Муж дружит с моими родителями против меня

Аноним 756: А меня муж автора бесит. Инфантил какой -то.

чой та? ему удобно. Он облизанный со всех сторон, и искренне не понимает, че его жене не нравится, он то ведь не был на её месте никогда, он залюбленный, мужиков ж беречь надо :)

Lelkako: ему удобно. Он облизанный со всех сторон,

Вот поэтому и бесит. Что пользуется всеми благами, автора не защищает, живёт как у Христа за пазухой

Аноним 809: Ну с вами же так можно, да? Вы ж слова не помолвите

Аноним 809: То есть это она несёт ответственность за ваши чувства? А почему вы не хотите отвечать за свои чувства сами?

В психолога играете? Мимо.

Аноним 91: Ну и извечные, ты старая, страшная, некрасивая, он тебя бросит, посмотри на себя в зеркало, он тебя бросит, креме нас у тебя никого нет, конечно он тебе будет изменять ты толстая итд. Переставить, перевешать, прибрать и тд у меня дома это в порядке вещей, все с претензиями, как я хреновая.

Я вас обнимаю
У меня такая же ситуация. Это очень больно. Тоже маленький ребёнок и состояние беспомощности. Я периодически шлю подальше, блокирую номера. Вообще завела новый номер, который никто не знает, кроме мужа. Надо быть эгоистом, иначе пипец

Аноним 809: Пока вы себя не будете уважать, ценить и любить и вас никто не будет ни уважать, ни любить, ни ценить.
Изменить на этой планете вы можете только одного человека, и этот человек - вы.

Человеку плохо и больно, он пришёл за помощью. Ваше белое пальто тут не в тему.
Я вам скажу как это работает. Автор доведена до ручки. Плюсом усталость от быта детей, а может и депрессия послеродовая, да может вообще гормоны. А тираны и деспоты с неё не слазят. ОНИ ДАЖЕ ПЛАТИТЬ ГОТОВЫ ЗА ЕЁ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ. В данном случае через мужа,а потом тюкать и тюкать, показывая какая их дочь несостоятельная по жизни. Да, она в позиции ребёнка, но она измождена этим с детства и этот ребёнок её защита сейчас. Её никогда не воспринимали всерьёз и не давали шанса быть взрослой.

Родители это делают,чтобы сохранить Вашу семью,чтобы Вашему мужу было с Вами хорошо

А до замужества следили,чтобы не загуляла и закончила вуз,даже работать не позволяли, учись только , детка

Взрослейте, любите сами своих родителей,а не критикуйте их

Аноним 567,
Ваш ответ прямо как доказательство того, что каждый видит/извращает смысл написанного под свое восприятие.
Самоирония вам не известна, насколько я увидела в написанном вами.

Lelkako: сколько? год, два, три, 10?
Бывает говяшка всплывает во время декрета, а бывает когда 15 лет вместе прожили, и к 40 у мужика крышу сорвало.
Сколько времени изучать то?

По моему мнению, если я не смогла узнать человека в период общения до замужества, это не его вина, это Я не смогла узнать, не умела может и тп
Далее когда мы живем уже несколько лет и строим наши отношения, то эти отношения строим мы с партнером вместе, и мы поровну несем ответственность за наши отношения. То есть ответственность 50 на 50. Поэтому вопрос задаю себе - а что делала я все эти годы, что привело к этому?
Если я все эти годы терпела, уступала, прогибалась, так кто меня заставлял? Муж? Силой меня заставлял?? Ну нет же, я делала это все сама, по своей доброй воле.
Если у меня нет уважения к себе, так кто меня будет уважать?? Никто !

Я не претендую на истину, это мое мнение. Никого не заставляю думать как я)

Way: В психолога играете? Мимо.

Мимо так мимо)
Это ж выбор каждого из нас)

Аноним 16: Ваш ответ прямо как доказательство того, что каждый видит/извращает смысл написанного под свое восприятие.
Самоирония вам не известна, насколько я увидела в написанном вами

А над собой они тоже иронизируют, или только над вами?
Я понимаю, вам проще мои слова не услышать, потому что очень больно принять тот факт, что в компании друзей вы человек, над которым самоутверждаются

Аноним 619: Человеку плохо и больно, он пришёл за помощью. Ваше белое пальто тут не в тему.
Я вам скажу как это работает. Автор доведена до ручки. Плюсом усталость от быта детей, а может и депрессия послеродовая, да может вообще гормоны. А тираны и деспоты с неё не слазят. ОНИ ДАЖЕ ПЛАТИТЬ ГОТОВЫ ЗА ЕЁ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ. В данном случае через мужа,а потом тюкать и тюкать, показывая какая их дочь несостоятельная по жизни. Да, она в позиции ребёнка, но она измождена этим с детства и этот ребёнок её защита сейчас. Её никогда не воспринимали всерьёз и не давали шанса быть взрослой.

И как вы ей предлагаете помочь?

Pinк Rаbbit: Других людей изменить нельзя. Изменить ситуацию можно только изменив своё отношение к ней и свою позицию в ней. Пока вы в позиции ребёнка, к сожалению.
Начните общаться с родителями из позиции взрослого человека, хозяйки своего дома.
Но мне кажется, что вам это не надо. Вы же действительно боитесь отделиться от них, или имеете скрытые выгоды (не материальные, если что)
Не осуждаю. Но форум вам не поможет. Это только ваша работа.

+++++ абсолютно согласна
У жертвы всегда есть выгода.
Зачастую это страх остаться одной, страх остаться ненужной.

Аноним 809: Если я все эти годы терпела, уступала, прогибалась, так кто меня заставлял

Причем здесь терпела уступала, характер человека меняется с возрастом, не всегда в лучшую сторону.
Это вообще о другом.
Не пил не курил 20 лет совместной жизни, а потом под сраку лет, крышняк сдвинулся и понеслось, хоть наизучайся, не предвидеть таких сюрпризов.
Сидел дома был домашним, а потом понеслось ударился в спорт и йоганулся.
Из крайности в крайность, не увидеть этого сразу.

Взрослеть и дистанцироваться. И все.

Тема "деточку нелюбят и обижают" с жалеющими ответами еще сильнее вгоняет в позицию обиженной девочки. В которой автор застряла. И в которой удобно.

Way: Ничего подобного. Наготовит и напокупает кучу еды, притащит в 2 огромных сумках, будет угощать моего мужа и свекровь. Мне потом выскажет, как ей было тяжело тащить продукты с больными ногами. Притом что я просила и умоляла никакой еды не покупать и не тащить. Но надо же у меня чувство вины вызвать, без этого никак. Это по опыту моих предыдущих ДР после замужества.

Берём выходной и сваливаем из квартиры на весь день)) парк, кафе, концерт.. Отдых вобщем..
и пусть стоит под дверью с едой.. В следующий ДР может подумает прежде, чем ехать)))

Lelkako: Причем здесь терпела уступала, характер человека меняется с возрастом, не всегда в лучшую сторону.
Это вообще о другом.
Не пил не курил 20 лет совместной жизни, а потом под сраку лет, крышняк сдвинулся и понеслось, хоть наизучайся, не предвидеть таких сюрпризов.
Сидел дома был домашним, а потом понеслось ударился в спорт и йоганулся.
Из крайности в крайность, не увидеть этого сразу.

Ок, он изменился, он меня такой не устраивает.
Прошла любовь, завяли помидоры.
Тогда что меня заставляет оставаться в этих отношениях, в которых мне плохо?

Аноним 809: Ок, он изменился, он меня такой не устраивает.

да

Аноним 809: Тогда что меня заставляет оставаться в этих отношениях, в которых мне плохо?

привычка, быт, квартирный вопрос, время, много чего, сложно начать всё заново в зрелом возрасте, это не выскочить замуж в 21, и в 23 развестись :)

Lelkako: привычка, быт, квартирный вопрос, время, много чего, сложно начать всё заново в зрелом возрасте, это не выскочить замуж в 21, и в 23 развестись

Ок, и что тогда делать?

Анонимка: и пусть стоит под дверью с едой.. В следующий ДР может подумает прежде, чем ехать)))

Не выйдет Мама позвонит свекрови, а у свекрови есть ключи от нашей с мужем квартиры. Разве что мне домой не приходить в свой ДР. в кафешке в одиночку отметить. Думала об этом, да.

Way: свекрови есть ключи от нашей с мужем квартиры.

отобрать или вставить, что без вашего ведома открывает..

Way: Разве что мне домой не приходить в свой ДР. в кафешке в одиночку отметить. Думала об этом, да.

я б не пошла домой.. на фиг они нужны, настроение только портить..
оторваться по полной))) без них))

Аноним 809: Ок, и что тогда делать?

сейчас раскину карты :)
Каждый принимает решение для себя, как будет выгоднее, ну либо продолжат жить в своем болоте

Анонимка: отобрать или вставить, что без вашего ведома открывает

Она мою дочку из садика забирает и приводит к нам домой. Я на час позже работу заканчиваю, чем разбирают детей в саду.

Аноним 91: Запретить брать деньги я не могу, он искренне считает, а че такого?

У вас родители купили вам квартиру.
И муж-дурачок на подсосе у тещи без цветов в роддом.
Не на родителей надо обижаться, а на дурачка.

Lelkako: Каждый принимает решение для себя, как будет выгоднее,

Согласна!

Lelkako: ну либо продолжат жить в своем болоте

Так жить в болоте тоже выгодно

Lelkako: привычка, быт, квартирный вопрос, время, много чего, сложно начать всё заново в зрелом возрасте, это не выскочить замуж в 21, и в 23 развестись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы