Есть у кого то опыт проживания с мужем в разных квартирах недалеко друг от друга

Аноним 734: Есть желающие?

Автор, вот вы странная от другой будет достаточно

Аноним 734: А вечером секс

Я 4 страницы прочитала, так и не поняла, а вы что хотите?

Аноним 618: так и не поняла, а вы что хотите

Так и никто не понимает

Аноним 734: Чтобы готовила вкусно, потому что невкусно он и сам умеет. Ну и пол надо мыть каждый день, потому что грязь. Окна само собой мыть раза 4 в год надо и шторы стирать. Его одежду стирать и гладить и в шкаф складывать.
В общем, он пришел домой, а там как в

Вот это все плюс зарабатывающая как должно совмещаться? Либо ты ходишь на работу и зарабатываешь - 8 часов в графике 5/2 либо ты горничная и повар отеля 5* в графике 7/0 с перерывом на сон. Так то 24 часа в сутках у всех. Вообще, это древняя же байка, как жена с мужем работами менялась...

Автор не понимает, что она хочет, она создала тему, чтоб разобраться в себе

Облачко: Так и никто не понимает

Автор устала. Она и раньше не в восторге была от всех этих требований, но старалась держать марку - он же денег не жалеет. Но по прошествии времени, усталость накопилась и в целом, уже никакие деньги не надо. Хочется понимания и принятия. Разная картинка мира у нее и у мужа. И каждый пытается партнёра прогнуть под свою. И 20 лет супруга уступала мужу, а он теперь понимать не хочет, чё началось-то, все было же хорошо. У него. То, что у нее не так хорошо, как ей хочется - муж ни слышать ни принимать не хочет.

Zarazadvaraza: Вот это все плюс зарабатывющая должно совмещаться?

С его слов, у других также.

Аноним 444: И секса у нас нет (возраст).

какой возраст?

Облачко: никто не понимает

Как это никто!
Я поняла.

Мужик стесняется , но хочет.
Автор не хочет.
Это главное.

Вспомогательное - от детей и полной семьи всегда много движений всяких.
Мужик просто устал.

Не зря же в состоятельных семьях и кабинеты были у мужчин и спальни раздельные.
А у многих и разные половины общего дома.

И причем тут развод?

Аноним 183: Автор не понимает, что она хочет, она создала тему, чтоб разобраться в себе

Да

Zarazadvaraza: И 20 лет супруга уступала мужу, а он теперь понимать не хочет, чё началось-то, все было же хорошо. У него. То, что у нее не так хорошо, как ей хочется - муж не слышать ни принимать не хочет.

Да

Аноним 734: Стройная, красивая на его вкус, зарабвтывающая, умная (чтоб с ней было интересно), всепрощающая (пришел он с плохим настроением, начал ее критиковать, это все должно забываться и прощаться ему или относится с пониманием). С чувством юмора, чтоб могла пошутить, а он посмеяться.
Хорошо одевающаяся, чтоб перед друзьями не стыдно.
Исполнительная. Чтобы он сказал, а она сделала.
Ну естественно, умеющая водить машину, чтоб его не напрягать извозом.
Чтоб за его престарелой мамой ухаживала, потому что он любит быть хорошим сыном за ее счёт.
Чтобы готовила вкусно, потому что невкусно он и сам умеет. Ну и пол надо мыть каждый день, потому что грязь. Окна само собой мыть раза 4 в год надо и шторы стирать. Его одежду стирать и гладить и в шкаф складывать.
В общем, он пришел домой, а там как в ресторане вкусно и как в отеле пять звёзд чисто. А вечером секс
А когда к друзьям едем, то дети все умные, причесанные, хорошо одетые и у каждого грамота за первое место.

Это пожелания лично к вам.
И это его усталость от всего.
А ещё очень видно по его придиркам, какой он чемпион и молодец в собственных глазах, и как вы до него, прекрасного, по его мнению, не дотягиваете.
Имхо, усталость обыкновенная, для 40+ характерная, предразводная.

Аноним 734: его слов, у других также.

У каких других Большинство, пытается делать внешнюю картинку красивую, чтобы люди не подумали. А сами - сервизы бьют втихаря, мебель ломают и секса неделями нет. Казаться, а не быть. А надо быть, а не казаться.

Он всегда говорил, что я хочу зарабатывать много денег, чтобы вы ни в чем не нуждались. А с другой стороны, он всегда говорил, что это мы мешаем ему заработать много денег.
Вот и пойми, что ему надо.

urtica: Иногда люди просто хотят жить в одиночестве

Но легко меняют это желание на "Мяу, ты такой замечательный, у нас будет все по-другому"

Аноним 734: Вот и пойми, что ему надо

45+ касатику?

автор я в свое время перед разводом предлагала такую схему бывшему мужу, не соглашался ни на что. Пришлось самой съехать, подать на развод. потом на раздел имущества. В итоге сейчас все хорошо, взяла ипотеку, выплатила таким образом его долю в квартире. С ребенком видится и слава богу живет не рядом )))

Аноним 539: Но легко меняют это желание на "Мяу, ты такой замечательный, у нас будет все по-другому"

запросто

А он как себе представляет это? Переезжает в однокомнатную квартиру, а вы в его отсутствие приходите полы и окна мыть и ужин к его появлению готовить? А потом тихо/мирно к себе уходите, детей воспитывать и не отсвечивать?

Аноним 734: Да

Классическая революционная ситуация - "Верхи не хотят, а низы не могут".

Аноним 734: Вот и пойми, что ему надо.

Так он же обозначил - ему нужна красивая картинка - чтобы все было идеально. Чтобы показать какой он молодец. То, что идеальная картинка с живыми людьми, тем более тремя детьми на практике - не возможна - он понимать и принимать не хочет. Кризис 40 лет плюсом. Чего я добился - и я не добился, то чего хотел. Поэтому такой раздрай.

urtica: запросто

Папа школьника не даст соврать, как они бодро маршируют на фотосессии в одинаковых пижамках, которые постят потом с подписью "мы беременны"

С Якиным в Гаграх: 45+ касатику?

45 ровно.

Zarazadvaraza: Чего я добился - и я не добился, то чего хотел.

Немного не так.
Я добился всего и вырос из вас.

Аноним 734: 45 ровно

Как по учебнику.

Облачко: Тогда вообще не понятно, зачем ей алкоголик?

типа замужем она. Для многих это прямо важный пункт. Без привязки, какой там муж.

Автор, пусть муж покупает однушку. Он остается с детьми, а Вы туда.

Аноним 734: Он всю совместную жизнь говорит, что мы ему мешаем.

великая женщина. Рожать троих от такого красавца.

А у Вас какие к нему были требования? или стерпелось-слюбилось?

Неромантик: А он как себе представляет это? Переезжает в однокомнатную квартиру, а вы в его отсутствие приходите полы и окна мыть и ужин к его появлению готовить? А потом тихо/мирно к себе уходите, детей воспитывать и не отсвечивать?

Нет. Он представляет это как он пришел домой, а там тихо и порядок. А поесть он в магазине купит.

С Якиным в Гаграх: Я добился всего и вырос из вас.

Как вариант. Вы не соответствуете моей картинке. А должны. Обязаны. Я же смог. Без понимания, за чей счет и какими усилиями. Скажу банальность - просто обеценивание женщины и ее труда. Потому что он безОплатный. Значит ничего не стоит. Понимать, что женский труд не бесплатный, а вообще бесценный - не хочется.

"Муж установил шагомер на свой телефон и телефон жены в декрете. Он прошел 1000 шагов, она 10000. Вывод - она ничего не делает, просто ходит, а устал я"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы