Муж хочет переехать жить за границу

Еjidzе: . Мне надо было переехать именно в Германию

Почему?
Ну я и говорю, четкое понимание ситуации, подготовка, мотивация

Это отличается от ситуации в теме.

Автор, может Германию рассмотреть.

tra-ta-ta:
В Австрии хорошие курсы могут иногда превалировать над университетским дипломом. Пусть автор учится на массажиста, если надумает в Европу переезжать.

Серьёзно, так можно? В России нельзя работать массажистом без медобразования. За границей это не обязательно?

#Иди за Багз: ты буквы и слова путаешь?

И забывает то, что ей помнить не удобно , но есть- есть здесь те , кто не «без году неделя» и помнят и советы в детских темах, и запои

Еjidzе: Даже смешно, что люди мой путь одобрили и посчитали его просчитанным

Согласна. По мне, так полный пздц, а не просчитанный переезд. Ошибка выжившего.

Еjidzе: Даже смешно, что люди мой путь одобрили и посчитали его просчитанным)

А мой вообще не считается

Фeникс,
Я не знаю, как в России, тут автору советовали на массажистку учиться.

Лилит_Es: Вон у меня и у

многих, кто в этой теме))
У Кати опыта нет, ни в переезде, ни в детях, но она везде раздает советы 🤷🏻‍♀️

Еjidzе: Про толпу женщин уже тоже писала, я бы очень обиделась на мужа, если он стал меня с диванодавами обсуждать и меня поносом покрывали. Я бы похлеще отреагировала.

Вы все перевернули)))
Про толпу было до форума
Но удобнее написать вот так

#Иди за Багз: Про толпу было до форума
Но удобнее написать вот так

Если до, то я б после этой фразы развелась. И пусть хоть в косту, хоть в рику едет. Хоть в обе сразу. Я то думала это он от обиды, что жена с бабами на форуме с незнакомыми ему кости моет.

Фeникс: А я знаю как в России и это серьёзное нарушение, только на пляже халтурить вчерную без медобразования

Для косметического массажа мед образование не нужно, достаточно курсов. Это тот массаж, который вам делают во всех спа и во всех не медицинских массажных салонах.
Мед образование нужно для лечебного, спортивного и детского массажа.

Chouchou: "Выходи за меня замуж, но если ты не согласишься, не беда, за мной очередь"

Не так
Выходи за меня замуж, перепиши на меня все имущество, но в целом я могу уехать и без тебя, на меня очередь

Аноним 338,
Автор, если цель уехать, Вам очень реальный вариант озвучили с Германией. Рассмотрите!!!
Кто умеет и готов работать там всегда с цене и адекватно оплачиваются.

Фeникс: Если до, то я б после этой фразы развелась.

Это потому, что ты себя любишь и сама для себя - ценность, но у наших женщин сломанное самосознание

Лилит_Es: Для косметического массажа мед образование не нужно, достаточно курсов. Это тот массаж, который вам делают во всех спа и во всех не медицинских массажных салонах.

Никогда не пойду в такой салон, не считая косметического массажа лица ,, если уверенна в мастере. Все остальные массажи люди все-таки делают обычно у массажистов - медиков, кому свое здоровье дорого, массаж делается не ради поглаживаний, а целью лечения ведь обычно. Ильи к массажисту только после курсов решение странное для меня, как для окончившей какие курсы)) ну и автор вроде не собиралась в массажистки, сильно специфическая работа. Опять же по тур визе после курсов массажа, как раз в общем стиле данного проекта!)

#Иди за Багз: Это потому, что ты себя любишь и сама для себя - ценность, но у наших женщин сломанное самосознание

Да просто что в голове у человека, который так пытается мотивировать жену с ним и по России переезжать страшно.

Матрица Дубайская: Выходи за меня замуж, перепиши на меня все имущество, но в целом я могу уехать и без тебя, на меня очередь

не, ну а чо б не уехать с мужем автора? с условием, что продаем их квартиру, разумеется)

Еjidzе: Даже смешно, что люди мой путь одобрили и посчитали его просчитанным) Даже я, авантюристка-оптимистка, нахожу его очень рискованным и интуитивным.

Подскажите как давно вы переезжали? И разве сейчас эти программы учебные не свернуты в связи с событиями после февраля 22 г.?
Мы в 2011 г. были у родственников в Германии, они переехали туда давно из Украины, живут в маленьком городишке. Тогда жили в соц жилье, весьма скромном. Наши условия жилья на тот момент были лучше их. Работали только мужчины на рабочих специальностях, жены нет. В общем на тот момент я не увидела ради чего мне бы туда переезжать. Сейчас они живут получше. Брат мужа выучился на тех. специальность, работает на заводе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы