Есть у кого то опыт проживания с мужем в разных квартирах недалеко друг от друга

Аноним 734: Нет. Он представляет это как он пришел домой, а там тихо и порядок. А поесть он в магазине купит.

Честно? Барабан на шею и попутного ветра. - Договоривайтесь об алиментах. Алименты на содержание можно платить и не разводясь.

Интересно, что Вы еще ждете?
тут вроде и так все ясно
Секс то есть?

Milena29: типа замужем она. Для многих это прямо важный пункт

Статус "замужем" превыше свободы и счастья? Да?

Аноним 734: Муж хочет купить себе однушку, возможно даже в нашем доме и жить отдельно. Но о разводе не говорит.

Например мужики уходят от жен и не разводятся, там уже новая семья и дети потом появляются и более того и у жены новый МЧ и новый ребенок.
Смех был, когда жена подала на алименты на нового ребенка на мужа и их присудили, так как ребенок автоматом на мужа записывается.
И только тогда мужик встал, поднял пятую точку и пошел разводиться, а до этого ему нормально все было

Облачко: Статус "замужем" превыше свободы и счастья? Да?

для многих да. Вы даже этот форум почитайте.. с кем только не живут, зато замужем

Облачко: Статус "замужем" превыше свободы и счастья? Да?

Да, мне например важен статус ,,замужем,,.
Ну вот мне важно, как и диплом на полочке.
И многие живут в этом статусе, хотя муж фиг знает где уже и с кем

Zarazadvaraza: Вы не соответствуете моей картинке. А должны. Обязаны

Снова не совсем так.
Вы не соответствуете, а вокруг столько всего привлекательного.
Он же говорил жене, что ВСЕ делают то, что в его списке.
Он считает, что легко найдет ту, которая не будет его раздражать как жена.

Чохотел: Да, мне например важен статус ,,замужем,,.

а если вы живете и не уважаете друг друга, тоже важно????\или не живете вместе уже, но вы замужем, тоже пойдет так?

Аноним 734: Вот и пойми, что ему надо.

вы для начала себя поймите. Что хотите. В чем суть разногласий. Что вы можете сделать в данной ситуации - если исправить то как. И далее по списку. А то ощущение, что вы в бессознанке живете. Троих родили, муж выпал из семьи, будущее туманно, а вы не понимаете как вам от этого всего. Люди, расскажите что происходит в моей жизни.
Со стороны - от того, что муж будет жить отдельно, хоть и рядом, вам с тремя детьми никакого профита

Аноним 603,
50 лет примерно

Аноним 734: Он всю совместную жизнь говорит, что мы ему мешаем. Что дома бардак, что мы ему мешаем зарабатывать.
Одному ему должно быть хорошо. Никто ничего не раскидывает и никто не отвлекает от работы или просмотра новостей.

Аноним 734: У него очень много, прям сверхдофига требований к женщине. Я через 20 лет жизни устала соответствовать.

вот скажите как вы решились родить троих от такого эгоиста? очевидно же, что весь быт и дети будут висеть на вас до конца жизни. А денег давать - это как карта ляжет. Сегодня дает, а завтра передумает. Тем более старшенький почти совершеннолетний
Вас уже много раз в этой теме спросили - чего вы хотите? Вот сейчас в данной сложившейся ситуации?

С Якиным в Гаграх: Он считает, что легко найдет ту, которая не будет его раздражать как жена.

"Милый - вперед на всех парусах. Просто помни, что у нас трое детей и расходы на них равняются такой-то сумме.. Ну я а тут так, по бережку похожу, может тоже чего интересного для себя найду" Честно, я иногда смотрю на своего - че ушел? Готовит сам, моет сам, гладит - сам. Живет в чужой квартире без ремонта. Что мешало делать тоже самое в нашей квартире?" Да, я сволочь - могу кружку около дивана оставить, душ не переключить и детей периодически кормить овощными салатами, пельменями и о, боже, сосисками .. Честно, сегодня уехала на работу - дома вообще ничего готового нет. Но есть фарш, лук, морковь, лапша, молоко, фрукты, яйца - взрослые девахи - не помрут с голоду. Кот вчера тыгыдыкал - сдернул штору, сломал монстеру.. монстеру в кувшин с водой, шторина так и лежит. Будут силы вечером - пришпандорю вечером. Не будет - будет до выходных моих лежать.

Аноним 444: 50 лет примерно

Проблемы со здоровьем у обоих?
Или нет уже желания?

Драгоценная,
Ой, а вы прямо гуру и все знаете, как всем жить надо. Прямо мессия.
Пришла такая, естестно, в белом и всех всему научила, если посты почитать.

Аноним 444,
я отвечаю тому, кто спросил, т.е. автору. У вас нет вопроса - можете не волноваться

Чохотел: важен статус ,,замужем,,.
Ну вот мне важно, как и диплом на полочке

Какие плюшки у вас от этого статуса?

Zarazadvaraza: расходы на них равняются

Довольно небольшому проценту от официалки

Zarazadvaraza: может тоже чего интересного для себя найду

Чего она найдет?
Могла б, уже нашла б.

Zarazadvaraza: Готовит сам, моет сам, гладит - сам. Живет в чужой квартире без ремонта

Ну, муж автора планирует жить, во-первых, в своей.
Остальное тоже может от вашего отличаться.
Честно, долго некогда писать, я считаю, что ни к чему хорошему такое отношение мужа не приведёт, и автор будет плюхаться одна с ворохом забот только уже без супруга в квартире.
И хорошо, если в этой квартире, а не в разменяной.

Аноним 444: 50 лет примерно

что то рано ))) мне 45, не планирую секс сворачивать до 70 )))

Аноним 444,
Вообще то Драгоценная дело говорит. Но очень неприятно слушать, что надо взять ответственность за себя на себя и задуматься наконец о том, что ты сам хочешь в жизни и что ты сам должен делать для себя

Zarazadvaraza: " Честно, я иногда смотрю на своего - че ушел? Готовит сам, моет сам, гладит - сам. Живет в чужой квартире без ремонта. Что мешало делать тоже самое в нашей квартире?"

ну вы же понимаете уходят ведь не от этого
значит отношения между вами были ......

С Якиным в Гаграх: Чего она найдет?
Могла б, уже нашла б.

Нее, я пока с мужем жила, ни вправо, ни влево не смотрела. У меня даже мысли такой не было, чтобы искать себе кого-то. Хотя тоже уже как таковые супружеские отношения закончились, а были ссоры, ругачки и раздельный сон. Разъехались - и я себя почувствовала никому ничем не должной и не обязанной. И свободной. Делаю так, как мне комфортно. Без оглядки на кого-то.
Когда закрывается одна дверь - открываются другие. Просто не надо стоять на сквозняке, а иметь смелость закрыть одно, и открыть другое. На штамп и статус - пофиг.

Драгоценная: муж будет жить отдельно, хоть и рядом, вам с тремя детьми никакого профита

Не соглашусь.
Можно?
Один Профит сплошной.

1. Муж и раньше не жалел на семью денег.
    Но сейчас он будет зарабатывать в тихом покое Больше.
    Больше и давать будет.
  2. Вся бытовая нагрузка по обслуживанию быта мужа схлынет =у автора появится больше времени для себя лично.
    3.жизнь постоянно доказывает , что совместные вылазки по выходным дням случаются много чаще при не совместном бытии.
    Муж успеет к выходным и отдохнуть от семьи и соскучиться и наработаться.
    Значит вылазки будут яркими.
    А мб и каждонедельными.
  3. Автор будет иметь возможность по выходным ( а мб и не только) отправлять детей в гости к папе регулярно.
    То есть дети получат возможность более тесного общения с папой.
    ....
    Мб можно и ещё найти.

Аноним 603: понимаете уходят ведь не от этого
значит отношения между вами были .. так в том то и дело, что все началось с того, что я не готовлю, не глажу, не стираю. Потому что работаю. Пока не работала - все было вполне себе радостно и счастливо. Но я и работать пошла, потому что его зарплаты на четверых хватать перестало. А разделить со мной быт - он не захотел. Это женская работа было мне сказано.. и вот присказка, а вот мама моя.. дорогой, мама работала совсем в другом формате, и папа твой тоже другие деньги приносил. А я живая, ухожу в 9, возвращаюсь в 21.00, на вторую смену в ночь на кухне я не готова от слова совсем.

Беседа: Как это никто!
Я поняла.

Мужик стесняется , но хочет.
Автор не хочет.

Одно только поняли, что муж и жена устали друг от друга. Не понятно, что хочет автор - сохранить настоящий брак, или перевести в статус "гостевой брак" или вообще развод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы