О муже-невротике

Аноним 989: Во первых я его любила.
Во вторых он как был в кедиках, так и остался, как то не повзрослел.
В третьих, не ленивый он, работает всегда, и по дому тоже. Просто устал от всего.
И вот стал каким то дёрганым.

С возрастом все черты характера усиливаются. И мне кажется, мужчины как-то раньше стареют (морально, душевно). Возможно, женщины более гибкие, им приходится быть дипломатами со всеми родственниками, выстраивать отношения между детьми, родными.
Я мужа направляю, озвучиваю чаще, что всё суета, все живы-здоровы, и хорошо. Некуда торопиться, на самолет не опаздываем, корову не проигрываем

Суровый фенхель: меня наоборот муж - любитель подумать. Ну это невыносимо иной раз! Уже 10 раз можно сделать и переделать, пока созреет.
Ваш может тоже устает ждать

У меня тоже такой.Сначала мы едем в магазин смотрим что и как.Потом едем домой без ничего, даже если понравилось что- то, например тот же ламинат.Надо подумать, почитать в интернете отзывы и ещё в парочку магазинов сгонять и посмотреть. Когда понял, что да, я хочу именно этот ламинат,едем за ним где- нибудь так через месяц( полгода).Потом этот ламинат лежит дома какое- то время, сразу не кинется делать. Но, делает очень качественно и долго, подбирая рисунок.Сестра моя пока с ребенком спала в обед, муж уложил ламинат на кухне.Я в шоке была.
Еще в прихожей муж мой сам штукатурил стены, там вообще с фонариком ходил проверял.Очень тяжело с таким тоже

Аноним 989: Просто устал от всего.

Пусть отдохнёт.

Время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;(библия говорит,не я)

Это просто каждую минуту. Надо какие таблетки ему дать.

автор, вы так живо все описали. По теме- новопассит. +магний.

Ну, какие таблетки? Если Вы говорите, что не в коме замуж выходили, и он раньше был спокойным, то очевидно же, что он тупо устал. Ремонт - дело тяжелое. Морально, материально и физически. Дайте ему отдохнуть. Вот просто ничего не делать неделю. Но Вы, конечно, так не сделаете. Вам же надо вот прямо сейчас, срочно. Без простоев.

Аноним 989: Кричу вслед, что все ли взяли , что хотели.
Ага! Кричит мне спина.

Так вы два сапога))))
Если вы знаете, что он не может подумать заранее - думайте сама, пишите списки. Стоит в кедах - дали список, сверь, пж. Все взяли?
Мой тоже с возрастом лучше не становится))))) но хоть стал слушать больше меня)))

Автор мужа к врачу отправьте, ставьте ультиматум, хватит терпеть его истерики, а то сами заболеете. Подумайте о себе, а муж не грудной ребёнок и вы ему не мама.

Аноним 989: Вот пожалуйста, пока я доделывала швы, этот уже стоит в штанишках и кедиках, переоделся, готов!
Я в машину!
Кричу вслед, что все ли взяли , что хотели.
Ага! Кричит мне спина.
Я тоже тороплюсь , пока все закрыла, проверила.
Едем. Пылесос забыли.

Автор, я вас обожаю. У вас шикарный слог и проблема мне ваша понятна и близка.
Пишите еще:)
А по существу. Вы явно чел с хорошим ЧЮ. Мужика вашего вы вряд ли исправите, ну если только временно скорректируете и то вряд ли. НУ относитесь с юмором к его закидонам. Ну вы то здравомыслщий чел. Ну забыли пылесос, ну и хрен с ним. Вернитесь! Или без пылесоса поезжайте. Не тратьте нервы свои. По большому счету это все такие мелочи и пустяки и они нас нервируют ровно настолько насколько мы им позволяем себя нервировать.

Анонимка: По теме- новопассит. +магний.

Кстати да. магний. Он таких вертолетов хорошо заземляет обычно)))
Но не будет же пить. Моего , например, точно не заставить выпить лишнюю таблетку)

Чипа™: Пишите еще:)

У меня подруга обожает слушать рассказы про нашу жизнь.
Она обсикается. Она же еще нас обоих знает.

Не буду новую тему создавать.
Тут напишу.
Седня серьезно. Я конечно тоже невротик.
Но вот рассудите.

У меня ключи от квартиры, машины, всегда лежат в сумке или одежде в закрытых на молнию карманах.
Знаете где таскает ключи мой муж?
В небольших кармашках своих спортивнвх штанишек.
То есть эти ключи при любом наклоне вывалятся.
В лифте, в траве и тд.
Мне не понять. У меня на этом бзик. Я очень бережна к ключам, а он наоборот.
Сейчас зашел домой, у нас же ремонт, стоят мешки с мусором у выхода, собачка у него побежала мимо мешков, он не поводком держит, а наклонился и руками ее ловит. Я стою, инфаркт миокарда, щас ключи и выпадут ровно в мешок мусорный.
Не принять мне это никогда.
Не могу научить, закрой машину- положи ключи в сумку под замок.
Дев сумку купили новую, большую, чтоб все ключи мира вошли.
Не могу приучить. Как тупой. И я с инфарктом.

Аноним 989: Не могу научить, закрой машину- положи ключи в сумку под замок.
Дев сумку купили новую, большую, чтоб все ключи мира вошли.
Не могу приучить

Сейчас дети нового поколения тоже все рассеянные с улицы бассейные... По ощущениям что все летают в свои облаках (
Печально все (

Вы год как знакомы?

Аноним 989,
Вы обожаете роль матери и чтоб ребёнок все непременно немножко непутевый. И вы такая сразу ощущаете себя самой умной и поучаете, направляйте на путь правильный. Ну вот казалось бы какое вам дело как муж ключи носит, как хочет так и носит, потеряет - пойдёт новые сделает. Нет. Вы картинкой инфаркт испытываете, вся погружаетесь в это и вас так и прёт исправить, научить и объяснить дитю как правильно. Вот штанишки и кедики тоже отсюда лексикон. Вы из всех миллионов людей выбрали бы того, кто согласится для вас играть эту комедию мамка и сын шалопай годами

Вы им руководите, он и думать разучился, так как, чтобы ни сделал- критика со стороны жены
Пусть таскает ламинат куда хочет , не критикуйте его по каждому поводу,тем более обсуждая его с подругами, может это Вы невротик, он от Вас устал

Автор, ну я такая же как ваш муж.
Делаю быстро, пока есть запал, думать некогда - надо бежать, иначе перехочу и не побегу. На ходу могу сто раз всё переиграть, заранее не люблю планировать. Но зато меня не выбить из колеи, если планы поменялись - у меня нет колеи действую по фактическим обстоятельствам.
Тоже всё теряю и забываю. Недавно разбирала шкафы, отложила часть вещей в пакет, чтобы сдать в пункт приема. Потеряла одну вещь, полезла в этот пакет поискать, обружила, что вместо своих старых туфель положила в этот пакет одну свою туфлю и один новый кроссовок ребёнка чуть не сдала
Так же примерно переобувала после работы туфли возле машины, одну туфлю положила в багажник, вторую забыла на парковке, на следующий день, конечно, не нашла, до сих пор жалко - новые экко были
Стараюсь, конечно, структурировать, пишу всё в ежедневник, по важным делам пишу списки, чтобы ничего не забыть, но в целом по жизни сквозняк в голове)

Ой, у нас есть такой сотрудник на работе, человек/суета))) но мы привыкли и поручаем ему дела с мгновенным реагированием
Но он второй год строит дом - это ахтунг, то, что он рассказывает жена, думаю, уже застрелилась от него, а он вечный мальчик в кедиках на позитивчике

damina13: Вот не верю в гороскопы, а брат такой же, стрелец. Все идеально, картошку садит чуть ли не по линеечке.

Стрельцы они такие, да, вдумчивые и идеалисты
Семь раз отмерь - это про них, они легкие на подъем, работящие, но перфекционисты страшные, никогда не переделывают, а делают сразу красиво и надолго)
Все маршруты Стрелец продумает досконально, никакой спонтанности и смены планов не надо
Если читает что-то, изучает, то дойдет до конца, поймет, запомнит и будет применять
Но это только там, где есть его сфера интересов, если Стрельцу не надо, то фигу ты его заставишь

Znayka: с возрастом лучше не становится

Никто)))

Аноним 989: Знаете где таскает ключи мой муж?
В небольших кармашках своих спортивнвх штанишек.
То есть эти ключи при любом наклоне вывалятся.

Уже писала в другой теме.
БМ. Образованный, достойнейший из мужчин.
00-ые. Когда ещё квартиры грабили. Прихожу домой. Вижу в дверях ключи. Он внутри. Ключи снаружи.
Дома. Открываю ему дверь, следом за ним соседка несёт ключи из нашего почтового ящика.
Я уже собралась утром, голову помыла, накрасилась, завтрак приготовила, машину прогрела, он только идёт. Я его у машины жду.
Я собралась, голову помыла, завтрак приготовила, накрасилась, ребенка собрала, машину прогрела, уехала. Он ещё дома.
В отпуск поехал - свет не выключил.
На охоту поехал, права, ножи, соль не взял.
И такого без счета.

Розовая Фея: Все стрельцы мне знакомые торопыжки. Я вот терпеть не могу кого-то ждать. Соображаю быстро, делаю тоже быстро. Пока некоторые думают как сделать, я уже двадцать раз сделаю переделаю.

Не торопыжки, а просто соображают очень быстро, но делают качественно
Торопыги - это быстро и не качественно
У Стрельцов еще есть черта: человек начал говорить, а Стрелец уже знает развязку, он уже и подумал, и выводы сделал, и совет у него готов) люди этого не понимают часто, считают, что Стрелец не дает договорить, а на самом деле вы уже для него все наговорили и он готов вам помочь)

Аноним 989: И вот стал каким то дёрганым

Как только мой дергаться начинает, достаю курс Адаптола. Иначе прибить хочется!
Похож на вашего в моменты «всёдостало, всебесят!!!»
С субботы начал опять психовать. В воскресенье сам себя накрутил с утра, ходит, пыхтит, подходит ко мне: - я пошел! Я ему: - иди! Он, повышая голос: - куда?!
Думала, умру со смеху!!! Он себе в голове разговор наш построил уже, видимо, в котором я должна была спросить куда он пошел, а не сказать «иди!»
И он на автомате за меня это и сказал.
Посмеялись. Но таблеточки пусть пропьет.
И его, и мои нервы целее будут.

Ну и пусть невротики, зато такие любимые

Аноним 223: ходит, пыхтит, подходит ко мне: - я пошел! Я ему: - иди! Он, повышая голос: - куда?!

Вы молодец 😃
Не по сценарию ударили 😃
У него весь план сбился в самом начале 😃
А так тянуло устроить конфликт

Аноним 989: Уже тащит в другое место, еще и орет, что ему лучше знать.

Аноним 989: Он уже стоит в кедиках, и машет ключами, учесал в машину.

Аноним 989: Вот пожалуйста, пока я доделывала швы, этот уже стоит в штанишках и кедиках, переоделся, готов!

Почему мне так смешно
Автор вроде и злится на мужа но с какой то теплотой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы