Есть у кого то опыт проживания с мужем в разных квартирах недалеко друг от друга

С Якиным в Гаграх: хотелось бы наладить отношения не со всеми девочками форума, а с одним вполне

Так ведь сразу понятно, муж невротик перфекционист. Ему надо все идеально. Чтоб ни пылинки, ни тростинки, ни сучка, ни задоринки. Чтоб все по струнке вытягивались, налево равняясь. И наладить с ним отношения - соответствовать его требованиям. А женщина устала, сдохла, не вывозит. И сама уже не хочет ни соответвовать ни вывозить.

Zarazadvaraza: И сама уже не хочет ни соответвовать ни вывозить.

Тогда мимо пропускай его замечания, спокойно , и не мусолить их на форуме а может с подругами

Аноним 300: мимо пропускай его замечания, спокойно ну видимо она и стала пропускать и забивать, чем вызвала решение мужа съехать из супружеской спальни в детскую. Наказал ее, отсутвием своего присутствия. Рассчитывал, что кинется в ноги, "прости меня, Васенька, дуру грешную, бес попутал, вернись, я все прощу я больше так не буду." А она не кидается. Чей-та? Не поняла значит. Хорошо. Значит дальнейший отъезд уже дальше детской, в соседний подъезд. И пусть ей стыдно будет, что муж домой не приходит, а на глазах всего дома происходит сей воспитательный момент. Нет, не хочет он никакого развода. Он хочет покаяния и повиновения.Чтоб все как раньше. Манипуляции. Обычные.

У нас с мужем был период. Вожжа под хвост ему попала. Где-то рядом снял квартиру и ночевал там. Месяцев 5-6 вроде.
"Было было было было и прошло"

Zarazadvaraza: Нет, не хочет он никакого развода

Больше похоже, что он планирует аккуратно разделить квартиру.

Zarazadvaraza: Ой, ну хватить пинать упавшего

Разговор не о пнуть
А об оправданиях, которые пишет Аноним, не автор, что женщина бежит бежит и все куда то и бедная задуматься то не успевает даже
Ну бред не думает она, потрму что ей так удобно, нужно и тп и не иначе

Облачко: все время "дурочкой прикидываться"

Ну так автор написала уже и на раз, почему так, если такое качество рубашки и стрижки не устроило папу, пожалуйста, примите меры папа сам, не безрукий и с мозгами человек вроде

Zarazadvaraza: Когда в 20 лет встаешь в ЗАГСе с избранником, который смотрит на тебя влюбленным взглядом и обещает до конца жизни нести тебя на руках, веришь, что так и будет. И большинство уже через год понимает,

Ага, и эта детская наивность 20 летней девочки так и превалирует в женщинах видать, и после 1 родов и вторых и третьих?
Или это все в год ваш укладывается, после загса который?

Аноним 962,
Вы молодая ещё!! Выходите из жертвы давайте, да идите себе мужика лучше сразу двух, чтобы выбрать можно было. Вот серьёзно.

По теме, вопрос не раздельного проживания же, а отношений с мужем. Тут каждый сам решает на что он согласен а на что нет, в силу своей внутренней организации. Где у меня комфорт, у другой может быть иначе.

Например, из страшилок - тут очень боятся привести мужика в семью где дочка. Я третий раз замужем, первый брак был бездетный, во втором родилась дочь. Когда ушла от мужа ей было 5, потихоньку познакомила их с моим мужчиной. Они начали общаться, подружились
Сейчас вот живём вместе, расписались, пока меньше двух лет.

Дочь его уважает, они хорошо общаются! Ей уже скоро 9, посмотрим конечно как оно)) характер потому что у девушки есть, и способности мышления хорошие. Я конечно вижу что он не любит моего ребёнка как своего, просто нет вообще этих сюсю-мусю, но меня всё устраивает.

Это конечно очень принциальный вопрос найти такого мужчину, которому можно доверить свою психику и психику своих детей. Но в плане мужика, так и вариант просто секс если надо - этого как малины за баней в 40 то лет)

Вот и кому-то жить отдельно нравится, а другому как серпом по я..

С Якиным в Гаграх: Больше похоже, что он планирует аккуратно разделить квартиру.

Нее, не похоже. Когда хочет делить - приходит и говорит делим. Половину вам - половину мне. Тут просто постоянно, как кошку-засранку тычут в несовершенство.

jjane1: не автор, что женщина бежит бежит и все куда то и бедная задуматься то не успевает даже
Ну бред не думает она, потрму что ей так

У вас образное мышление присутствует? Или только буквы-слова? Не надо воспринимать написанное мною буквально - бежит, не значит занимается бегом. Год - не 365 дней. Это скорее образные понятия, для обозначения ощущений. Такое бывает часто. В семье, на работе. Даже не знаю, как вам объяснить. У автора синдром лягушки в кипятке. Изначально комфортные условия и постепенное повышение нагрузки привели к тому, что она сварилась.

У меня есть ощущение, что все его разговоры про отдельную квартиру это манипуляции.
У детей аллергия на кошек и собак, подтвержденная анализами. Он все при детях говорит, давайте заведем кошку и собаку. Он ухаживать, конечно, не будет. Я ему говорю, вот в своей купленной квартире и заведешь. Смотрю, ему это не понравилось.

Аноним 734: все его разговоры про отдельную квартиру это манипуляции.

Как мы понимаем и видим, чужое мнение для вашего мужа - ооочень значительно. Для него, что подумают другие - мега важно. Поэтому такие демонстрации и провокации. Он вас продолжает воспитывать и навешивать комплекс вины. Что позволяет ему на вашем фоне чувствовать себя совершенством. Проблема в том, что вы это понимаете, а он нет, для него это естественное состояние. Это психологическое насилие. И да, он с детства перфекционист, а вы не так воспитаны.

Предложила бы к психологу, но он не пойдет у вас. В целом, у него все хорошо.

Аноним 734: У меня есть ощущение, что все его разговоры про отдельную квартиру это манипуляции.

скорее всего
Слушайте, судя по всему придется разводиться. Вы наконец то поняли, что эти отношения вас разрушают, но пепестроить их практически нереально с таким типом людей. И да, он не съедет никуда. Кому он там мозг будет выносить и засчет кого самоутверждаться. Не обращать внимания и делать вид, что все нормально, чревато психосоматикой. И вообще какой смысл в таких отношениях, где ты в вечном напряжении и обороне. Еще и в глазах детей авторитет подрывается на каждом шагу мужем. Честно говоря не вижу выхода. Самой уйти без детей - нуу вариант "на любителя". Сомневаюсь, что вы сможете и что это вообще нормальное решение
Вы то сами как видите свою дальнейшую или ближайшую жизнь ?

Вчера говорит, ты больше не делай малосольную рыбу, а то кроме тебя не никто не ест.
И такая небольшая порция яда каждый день.

Драгоценная: Вы то сами как видите свою дальнейшую или ближайшую жизнь ?

Даже и не знаю. Думаю что не резко, но мы разойдёмся. Может детей ещё вместе подрастим. Но этого хочу больше я, чем он.

Аноним 734,
Душнила какой… На ваш ответ «ее ем я». Что он сказал?

Аноним 734: Но этого хочу больше я, чем он

Перфекционизм идёт за руку с нарциссизмом зачастую. Поэтому все замыкается на том, что он хочет, и как он это видит. Остальные - кордебалет для солиста.

Автор, планируйте себе отдых и придумывайте, какие плюшки для себя у него страсти, пока он хочет переехать, согласится на многое.
А рыба в моем доме с этого дня была бы всегда . Малосольная

Это если сейчас ему жалко рыбы, которую я сама приготовила, то когда я заболею или постарею, это будет ад ведь.
А уж если он заболеет, он будет невыносим.

Жить раздельно, прямо мечта моя.

С Якиным в Гаграх: конкретному человеку важно, чтобы она отправила ребенка в свежей сорочке.

Ключевое, что у всех вызывает отторжение: нужно чтоб ОНА... А в нормальных отношениях: МНЕ важно, чтобы рубашка была вынлажена, Я беру и глажу

Аноним 734: больше не делай малосольную рыбу, а то кроме тебя не никто не ест.

• Так я и готовлю её для себя.
    Автор, что ж он с вами сделал-то,?
    Почему Вы так остро эти глупости воспринимаете?

Аноним 734: Вчера говорит, ты больше не делай малосольную рыбу, а то кроме тебя не никто не ест.
И такая небольшая порция яда каждый день. как только закончится - сразу сделайте снова.

luxa: Почему Вы так остро эти глупости воспринимаете?

Ну не сказать, что остро. Но я это отмечаю про себя. Может быть сама для себя собираю аргументы, чтоб расстаться. Чтобы потом самой себя оправдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы