Муж хочет переехать жить за границу

Аноним 67: можно уехать с большим запасом денег и с работой/учебой и понять, что просто не можешь жить в стране из-за менталитета/климата/многих других факторов. но если ты умеешь приспосабливаться - то и общий язык с местными найдешь, и денег заработаешь, и легализуешься легко
модератору

так это вопрос мотивации больше.
с деньгами многие не захотят идти полы мыть и жопки подтирать, например. вон как автору советуют маникюрчик и массаж освоить. она ващето здесь специалист с нормальной работой. проще обратно вернуться. а если прям очень надо и денег нет, то канеш будешь всяко приспосабливаться и со всеми дружить

Фeникс: А я знаю как в России и это серьёзное нарушение, только на пляже халтурить вчерную без медобразования. А как в КР и что за это будет, какое наказание, вопрос. Может там не нужно медобразование.

www.accademiamassaggi.it/come-diventare-massaggiatore-la-formazione-tra-pratica-e-teoria/.

Иринаirina: Подскажите как давно вы переезжали? И разве сейчас эти программы учебные не свернуты в связи с событиями после февраля 22 г.?
Мы в 2011 г. были у родственников в Германии, они переехали туда давно из Украины, живут в маленьком городишке. Тогда жили в соц жилье, весьма скромном. Наши условия жилья на тот момент были лучше их. Работали только мужчины на рабочих специальностях, жены нет. В общем на тот момент я не увидела ради чего мне бы туда переезжать. Сейчас они живут получше. Брат мужа выучился на тех. специальность, работает на заводе.

Многие россияне не хотят работать на заводе и радоваться скромной квартире.

Почти все хотят бизнес и большой дом.

Chouchou: Не, доля мужа автора останется в счёт алиментов

оо. ну начинается. так и очередь из желающих поредеет...

Chouchou: Хочет ехать с новой дамой - вперёд, переносной дом у него есть

разве есть? вроде оборудование только есть. но еще 500 тыщ надо, чтоб его перевезти в контейнере. а где взять 500 тыщ, если он квартиру не продаст?

Аноним 67: живут достаточно скромно

В коттедже живут, у нее работа нормальная, у него бизнес.

Аноним 67,
Тут жизнь нормальная, а в другом месте будет нищета и работа на подхвате. Апчем и речь.

Аноним 67: примерно 100 000$. в моем понимании это скромная жизнь

Из этих денег 10-15 000$ уйдут на сам переезд
10-15 000$ на жилье и обустройство в первые 2-3 мес на 4х человек без роскоши
Остается 70 000$ для покупки земли и стройки
Минимально комфортный дом - это от 40 000$
На какие деньги покупка земли планируется и её оформление (а это все тоже расходы), не ясно

Еjidzе: Ну вот так: живем на полную, с задором и без четких планов)

ваш поиск жилья меня поразил. к каким-то непонятным людям идти жить - это сильно, да.

Аноним 67: цифры вы откуда взяли?

Проштудировала тему переезда в Коста Рику)
Приблизительно, на семью из 4х человек снять жилье от 500$ в деревне + интернет, вода, электричество
Реально около 1000$ в месяц. Жилье)
Плюс закупить вещи первой необходимости бытовые, плюс еда - минимум 3000$ в месяц (мега скромно)

Я одного понять не могу , или не знаю
А как эти 100 тысяч долларов вывезти ?

Аноним 607,
Съездить в Казахстан или Грузию, заплатить посреднику, открыть там счет с картой, перевести деньги на этот счет при продаже дома

Аноним 67: задекларировать и вывезти

Они же по тур визе поедут, а потом подача на статус беженцев

Аноним 607: Я одного понять не могу , или не знаю
А как эти 100 тысяч долларов вывезти ?

Фильм Любовь и голуби помните?
Там к трусам Василию кармашек пришили. И его на булавочку пристегнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы