Есть у кого то опыт проживания с мужем в разных квартирах недалеко друг от друга

Аноним 300: Ухитряются родить при защите, здесь и писали, (

Это скорее исключение из правил. Если правильно пользоваться контрацептивами, то гарантия 99, 9. Но никто не скажет, что я дурак, не умею презик натягивать. Проще валить на брак рти.

С Якиным в Гаграх:
Он ее подставит, мало не покажется.

Неужели еще интересно мнение окружающих кто кого оставил? Столько своих забот

Аноним 300: Неужели еще интересно мнение окружающих кто кого оставил

Детям - да. Очень важно.

С Якиным в Гаграх: Детям - да. Очень важно.

Дети - не слепые котята. 14, 10 и 8. Три подростка. Неужто они не видят, что отец с матерью не спят и не поддерживают нормальных интимных отношений? Все они прекрасно знают и прекрасно понимают, что если родители ночуют в разных комнатах, то значит дело пахнет керосином. И выводы тоже свои делают. Кто виноват. Если папенька и их так же, как супругу, строит за оценки, за успехи и достижения, за вещи не на месте, стрижки и прочие атрибуты аккуратизма, то они, старшие, встанут на сторону матери. Вполне вероятно, что сын с отцом близок, именно по причине отсутствия к нему требований и претензий. Есть женские дела и великие мужские - футбол, политика, рыбалка.

Zarazadvaraza: 14, 10 и 8. Три подростка. Неужто они не видят, что отец с матерью не спят и не поддерживают нормальных интимных отношений **

Мда, дети следят за нормальными интимными отношениями родителей ?
Дети не анализируют таких вещей, и слава Богу

Интуиция: Естественно мужу нужна отдельная квартира. Он сексом заниматься хочет с женщинами

Не факт. Иногда кажется, что потребности мужчин в сексе придуманы самими женщинами . Личного пространства хотят часто, пожить своей жизнью, без женщин, для себя, без распорядка, жизненного уклада, диктуемого женщиной в своём личном домохозяйстве.

Аноним 171: дети следят за нормальными интимными отношениями родителей ?
Дети не анализируют таких вещей

Дети - видят. И понимают. Не надо держать подростков за уо. Всю жизнь папа с мамой спали вместе, и вот здрасьте, забор покрасьте, внезапно, разошлись по разным комнатам. Что такое секс, к первому классу все знают.

Аноним 171: для себя, без распорядка, жизненного уклада, диктуемого женщиной в своём личном домохозяйстве.

кто хочет собственное домохозяйство - тот молча отстраняет женщину от плиты и уборки и делает сам, а не указывает женщине, не так сидишь, не так свистишь, это делай, а это не делай.

Аноним 171: Иногда кажется, что потребности мужчин в сексе придуманы самими женщинами

так же как в бытовом комфорте. Не всем это надо. и это не так сложно. Раз в неделю приходящая женщина и вопрос решен. Когда мужик один живет, точнее практически только ночует, откуда там взяться беспорядку и дискомфорту? Готовую еду разогрел или в общепите поел. Это все технические моменты. А загвоздка всегда в отношениях.

Аноним 171: Дети не анализируют таких вещей, и слава Богу

конечно не анализируют. Это просто считывается и становится в дальнейшем подсознательным способом коммуникации с противоположным полом

Да уж конечно

Ещё как анализируют.

Zarazadvaraza: Дети - видят. И понимают. Не надо держать подростков за уо. Всю жизнь папа с мамой спали вместе, и вот здрасьте, забор покрасьте, внезапно, разошлись по разным комнатам. Что такое секс, к первому классу все знают.

Согласна. Нам по 11 лет было с подругой, когда та рассказала, что её родители спят на разных кроватях. Я тогда подумала, что это странно, и раз спят отдельно, значит, не любят друг друга. И да, даже мне, ребёнку, было видно, что родители подруги вежливо холодны друг с другом. Думаю, подругу эта ситуация с разными кроватями напрягала. Иначе, зачем бы стала рассказывать? Я её точно о таком сама не спрашивала.

Короче а если муж ужасно храпит. Ну вот храпит мужик, убиться чтоли теперь но спать вместе чтобы дети видели что у нас все гуд? А по другим принципам они что не понимают что все гуд. Опять совместное лежание в одной кровати приплели к отличным отношениям.

Аноним 914: Короче а если муж ужасно храпит. Ну вот храпит мужик, убиться чтоли теперь но спать вместе чтобы дети видели что у нас все гуд? А по другим принципам они что не понимают что все гуд. Опять совместное лежание в одной кровати приплели к отличным отношениям.

Они видят какая вы нервная и этого достаточно

Аноним 914: Короче а если муж ужасно храпит. Ну вот храпит мужик, убиться чтоли теперь но спать вместе чтобы дети видели что у нас все гуд? А по другим принципам они что не понимают что все гуд. Опять совместное лежание в одной кровати приплели к отличным отношениям.

Я ужасно храплю, но муж хочет спать со мнойи
А ваш ужасно храпящий муж, наверное, не досаждает сыну, а спит в отдельной комнате. Наверное, отдельные спальни у родителей не станут волновать детей, если все остальное хорошо. Но у автора напряжённая обстановка дома, а муж спит не в отдельной комнате, а в детской, что не нормально.

Rery: Они видят какая вы нервная и этого достаточно

Да я ужасна нервная если мне спать не дают.
Но у меня очень чувствительный сон после второго ребёнка,, я будто сплю и слышу одним ухом все ли ок. У меня тревожность сильная. Но муж храпит так что слышно его нам всем за двумя дверьми, если спать рядом полный треш. Я пробовала честно одно время пол года, злая и с головной болью стала как собака и вот тогда да не до секса была. В нашей паре совместный сон с возрастом ушёл к сожалению.

Аноним 914: Опять совместное лежание в одной кровати приплели к отличным отношениям.

Не надо передергивать. СОвместный сон, есть показатель доверительных и близких отношений даже просто на интуитивном уровне, я доверяю тебе своё бессознательное состояние. Как один из факторов. Некоторые годами в одной кровати спят, потому что больше негде, и наоброт, можно спать по разным комнатам, но отношения иметь прекрасные. Но как один из звоночков, который не пропустят дети, то что охлаждение между родителями настолько глубоко, что они даже не спят вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы