Есть у кого то опыт проживания с мужем в разных квартирах недалеко друг от друга

Ули Точка: , какой кайф, когда ты понимаешь, что единственный человек, который может вас судить, это вы!

Это к теме - " Я даже не ожидала, что одной жить так здорово!!!!"

Аноним 734: что мы ему мешаем зарабатывать

Плохому танцору всегда что-то мешает
Неудачник всегда ищет оправдания

Zarazadvaraza: Это к теме - " Я даже не ожидала, что одной жить так здорово!!!!"

Да. И сложно было, мне в помощи очень быстро отказали, со словами, что нужно покидать зону комфорта и все сама сама теперь. Я научилась за машиной ухаживать, мебель собирать, стены сверлить и пр. Я научилась ходить на свидания и кайфовать от общения с мужчинами.

Облачко,
Ну, официальная версия - муж состарился.
Не официальная - у него слабое либидо+возраст.

Аноним 26: Зачем столько плодить детей. Ладно один залетный и по игре гормонов. Но остальные то .

До недавнего времени было все хорошо у нас. Я прощала, он старался для семьи. Мне надоело прощать, а он привык.

Аноним 734: Я прощала

Аноним 734: он старался для семьи

Что не так?
Человек ценил ваше терпение и старался.
Что не так?

Беседа: Что не так?
Человек ценил ваше терпение и старался

Как вам объяснить. Мое терпение меня разрушало, а его старания меня не восстанавливали после этого на сто процентов. Разрушение было больше, стараний меньше.

Аноним 734: его старания меня не восстанавливали после этого на сто процентов. Разрушение было больше, стараний меньше.

А почему вы так уверовали , что уменьшив его старания в разы.
Вы приобретаете более полное восстановление.
Нагрузка увеличится, деньги уменьшатся...
Новых мужей не найдется...

Не знаю.
Хоть я и считаю мужчин в хозяйстве обременением...
В вашем случае я бы повременила с разводом.
Покупка квартиры в вашем же доме и восстановление прежней романтики мне больше , как идея , нравится.

Беседа: Покупка квартиры в вашем же доме и восстановление прежней романтики мне больше , как идея , нравится.

Прежнего никогда и никем не вернуть, надо трепетно и осторожно сохранять раньше

И если он решил жить отдельно и есть для этого квартира, он там будет жить

Надоело автору терпеть, но обычно с возрастом притираются, терпеливее и мудрее становятся, спокойнее

Чья квартира, в которой сейчас живет семья?

(Разводиться он не будет)

Аноним 300: Чья квартира, в которой сейчас живет семья?

Общая, в браке куплена.

Метаморфоза: Куда денется, если автор подаст на развод?

Аноним 734: Общая, в браке куплена.

Автор, вам желаю прагматичности житейской.
Меняйте жизнь свою , как хотите
А разводиться не надо.
Не усложняйте себе жизнь .

Аноним 734: только наш был в мятой рубашке и не подстрижен

А он и правда был в мятой и не подстрижен?

Аноним 734: Мое терпение меня разрушало, а его старания меня не восстанавливали после этого на сто процентов. Разрушение было больше, стараний меньше.

Похоже, вы действительно себя перегрузили.

Автор, соглашайтесь.
Вам понравится

Аноним 734,
Тоже около года спали в разных комнатах. Потом сказал, что хочет развестись. Но при этом искал квартиру рядом, чтобы быть ближе к детям.
В итоге: квартиру рядом не нашел, развелись, уехал к родителям, с детьми общается.

Думаю, что правильно все сделал. Когда нет любви, теплоты между супругами, то жить вместе - мучение. Для детей это плохой пример.

Аноним 444: - муж состарился.
Не официальная - у него слабое либидо+возраст.

И вам не хочется?

А вам как без мужа живётся

tt: уехал к родителям, с детьми общается.

Облачко,
Хочется.
Но приставать, когда тебя не хотят, надоело.

Облачко,
Нормально. Я понимала, что я уже не люблю его и он меня тоже.
Первое время, конечно, привыкала. Но фокус внимания больше на детей был смещен, так как они переживали. Надо было им помочь адаптироваться.

Сейчас прошло больше полугода, ощущение жизни совсем другое, но оно хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы