны?

Согласна, но мне норм.

Аноним 484:
А вы как считаете?

Я сама бы себе хотела тетеньку, которая работает, потом готовит вкусности и дома всегда порядок, так что его понимаю. Только вот я не такая. Ну сегодня холодильник отмыла на радостях, что с ним отмучилась.

Аноним 75: С ним жить я уже не вывожу

Каждый раз когда он к вам обращается с негативом, надевайте наушники и музыку приятную включайте🥰 если есть возможность, то вообще идите гулять, на улице красота, посидите в кафешке он ведь портит вам здоровье и конечно разводитесь и забудьте как страшный сон и никогда НИКОМУ не позволяйте на вас сливать гэ... Нельзя жить "съежившись"
Сразу разворачивайтесь и уходите

Дети есть?

ДочьСамурая: Каждый раз когда он к вам обращается с негативом, надевайте наушники и музыку приятную включайте🥰

Нужно мужикам, разбрасывающим условные носки по дому, такое посоветовать

Аноним 484: Вы с ним согласны?

А какая разница? Автор такая какая есть и врядли изменится.

ДочьСамурая: Каждый раз когда он к вам обращается с негативом, надевайте наушники и музыку приятную включайте

Предлагаете автору жить в наушниках?

Домработница не дешевле развода?

Драгоценная: Нужно мужикам, разбрасывающим условные носки по дому, такое посоветовать

Советуйте, мне не жалко

Аноним 75: Но нет сил уже с ним жить

Ну так ищите варианты квартиры для него. Вам же невмоготу

Аноним 314: Предлагаете автору жить в наушниках?

Так он не круглосуточно ведь над ухом зудит, надеюсь ну и надоест может ему, сам с собой поговорил получается

ДочьСамурая: он ведь портит вам здоровье и конечно разводитесь и забудьте как страшный сон

Не буду с вами спорить, но скажу, что жить «по ту сторону баррикады» тоже портит здоровье: когда дома срач, это убивает. Прибирешь вечером кухню, придешь утром 🤦‍♀️ прибирешь утром, придешь вечером - опять🤦‍♀️

Сложно жить вместе, когда вы так не совпадаете.

Если детей нет, то прощайтесь и устраивайте свою жизнь. Это человек такой, он не изменится. А вот вы себя потеряете с годами.

Аноним 75: Согласна, но мне норм.

Это как ? )))
Вообще на мой взгляд вы себя не принимаете, у вас низкая самооценка.
Да, вы несобранная и неряха, вам от этого плохо? Вы страдаете из-за этого? Нет, насколько я поняла, вам норм.
Но вашему мужу от этого плохо, и он вам об этом говорит. А вы это хаваете так сказать. Вы что раньше были другой собранной и опрятной?
Ну может старались быть лучше, чем на самом деле, на начальных этапах общения такое возможно (мужчины тоже стараются выглядеть лучше, чем есть на самом деле).

Если б у вас было все в порядке с самооценкой, то вы сказали : «да, я такая и меня в себе все устраивает» и вас бы не задевали его претензии. Да, и человек, когда не видит отклика в своих претензиях , понимает их бессмысленность )

В общем меняете себя, и все вокруг изменится ))

С Якиным в Гаграх: Домработница не дешевле развода?

Ну не будет у нас домработницы. И дело не только в уборке. Опаздывала я в поликлинику, наслушалась от него, хотя в итоге вовремя пришла и ещё ждала. Хотела на танцы записаться, нет, танцы фигня, вот тебе абонемент на персоналки в тренажерку. Спать ложились, говорю: "не могу спать в обнимку, знаешь почему?". Отвеяает: "мне пофиг". Есть же всякие вопросы для пар, типа чтобы поговорить, получше узнать друг друга. Понятно, что бы он на такое мне ответил?

ice*Darling: когда дома срач, это убивает. Прибирешь вечером кухню, придешь утром 🤦‍♀️ прибирешь утром, придешь вечером - опять

Приходящая уборщица-совсем не дорого, поддерживающая уборка- совсем не сложно но если я например не хочу что-то делать, меня нельзя принуждать и

Аноним 75: отчитывает постоянно

Пошлю на и всё

Аноним 75: Опаздывала я в поликлинику, наслушалась от него, хотя в итоге вовремя пришла и ещё ждала. Хотела на танцы записаться, нет, танцы фигня, вот тебе абонемент на персоналки в тренажерку. Спать ложились, говорю: "не могу спать в обнимку, знаешь почему?". Отвеяает: "мне пофиг

Он как папаша вам как сексом-то занимаетесь? Тоже как ему надо, а на вас

Аноним 75: пофиг

Как вас угораздило и почему-то мне кажется очень трудно будет отвязаться от такого душнилы

Аноним 75: Опаздывала я в поликлинику, наслушалась от него, хотя в итоге вовремя пришла и ещё ждала. Хотела на танцы записаться, нет, танцы фигня, вот тебе абонемент на персоналки в тренажерку. Спать ложились, говорю: "не могу спать в обнимку, знаешь почему?". Отвеяает: "мне пофиг".

А почему с вами так можно ??
Почему вы позволяете к себе такое отношение??

Аноним 75: И дело не только в уборке. Опаздывала я в поликлинику, наслушалась от него, хотя в итоге вовремя пришла и ещё ждала. Хотела на танцы записаться, нет, танцы фигня, вот тебе абонемент на персоналки в тренажерку. Спать ложились, говорю: "не могу спать в обнимку, знаешь почему?". Отвеяает: "мне пофиг". Есть же всякие вопросы для пар, типа чтобы поговорить, получше узнать друг друга. Понятно, что бы он на такое мне ответил?

Вы думаете дело в нем?
Нет , дело только в вас.
Вы думаете, расставшись с этим, вы встретите другого, который будет вас ценить и любить? Нет, он будет таким же, как и этот)

ДочьСамурая: Приходящая уборщица-совсем не дорого, поддерживающая уборка- совсем не сложно

Это варианты решения проблем
А говорить о том, что «я такая, а он гад и это вредно для моего здоровья, надо заткнуть уши и послать его куда подальше» - неконструктивно и это правда одной стороны.
Если послушать вторую сторону, согласитесь, тоже можно всплакнуть и предложить послать супругу

Аноним 75: Опаздывала я в поликлинику, наслушалась от него, хотя в итоге вовремя пришла и ещё ждала. Хотела на танцы записаться, нет, танцы фигня, вот тебе абонемент на персоналки в тренажерку. Спать ложились, говорю: "не могу спать в обнимку, знаешь почему?". Отвеяает: "мне пофиг"

Попробуйте быть гибче, не обострять)

ice*Darling: Если послушать вторую сторону, согласитесь, тоже можно всплакнуть и предложить послать супругу

Ну да. Может если другая его в быту будет устраивать и в остальном, то и он себя вести иначе будет.
А у нас уже все в тупик зашло и в меня столько обид накопилось.

Аноним 484: Вы думаете, расставшись с этим, вы встретите другого, который будет вас ценить и любить?

А почему нет. Может и встречу, а если нет, то хоть мозг никто выносить не будет.

Аноним 75,
Ну рубите сгоряча)
У вас есть общие дети?

ice*Darling: Попробуйте быть гибче, не обострять)

Штобы што дизлайк короче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы