О муже-невротике

Просто ничего невозможно делать с человеком.
Он сначала делает потом думает.
Делаем ремонт, натаскал ламинат, лишь бы куда то скидать, сейчас орет, что он ему мешает же уклалывать, надо переносить! Начинает суетится искать место, ничего не обдумает опять, перетащит в любое другое место, кинет, потом опять он ему помешает.
Я совсем другая. У меня полный анализ. Так, где наилучшее место, чему может помешать? А потом?
Все продумав минуту, две, я делаю.
Но эта суета даже не хочет ничего обсуждать. Уже тащит в другое место, еще и орет, что ему лучше знать.
А меня бесит, что человек одну и ту де работу по три раза делает, вместо того, чтоб другие уже дела начинать.
Невротик во всех делах.
Если куда то едем, ничего не хочет обсуждать куда, как и зачем подеме.
Он уже стоит в кедиках, и машет ключами, учесал в машину.
Я прихожу в машину, он заводит едет, по дороге перед поворотом начинает спрашивать куда ехать? А я тоже не знаю, мы не обсудили.
Начинает орать, что проехал поворот.
Вот вообще не знаю как вести общие дела с человеком. Не смотрит, не говорит, одна суета, и невротизм какой то.
Много раз говорила, давай обсудим сначала, найдем компромисс. Вообще не умеет. Либо надо как он хочет, либо начинает выделываться.
Живем давно. Раньше было легче.
Сейчас тушите свет.
Чем старше, тем невыносимее.
Поныть.

Аноним 989,
Простите, ржу, вы так живо все описали

Вы прям мою свекровь описали.той тоже, лишь бы быстрее сделать. Представляю как вам тяжело.

Оо, сотрудница у меня, я ей, вот задание, три дня на выполнение, тащит мне через несколько часов, все с ошибками, я трачу кучу своего времени на проверку, говорю ей, зачем такое нести. Сделала быстро, проверь, перепроверь, исправь ошибки, потом неси.

Ваш муж наверное стрелец?

И меня))). В моей семье видимо я невротик...
По поводу договариваться я ещё могу , а вот анализ это прям не мое)).
Я вяжу. Идеей загорюсь, начинаю вязать, потом распускать, потом вообще по другому хочу. Поэтому я практически ни одну вещь кроме шапок, на себя до конца не довязала)). На заказ с четким ТЗ мне вязать легче)))

Так автор, дело за Вами. Вы-шея, он голова. Куда повернете, то и сделает голова.

Прошу прощения, а замуж за него вас насильно выдали?
И разводиться религия не позволяет?

Аноним 989: Делаем ремонт, натаскал ламинат, лишь бы куда то скидать, сейчас орет, что он ему мешает же уклалывать, надо переносить! Начинает суетится искать место, ничего не обдумает опять, перетащит в любое другое место, кинет, потом опять он ему помешает.

А он кому орет то, что ему мешает? Он как бы на себя орет? это мысли вслух? Или на вас?
Смех смехом, но может у него и с головой не очень.

Аноним 668: а замуж за него вас насильно выдали?
И разводиться религия не позволяет?

Минус вам (так, сейчас, нужно выражать свое несогласие с коментом?))

Ну положил не туда, потащил, переложил, потом опять потащит. Ну и пусть себе, раз нравится. Не смотрите на это.

Розовая Фея: Ваш муж наверное стрелец?

Думаете, в этом дело?
Тогда огорчу, у меня муж стрелец. Все 20 обдумать, измерит, запишет, проверит и перепроверит. Если куда-то ехать, адрес заранее посмотрит и маршрут составит.

Сложно с таким человеком жить. Здесь дело то не в действиях, а в атмосфере.
Нервозность передаётся, витает в воздухе

Аноним 989,

Как долго, вы ждали этого момента, тут изложить.
Ну такой у вас муж. Вы же его знаете, руководите.

Аноним 989: Живем давно. Раньше было легче.
Сейчас тушите свет.
Чем старше, тем невыносимее.

С возрастом у многих так:) Моему пистон живительный помогает. Напинаешь ему, он бац и в ум вошел:)
Не парюсь сильно. Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Ну нравится ему таскать этот ламинат, пусть таскает. В дурдоме вон носки по 7 метров вяжут, каждые 3 метра - пятка Орет? Ну и пусть орет. Закройтесь на кухне, чтоб не слышать и нервы себе не мотать. Проорется пока таскает, потом за дело возьмется, выйдете из кухни. Пофигизма вам желаю и спокойствия:)

Аноним 989: Делаем ремонт, натаскал ламинат, лишь бы куда то скидать, сейчас орет, что он ему мешает же уклалывать, надо переносить! Начинает суетится искать место, ничего не обдумает опять, перетащит в любое другое место, кинет, потом опять он ему помешает.

вас то, надеюсь, не заставляет таскать этот ламинат? Сам упражняется? Если вдруг чо, то у вас "Ой спина-спина. Не могу тащить". Покорячится без помощи, глядишь начнет головой думать

У меня тоже, холерик-невростеник🙂Приходиться подстраиваться (т.к. разводиться пока не планирую) . За 12 лет знаю уже как облупленного, поэтому оцениваю по ситуации. Когда ничего критичного, то даю прокричаться, побегать, посуетититься, крепче спит😀Если вижу, что совсем не эффективно суетится, то приходиться разговаривать, почти как с ребёнком: "Послушай меня пожалуйста" " Ты меня слышишь, мы можем поговорить" " Дослушай до конца, потом скажешь своё мнение"😀 и т. д. потому что если в лоб говорить, что он не прав, то крика ещё больше.

Аноним 989: Все продумав минуту, две, я делаю.

Это вам так кажется )))
У меня наоборот муж - любитель подумать. Ну это невыносимо иной раз! Уже 10 раз можно сделать и переделать, пока созреет.
Ваш может тоже устает ждать ))

Вот пожалуйста, пока я доделывала швы, этот уже стоит в штанишках и кедиках, переоделся, готов!
Я в машину!
Кричу вслед, что все ли взяли , что хотели.
Ага! Кричит мне спина.
Я тоже тороплюсь , пока все закрыла, проверила.
Едем. Пылесос забыли.

Это просто каждую минуту. Надо какие таблетки ему дать.

Сахар может быть высокий. У меня папа такой. Правда, уже за 80)))

Аноним 443: Минус вам (так, сейчас, нужно выражать свое несогласие с коментом?))

Автор, вы совсем не в курсе кто такой неввротик.
Еще вопрос у кого невротизм зашкаливает - у вас или у мужа

Аноним 521,

Да хоть три.
Люди к старости, становятся упрямыми и нудными.
А раньше, было автору легче, потому что, была моложе и многого чего, можно было " не замечать".

Аноним 443: так, сейчас, нужно выражать свое несогласие с коментом

Нет, предполагается, что пользователь напишет развёрнутый комментарий, выражающий его мнение относительно чего-то. А не просто будет бессмысленно тыкать картинки. Ваш "минус" тоже ничего не выражает. Вы ж не в калькуляторе пишете.

Аноним 989: Чем старше, тем невыносимее

++
У мужчин с возрастом очень портится характер!! Очень!
Вам сочувствую. К неврологу он все равно не пойдет за успокоительной таблеткой. Я бы только запретила торопить себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы