Есть у кого то опыт проживания с мужем в разных квартирах недалеко друг от друга

С Якиным в Гаграх: почему ребенок не стрижен и в мятой рубахе. Почему, автор?

Потому что автору некогда страдать перфекционистскими загонами, и рубаха, пару раз надетая, считается чистой и ребенок полтора месяца назад из парикмахерской - нормальный.

Аноним 734: он второй раз надел, а не стриден, потому что не прошло и месяца как его стригли.

А, ну вот, так и есть

Аноним 734: Рубаху он второй раз надел, а не стриден, потому что не прошло и месяца как его стригли.

нууу, у родителей одинаковая ответственность в воспитании и уходу за ребенком. Так и скажите.

Ну как бы рубаха второй раз не надевается.
Я снова муж автора

С Якиным в Гаграх: как бы рубаха второй раз не надевается.

Почему? Если она без следов от еды, с чистыми манжетами и воротником, без запаха пота - подозреваю, что 8 летний ребенок ещё не активно потеет - почему нельзя обратно в шкаф повесить и снова надеть? Нее, я бы тоже сдохла все стирать и гладить после одного выхода в свет

С Якиным в Гаграх: Ну как бы рубаха второй раз не надевается.

Ребенок в ней полдня в школе посидел, пришел и повесил в шкаф на плечики. Я никому из детей не стираю рубашки после полдня носки.

Аноним 734: Ребенок в ней полдня в школе посидел, пришел и повесил в шкаф на плечики. Я никому из детей не стираю рубашки после полдня носки.

Вы мне что угодно объясняйте.
Я стираю.
Вашему мужу тоже это важно. Вы это знаете, но идете на конфликт.
Цель?

С Якиным в Гаграх,
Кому важно каждый день стирать вэлкам кнопку на машине нажимать , не инвалид чай

svetlonio: Кому важно каждый день стирать вэлкам кнопку на машине нажимать , не инвалид чай

svetlonio,
Весь форум 13 страниц кидается хлесткими фразами. Зачем?
Я понимаю, все гордые и свободные, все знают свои права.
Но вот конкретному человеку важно, чтобы она отправила ребенка в свежей сорочке.
Ок, она забила на то, что для него важно. Вс дамы поддержали.
Эффект?

С Якиным в Гаграх: вот конкретному человеку важно, чтобы она отправила ребенка в свежей сорочке.

Если бы только это... Но там же куча пунктов от а до бесконечности.. ну и то, что важно женщине уже не важно? Банальное ее "не хочу", "устала".

С Якиным в Гаграх: Но вот конкретному человеку важно, чтобы она отправила ребенка в свежей сорочке.

Вначале он и не заметил, а сказал,когда вернулся, может кто то сказал о стрижке мальчика
Автор , не обращайте внимание на замечания, и со стороны доброжелателей, и от мужа, хоть бы и с пятнышком на рубашке пошел , ну и что такого

С Якиным в Гаграх: Я стираю.
Вашему мужу тоже это важно. Вы это знаете, но идете на конфликт.
Цель?

Кому важно, тот и стирает.

Аноним 300: не заметил, а сказал,когда вернулся, может кто то сказал о стрижке мальчика

Сравнил с кем-то, кого на днях оболванили. И понеслась...

С Якиным в Гаграх,
А кому нибудь важно что нужно автору? Вот ей надо учитывать что мужу важно. А ему что ей?

С Якиным в Гаграх: Но вот конкретному человеку важно, чтобы она отправила ребенка в свежей сорочке.

Это надо было озвучивать до, а не после

Аноним 539: Я на 2 странице написала, как я за 3 месяца ушла в новый брак.

Вот вы заладили как попугай - новый мушшш, я, я, ушла, нашла нового, старого обманула.

Вы поймите, это тоже не здоровая фигня. Не надо это выпячивать здесь как норму.

С Якиным в Гаграх: но я не понимаю, почему ребенок не стрижен и в мятой рубахе. Почему, автор?

Может потому что автор взяла на себя роль мужа и занялась кондиционером?
Может мужу этот кондиционер не упёрся, но упёрся в жару жене и детям, но он почему то проигнорировал их желание
Или из серии, тебе надо, ты и делай
Вот и мужу тогда надо было - надо и делай

Аноним 734: Это надо было озвучивать до, а не после

Ну даже и до. Пошел и сам сделал.
Автор. Лошадь сдохла. Чем раньше вы это примите, тем быстрее будете жить лучше.
Можно согласиться на раздельное проживание для начала, только без иллюзий. А лучше с расчётом: например, что покупаемая однушка в браке остаётся в семье.
Я думаю, вам еще и понравится жить одной без этого мозговыноса про рубашки.

Zarazadvaraza: Если бы только это... Но там же куча пунктов от а до бесконечности.. ну и то, что важно женщине уже не важно? Банальное ее "не хочу", "устала".

Отвечу всем сразу.
Повторюсь, весь форум очень принципиально отстаивает права автора. Перед кем? Передо мной? Я не муж)))
Ему важно. Автор на его важно кладет.
Результат?
Цель?
Итог?

Аноним 526: я, ушла, нашла нового, старого обманула

Беременного бросила?
В чем.обман? Я предложила зарегистрировать развод, он согласился. Беременный с 3 детьми не остался.

Мирка: Я думаю, вам еще и понравится жить одной без этого мозговыноса про рубашки.

Хотела бы она этого, не было бы темы.

Аноним 734: Это надо было озвучивать до, а не после

Смотрите. Вас поддержали все девочки. А вам хотелось бы наладить отношения не со всеми девочками форума, а с одним вполне конкретным мужчиной. И?
Вместо этого вы с тем самым мужчиной обострили отношения. Цель какая?
Девочки за вам горой. Вы хотите жить с этим мужем или с девочками форума дружить?

С Якиным в Гаграх: Хотела бы она этого, не было бы темы.

Неизвестность всегда страшит. Это нормально

Драгоценная: у нее тоже было три школьника на руках и быт, с этим связанный?

Нет. Дети уже взрослые были.

Дело не в рубахе, даже не в замечании мужа, а в реакции на это жены,
Важнее, почему ему так тяжко с ней общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы