О муже-невротике

Аноним 302: У мужчин с возрастом очень портится характер!! Очень!

все с возрастом лучше не становятся - прах к праху

Аноним 989: Мне не понять. У меня на этом бзик. Я очень бережна к ключам, а он наоборот.

А какое дело вам до его ключей. Зачем вы Его настолько контролируете то. Он у вас недееспособный?

Аноним 994: Вы картинкой инфаркт испытываете, вся погружаетесь в это и вас так и прёт исправить, научить и объяснить дитю как правильно. Вот штанишки и кедики тоже отсюда лексикон. Вы из всех миллионов людей выбрали бы того, кто согласится для вас играть эту комедию мамка и сын шалопай годами

Точнее не скажешь.

Аноним 223: Он себе в голове разговор наш построил уже, видимо, в котором я должна была спросить куда он пошел, а не сказать «иди!»

У меня бывшый такой был, это ужас. Напридумывает сам наш диалог, и когда я начинаю отвечать не по плану начинает меня переубеждать в том, что я на самом деле хотела сказать.. Еще и манипулятор, я по глазам говорит вижу, что ты не это хотела сказать Потом притомил уже на закате отношений, я ему посоветовала разговаривать с собой, а зачем я нужна? Если он сам с собой уже договорился

Аноним 842: вместо своих старых туфель положила в этот пакет одну свою туфлю и один новый кроссовок

Аноним 842: Так же примерно переобувала после работы туфли возле машины, одну туфлю положила в багажник, вторую забыла на парковке,

Тут лечиться уже надо однозначно, а не смеяться..

Сaш-ок,
Когда у человека с возрастом портится характер, он отчётливо замечает как испоганился характер у всех вокруг

Так это же прямо СДВГ, только у взрослых

Аноним 668: Прошу прощения, а замуж за него вас насильно выдали?
И разводиться религия не позволяет?

Как же бесят такие глубокомысленные и остроумные высказывания

#Иди за Багз: а просто соображают очень быстро, но делают качественно
Торопыги - это быстро и не качественно
У Стрельцов еще есть черта: человек начал говорить, а Стрелец уже знает развязку, он уже и подумал, и выводы сделал, и совет у него готов) люди этого не понимают часто, считают, что Стрелец не дает договорить, а на самом деле вы уже для него все наговорили и он готов вам помочь)

В точку! Так и есть все.

Аноним 989: Я стою, инфаркт миокарда, щас ключи и выпадут ровно в мешок мусорный.
Не принять мне это никогда.

так вы оба невротика.
так что все нормально -только невротики могут жить с невротиками

#Иди за Багз: У Стрельцов еще есть черта: человек начал говорить, а Стрелец уже знает развязку, он уже и подумал, и выводы сделал, и совет у него готов) люди этого не понимают часто, считают, что Стрелец не дает договорить, а на самом деле вы уже для него все наговорили и он готов вам помочь)

неуважение эта черта называется

Pinк Rаbbit: Как же бесят такие глубокомысленные и остроумные высказывания

Ну побеситесь, кто ж мешает
Многие так жалуются на форуме и плачут, как-будто их насильно замуж выдали и выхода вообще нет из ситуации.
Что хочет человек? Таблетку от дурацкого мужа? Или какой-то волшебной фразы - "трахтибидох, и твой муж больше не мудак"?
Тут даже совет нормальный дать невозможно, т.к. ситуация (любая) выставлена только с одной стороны. И обычно, если выслушать всех участников, то картина открывается совсем другая.
Да и вообще. Это форум. Что хочу, то и пишу. У вас забыла спросить, ага.

Аноним 302: У мужчин с возрастом очень портится характер!! Очень!

Он портится у всех.
Автор, может ему какие успокоительные подливать в чай?

Государственная Тайна: неуважение эта черта называется

Нет, просто Стрелец реально знает, что вы скажете, как вы скажете и считает, что вы тратите свое и его время, а можно все упростить и уже начать действовать вместо болтологии

#Иди за Багз,
это все равно неуважение, хоть в какие слова оберните.
знает/не знает, перебивать собеседника бестактно

Берите все в свои руки. Знаете, что сейчас притащит ламинат, говорите «положи Туда, он там не будет мешать».
В машину сели «сейчас едем за помадой для меня, поворачивай налево. В смысле не хочешь за помадой? Тогда все надо было обсудить».

Как вы вообще его еще не убили до сих пор?

#Иди за Багз: Нет, просто Стрелец реально знает, что вы скажете, как вы скажете и считает

Ну нет же. Не дослушает, вечно спорит, в 50% вообще противоположное надумает. Зато считает себя самым умным. 20 лет споров. Как уже надоела эта "картошка по веревочке", как тут правильно написали.

Аноним 290: Берите все в свои руки

Я беру 😃
Вообще уже почти все в моих руках.
Весь дом, дача, ребёнок и тд. И муж тоже.
Но все равно не могу круглосуточно же рядом с ним находиться.

Переезжали из старой квартиры.
Схватил как сумасшедший стиралку, бежит, стиралка на голове, долбанул в дверь, дверь отлетела на соседскую, вмятина.
Я опомниться не успела, чтоб на ручку что то намотать, предотвратить.

Я не успеваю короче иногда думать вперед него , куда понесут щас эти ноги и руки.

Знаете, когда он приезжает с работы, он как ехал с бешеными глазами, так и домой залетает с выпученными. Руля в руках не хватает, ещё бы по комнате ездил. Глаза стеклянные, смотрит сквозь, весь взбудораженный.
Есть очень четкое выражение про него, но матерное, как с него слетел, называется.
Я, ему говорю, приезжаешь, посиди 5 минут в машине, опомнись.

Аноним 989: меня бесит, что человек одну и ту де работу по три раза делает, вместо того, чтоб другие уже дела начинать.

Автор я вас так понимаю, меня прям триггерит, правда с поездкой у нас всё таки чуть лучше

Дуля_з_маком: ржу, вы так живо все описали

еслиб не было так горько... реально ведь проблема.
Человек старается делает, затр-ся сам, устанет весь, получается херня, а ведь всего то продумать надо

А я похохотала

Аноним 989,
Про таких людей говорят: "Шло, брело и ехало".
Я была склонна к такому образу жизни. Но потом устала делать всё по несколько раз.

Сиpин: Все 20 обдумать, измерит, запишет, проверит и перепроверит. Если куда-то ехать, адрес заранее посмотрит и маршрут составит.

с таким не легче мой не 20 раз подумает, а наверное, все 200. Короче, все "медленно и печально". С одной стороны, оно вроде бы и не очень плохо, но с другой стороны, капец как бесит "черепахатортилла". Поэтому, если ехать - то весь маршрут надо за день озвучить, а еще лучше за неделю. У родителей делает ремонт на кухне (10-метровой ) уже третий год. Да, все идеально, но всем уже , по-моему, плевать на эту идеальность, лишь бы уже закончил

Аноним 989,
Так то действительно как СДВГ описываете. Может магний ему в чай подмешивать? Дыхательные упражнения расслабляющие.

Лилибeт: Он портится у всех.

Не у всех. Знаю млн чудесных понимающих взрослых тёть и млн милейших бабулечек.
И ровно столько же желчных, резких, раздражительным мужчин постарше.

Аноним 989: Я беру 😃
Вообще уже почти все в моих руках.
Весь дом, дача, ребёнок и тд.

Я, когда развелась, успокоилась.
Тишина, красота.

Аноним 989: Переезжали из старой квартиры.

Оооо....
Сочувствую
Переезжали первый раз. Собрали, приехали, ипотека ого-го, я приболела, он ринулся на горных лыжах с самой высокой горы! Сложный перелом.
Куда бежал, зачем на самую высокую лез? Кататься нифига не умеет. Я дома (у нас я по лыжам спец), он не разбирается, ни какой снег на трассе, ни какие лыжи подойдут.
Переезжали второй раз.
Отказался категорически от грузчиков (деньги были). Напились с друзьями в хлам. Диван порвали.
Переезжали третий раз.
Квартира после ремонта. У меня астма. У ребенка постоянные обструкции. Даже пропылесосить не дал, срочно ехать.
Вещи не упакованы.
Машину вызвал, она тут же пришла.
Мы только начали вещи из двушки паковать.
Полдня машина стояла и ждала.
За это время напился его брат.
Приехали в новую квартиру, закрытый двор, охрана, видеонаблюдение. Деверь нассал посреди двора.
Четвертый раз я сама переезжала после развода.
Тишина и красота.

Аноним 302: Диван порвали.

Не могу, посмеялась😃
Вот да, примерно так.
Сила есть ума не надо, мой тоже пихает диван как сумасшедший, все оторвет, силушку применит.

Еще бесит, что не умеет ничего озвучивать языком.
Допустим сижу я за столом. На кухне.
А за мной в углу лежит какая то вещь, ему нужная.
Он не скажет: дай мне эту вещь. Я бы ртом например просила. Но не он.
Он ломанется через меня резко тянуться за этой вещью, уронит всю посуду со стола, прижмет мне руку, сиську, упадет в итоге сам, и стол.
И не могу научить говорить языком. Ведь рот не только для еды создан.

Ооо.. моя тема. 20 лет вместе. Разгильдяй-холерик. Зачем думать, побежали!!! Быстрее прибежим, быстрее полежим.
ХватайКидай его второе имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы