Есть у кого то опыт проживания с мужем в разных квартирах недалеко друг от друга

Аноним 734: Была бы баба, он был бы менее ядовит

Аноним 734: он не жадный. Надеюсь что он это и вне брака сохранит

Посмотрите на свои розовые очки.
И бабы нет, и финансирование прежним останется)))
Тыг-дык, тыг-дык на розовом 🦄))))

Естественно мужу нужна отдельная квартира. Он сексом заниматься хочет с женщинами, а не с сыном в комнате спать. Пусть покупает. И отцом пусть хорошим будет. А Ваши с ним отношения уже закончились.

С Якиным в Гаграх: Так бывает, когда мужчина хочет уйти, но не может решиться. Вот тогда злющий и становится.

Тоже так думаю. Раздражённые когда хотят уйти. А вот когда просто гуляют, то спокойные, все для жены делают.

Anasteisha2020,
Лучше бы гулял.

Аноним 734: Лучше бы гулял.

Я думаю, таки гуляет. Вот тут, как ни крути я согласна с мадам с Якиным.

С Якиным в Гаграх: Так бывает, когда мужчина хочет уйти, но не может решиться

Он - идеальный, он - правильный, он - само совершенство. Что люди-то подумают, дети, свекровь, теща, родственники до пятого колена, соседи - если он сам соберёт чемодан и покинет гнездо насиженное? Нет, надо вас довести до истерики, до скандала, до белого каления, чтобы всем показать - это не я, это она баба дурная и сумасшедшая, с ней просто невозможно жить, она меня выгнала, выставила с вещами, бедного. Чтобы все увидели, что это виноваты в развале семьи, а не он. Он - жертва, вы - тиран. Никак не наоборот. Иначе его репутация лучшего парня на Земле может пошатнуться.

Скоро вы узнаете, что у него любовница. Скорее всего на работе.

Супружеских отношений уже нет, не надо себя обманывать. Сохранять тут нечего, только терпеть и ждать его смерти ради наследства.

Я так 10 лет живу, ребенку исполнилось 18, подаю на развод. Мужу принципиально выглядеть хорошим и чтобы я его бросила. А он "така жертва (с)"

И да. Он это делает все не сознательно. В его картине мира так и есть. Он - идеальный идеал, а вы, кривоногий кордебалет, не достойный такого царственного солиста. В целом, злиться и цепляться, его толкают личные, внутренние ощущения. И пока он один не поживет, и тоже не подумает, что не такая уж вы и плохая женщина, он этого не осознает.

Такие мы женщины всё-таки….. ведь на бабе можем поймать, а нам скажут что споткнулся и мы поверим.

Аноним 270: Я так 10 лет живу, ребенку исполнилось 18, подаю на развод. Мужу принципиально выглядеть хорошим и чтобы я его бросила. А он "така жертва (с)"

И как вы жили все это время? В одной квартире? А интимные отношения? У каждого свои?

Аноним 734: Лучше бы гулял.

Я тоже не верю, что он гуляет
Женщины могут ему на голову еще родить, неожиданно для него
У вас уже есть дополнительная квартира? Пустая стоит?

Аноним 300: У вас уже есть дополнительная квартира?

Вангую, что нет. И что не потрачен материнский капитал, на который щедрый муж автора рассчитывает купить себе гнёздышко.

Мне так интересно на позыв - сохраняйте отношения. Блин, отношения - это работа двух людей. Двух! Какого черта опять все на женщине то должно быть? Мужик вообще не должен ни за что отвечать? Настрогал троих детей и все, свободен?
Автор. пусть идет. Только сразу обговорить финансы на детей и времяпрепровождение с ними. Чтоб не считал себя свободным от семьи.

Zarazadvaraza: Он - идеальный, он - правильный, он - само совершенство. Что люди-то подумают, дети, свекровь, теща, родственники до пятого колена, соседи - если он сам соберёт чемодан и покинет гнездо насиженное? Нет, надо вас довести до истерики, до скандала, до белого каления, чтобы всем показать - это не я, это она баба дурная и сумасшедшая, с ней просто невозможно жить, она меня выгнала, выставила с вещами, бедного.

И это все искренне. Так получилось, что много лет после мне довелось поговорить с БМ о том, что происходило, когда он уходил. Оказывается, его не любили. И когда я ему просто рассказала, что было с фактами, он попросил не ломать его ещё больше. Ему было пофиг на меня тогда и после. Лошадь сдохла.

Ули Точка: Вангую, что нет

Вангую,что есть квартира ,но правду не узнаем , написать что угодно можно

БелкаЯ: Автор. пусть идет.

Ему разрешение нужно?

Пусть сам решает ,это он и сделает -сам решит

БелкаЯ: отношения - это работа двух людей. Двух!

А когда один подстраивается, второй с комфортом садится на шею и берет хлыст. Заметьте, опять лошадиная тема всплыла.

Аноним 300: тоже не верю, что он гуляет

Думаю, что постоянной любовницы нет, потому что постоянным тоже что-то нужно, то концерты рестораны, то унитазы и поднять холодильник. А вот разовые перепихоны присутствуют достаточно давно. Без обязательств, так сказать. Ну и с тремя детьми поди научился предохраняться ..

И все под соусом, жена фригидная стала, не даёт. Вот и приходится скитаться..

Аноним 309: Поняла что жила под давлением, о постоянной критики руки опускались, никакого желания что-то делать не было.

Ну и зачем он вам, онкологию наживать? Так-то не шутки.

Капец девочки вот читаю вас, наверное у моей мамы такие же терпелки-подружки были в её 40.и мужиков вокруг нет, и остро его слова не воспринимай, и детей поднимать.. Это пыль, так грустно стало. Так моя мама и прожила с мужиком который её чморит денно и нощно, сейчас последняя стадии онкологии, терпела она всё, как она говорила "просто пропускаю мимо ушей, хаха" и до сих пор кажется головы не подняла, что нельзя в таком стрессе жить постоянно, не поняла..

Zarazadvaraza: люди-то подумают, дети, свекровь, теща, родственники до пятого колена, соседи - если он сам соберёт чемодан

Вооот. Надо ее подставиться хотя бы перед детьми.

БелкаЯ: Блин, отношения - это работа двух людей. Двух! Какого черта опять все на женщине то должно быть

Он ее подставит, мало не покажется.

Zarazadvaraza: тремя детьми поди научился предохраняться

Ухитряются родить при защите, здесь и писали, (если только стерилизуется, испортив здоровье)

Rery: такие же терпелки-

Так сама жена хочет "терпеть", с ним жить,
А не хочет муж, желает,чтобы его не терпели и желает отдельно жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы