Есть у кого то опыт проживания с мужем в разных квартирах недалеко друг от друга

Zarazadvaraza,
Ну сейчас вы же гладите и стираете все равно
Ну на одного человека стало меньше
Трое то осталось

Аноним 603: а если вы живете и не уважаете друг друга, тоже важно????\или не живете вместе уже, но вы замужем, тоже пойдет так?

Все зависит от того насколько её достал муж, мужчины все разные

Zarazadvaraza,
Мне очень близко то, что вы говорите

красная роза: Ну сейчас вы же гладите и стираете все равно
Ну на одного человека стало меньше
Трое то осталось

Ну вряд ли дети обращают внимание на сколько хорошо проглажено

Облачко: Какие плюшки у вас от этого статуса?

Моральное удовлетворение для галочки

Облачко: Не понятно, что хочет автор - сохранить настоящий брак, или перевести в статус "гостевой брак" или вообще развод?

Да тоже понятно.
Автор хочет новую сказку , забыв про свои годы и кучу детей.
Нафантазировала о новом принце....
Когда мой предыдущий пост одни плюшки предлагает при покупки в одном доме второй квартиры.
А там жизнь покажет , мб и близкие отношения вернутся.
Но , не через ..., А через возвращении душ.
А для этого надо обоим отдохнуть.

Всем в возрасте НЕ хочется забот лишних и Чужих проблем.
Какие принцы новые... Откуда набегут вдруг.
У всех свое есть ...

красная роза: все равно
Ну

Когда хочу и когда могу. Плюс дети подросли. Сами себе гладят, сами себе стирают, сами готовят. Моют полы, убирают за котом. Они спокойно делят со мной быт, не говоря, что это моя обязанность. Честно, порядок в доме, может перманентно чередоваться со срачем. Ну вот лежит шторина на полу пока. Никто слова не скажет, кот обратно не повесит, все понимают. И нет, мне стыдно, что сушилка с вещами будет не разобранная три дня стоять. Укусит кого-то "Золушка" - укушенная приберет. Кому надо - тот и делает.

Ну что. Лет 18 я заводила такую же тему. По той же причине. Муш устал от нас и возникли непрымырымые противоречия. Такие непрымырымые непрымырые. Ничего это желание сбежать и не нести ответственность за развод не могло остановить. Ни чистый дом и еда как в ресторане. Ушел. А я такая сякая устала от всего этого и отпустила. Потом , спустя лет 15 оказалось, что он ушел, потому что его не любили.
Я очень ему благодарна,ьза то, что тогда ушел. И оставил меня жить своей жизнью. Боль прошла. А я вместо него нашла... Себя! И кайфую от себя и своей жизни уже много лет

Аноним 539: Папа школьника

Тоже марширует?

Беседа: Нафантазировала о новом принце....

Где эти фантазии?

Аноним 734: Есть желающие?

Если все это хорошо оплачивается, с ваших слов, то понабегут, поверьте.

Есть мудаки, которые в дом ни копейки, а требования в точь точь и даже хлеще.

Чохотел: Моральное удовлетворение для галочки

Жить в иллюзии что ты "Замужем" зачем????
жизнь одна, ты ее заново не проживешь.
я вообще вокруг смотрю наверное 50% семей живут потому что когда 20 лет назад поженились, другу друга ненавидят .
Не такая жизнь не для меня, я живу 1 раз и должна прожить полноценную жизнь

Беседа: Не соглашусь.
Можно?

да конечно можно. Думаю автор именно такое и хочет услышать:)

Облачко: Где эти фантазии?

Искать по теме долго.
Вскользь прозвучало в самом начале.
Про тайное желание ...но через душу.
А душа устала.
Вот и будет при раздельном житье возможность душам отдохнуть.
А не искать других / посторонних душ.

Аноним 734: Мне очень близко то, что вы говорите

Ну потому что мы в похожих ситуациях оказались. Только если ваш супруг требует соответствия своей высокой картинке, то мой, перестал соответствовать моей. То есть я - тащу быт, детей по всяким развивашкам таскаю, но при этом живу на те деньги, которые он приносит. И неважно, что мне как-то хочется больше. На море детей возить, одевать по размеру и росту, а не в соседские "хорошие" обноски, игрушки и книжки покупать новые красивые, а не то, что свекровь ещё с его детства сохранила. Ну и себе тоже хочется и туфли и сандалии, и платюшки и кремушки. Наши разногласия на этом и возникли. Что он не зарабатывает, а работу работает, а платят ему столько платят. Но он на работе устает. А я должна по мановению волшебной палочки суп из топора сварить))). В общем, я осознала, что не в сказку попала, и пошла работать сама. На этом вопрос быта был отодвинут мною на второй план. Чем и задела товарища, по всей видимости. Ах да, последним камнем разрушительным, стало что я уехала с детьми на море в отпуск на свои деньги, а его с собой не взяла. Обиделся.

Автор, он уже решил уйти. Но смелости не хватает шаг сделать и плохим быть не хочет.
Соглашайтесь, пусть идёт. Но недавижка в браке. Условия все пропишите, максимально удобно для вас. Ваш дом это ваш дом. Ему там не место. Детей к нему почаще. Алименты сразу пропишите, на них и в браке можно подать.

Боитесь, что другую найдет? Найдет. Но надолго ли? Кому нужен престарелый эгоист в однушке с алиментами и периодически приходящими детьми? Это у него сейчас иллюзия, что уйдет и заживёт.
Не фига. Это вы заживете. Дама с подросшими детьми, которые периодически уходят к папе, да вы расцветете, как майская роза.

Ули Точка: Алименты сразу пропишите, на них и в браке можно подать.

Я бы хорошо подумала.
Автор пишет , что никогда не жалел денег на семью
И уверена, что и дальше жалеть не будет.
А алименты выкатит...пойдет обида...потом осознание выгоды от алиментов.
И не будет давать Больше , чем эти самые алименты.
И получится : " Кто за что боролся , на то и напоролся".

Беседа,
А может и сразу денег зажать. И такое бывает, что за дверь вышел и любовь к детям закончилась.
Я не стала подавать на алименты. И делить имущество. Деньги давались, но потом оказалось, что с широкого плеча, как подачка, а не потому что обязан.

Аноним 734,
А, вообще, автор, Вы мужа любите?

Беседа: А алименты выкатит...пойдет обида...потом осознание выгоды от алиментов.
И не будет давать Больше , чем эти самые алименты.

вот тут соглашусь.
И даже не то что обида.
А просито начнет, а заечмпочему и т.д.
А еще автор вы просто вопро задайте-вот он хочет что бы он пришел, а там чисто и тихо.
Еду купит в магазине
НО
через неделю надо будет пропылесосить и помыть полы.
Кто стирать будет
Через меся магазинная еда надоест.

Вообще ест у меня 2 такие семьи.
Одни живут в одном подъезде - когда начинают ругаться - он собирается и уходит на пару дней во вторую квартиру.
Вторые так живут лет 30 уже.
Им нравиться.
На самом деле вам не вторую квартиру надо а большую квартиру к примеру где у него будет отдельная комната.
Ну бывает - что иногда хочется отдохнуть.

Аноним 734: Муж хочет купить себе однушку,

Чтобы водить туда баб на потрахушки

Аноним 225: Чтобы водить туда баб на потрахушки

тогда бы предложил купить не в одном доме с автором.

ДиВа*: тогда бы предложил купить не в одном доме с автором.

Близко это не в одном доме.
Да, он хочет свободы.
Но как капризный ребенок. Хочууу. Возможно , настроит быт как ему нужно и будет этому учить детей . А может и нет. Но это уже не будет головной болью автора.
У нее будут ее дети, без вечно недовольного мужа общение с детьми намного класснее.

Аноним 225: Чтобы водить туда баб на потрахушки

Он все равно уйдет, даже для спокойствия перебрался к сыну, мы не знаем автора и ее мужа, их характеры, у него появилась возможность купить квартиру или есть наследственная, этим он воспользуется

потрахушки потрахушками, а деньги себе и в семью, так что пусть дамы не раскатывают губу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы