О муже-невротике

Аноним 521: Люди меняются вообще-то.

Люди меняются, ага. С возрастом они перестают притворяться и быть удобными, и позволяют себе быть самими собой. Именно поэтому мы часто сталкиваемся со странным, неадекватным, вводящим в ступор поведением возрастных людей. Им пофиг уже на все и на всех. И они больше не прячутся за масками.
Меняются. Да.

Аноним 668: Нет, предполагается, что...

Ещё один минус вам. За занудство.

Автор, может все проще? Муж не хочет делать ремонт, вот и психует?

Аноним 719: Что опять не так то!??!

Все так:) я тоже стрелец. Все стрельцы мне знакомые торопыжки. Я вот терпеть не могу кого-то ждать. Соображаю быстро, делаю тоже быстро. Пока некоторые думают как сделать, я уже двадцать раз сделаю переделаю.

Аноним 989: этот уже стоит в штанишках и кедиках

Почему вы мужа как ребенка описываете? 😅

Он холерик, вы флегматик. Вы её поверите, но холеричеых торопыг тоже ужасно бесят основательно раздумывающие и анализирующие каждое действие флегматики. Суетливые люди напрягают конечно. Но тут либо дзен отращивать, либо отказаться от совместной деятельности. Кстати, знаю многих, кто ждать не любит и не может. И это да, невротизм. Может мужа к неврологу отправить за успокоительными

Гвоздика: Муж не хочет делать ремонт, вот и психует?

Тут глобальнее.
Его вообще утомила вся эта жизнь.
И ремонт в частности 😃.
Этот мир ему уже абсолютно понятен 😃
Он всегда хотел просто лечь и лежать перед тв.
А тут я, вечно идущая вперёд.

Аноним 509: Почему вы мужа как ребенка описываете? 😅

Ну он реально так выглядит, маленький, щупленький, кедики, еще напиндюрит толстовку с красными буквами, от подростка не отличить.
45 годиков.

svetlonio: Он холерик, вы флегматик.

Значит мы поменялись. Раньше он был спокойный как удав, да, помню.
А я нервная 😃.
Вот она совместная жизнь, все наоборот стало.

Сиpин,
Вот не верю в гороскопы, а брат такой же, стрелец. Все идеально, картошку садит чуть ли не по линеечке.

Аноним 443: Ещё один минус вам

Маловато. Давайте ещё пятьдесят сообщений с минусами. Не стесняйтесь. Вы ж такая остроумная и незанудная.

Аноним 989: Ну он реально так выглядит, маленький, щупленький, кедики, еще напиндюрит толстовку с красными буквами, от подростка не отличить.
45 годиков.

Аноним 989: Его вообще утомила вся эта жизнь.

Аноним 989: А тут я, вечно идущая вперёд.

В принципе, все понятно. Есть два человека. Ваш муж - абсолютное недоразумение, с вашей точки зрения, мешающийся у вас под ногами, и вы - идеальная красавица, семимильными шагами покоряющая высоты, ну это если муж не мешает, конечно.
Вообще, что-то очень на разводку похоже. И вбросы эти ваши, все изящнее и изящнее.
Следующая история будет про то, как вы внезапно опять куда-то поехали и забыли взять с собой холодильник, газовую плиту и слона?

Аноним 832,
Написали про ошибки, и сразу вспомнилось, как в соц.сетях фотографы, стилисты, визажисты, рекламируя свои услуги, пишут с ошибками в своих постах.

Аноним 989,
Зачем вы подобрали этого дурачка в кедиках и толстовочке? Такая вся положительная и энергичная, зачем вышли замуж за ленивого криворукого в кедиках чудика? По апшему описанию обнять и плакать, вы так уважительно

Это скорее всего эмоциональная распущенность и вспыльчивость ,невротики они более милые ,гоняют мысли в голове .
Если вы стали замечать только сейчас ,может у него гормональный сбой ?
Внутренние факторы

Аноним 668: слона?

Не будет про слона 😃
Приехали домой уже. Сидит. Нечего сегодня вам подкинуть. Разве что из прошлый жизни.
Завтра что нибудь опять вычудит, напишу

Аноним 994: вышли замуж за ленивого криворукого в кедиках чудика?

Во первых я его любила.
Во вторых он как был в кедиках, так и остался, как то не повзрослел.
В третьих, не ленивый он, работает всегда, и по дому тоже. Просто устал от всего.
И вот стал каким то дёрганым.

Вот я замуж выходила, муж был помедленнее меня, но не критично, нам вместе было очень комфортно. А потом я родила детей, выросла карьерно, ещё больше ускорилась, постоянная многозадачность и скорость. А он остался медленным, и сейчас меня уже капец раздражает эта медлительность, все время говорю ему: скорее, быстрее, бегом! И бешу его этим. А он меня бесит тем, что все время будто тормозной жидкости напился) )

Розовая Фея: Ваш муж наверное стрелец?

так так,что за наезд на стрельцов, нормальные мы)))))
могу предположить овена)))

Аноним 989: Раньше было легче.

Раньше было легче вам? Почему?

Аноним 989: Во первых я его любила.

Прошедшее время. Значит уже не любите.

Аноним 989: Просто устал от всего.
И вот стал каким то дёрганым.

А может причина - это вы? Может он тоже больше вас не любит?
И вот вы живёте вместе и тихо презираете друг друга. А зачем? Для чего? Жизни у каждого остался небольшой кусок. И вот вы в нелюбви, раздражении, усталости друг от друга, отгрызаете друг у друга этот несчастный оставшийся кусок жизни. Когда-нибудь он обязательно закончится. И вы обязательно зададите себе вопрос - вот нахрена все это надо было? Ради ламината на полу?

Аноним 989: Он всегда хотел просто лечь и лежать перед тв.
А тут я, вечно идущая вперёд.

Просто вы его разлюбили, отсюда "кедики" и прочие эпитеты. Грустно.
И он, наверно, тоже. Вот и мечется, а вы тормозите и раздражаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы