Муж хочет переехать жить за границу

Лилит_Es: Я выше пример приводила, где вообще без денег ребята остались и с голоду не умерли

Мы только «за», не мы же рискуем всем, мы поболтали и ушли свою жизнь жить

Сиpин,
Я нет, но при чем тут я?
Кстати, у нас тут очень много нелегалов. Наши друзья, кстати, нелегально жили, по оседлости через 3 года документы получали. Ну и соответственно, все нелегалы, а их оч много, работают нелегально:)

Chouchou: Так-то не стандартная история.

Абсолютно. Еще и Коста Рика!:)

Кстати, подумала. Я сюда пришла когда мне было 26, и ведь большинству из нашей тусовки, тогда уже было больше. И тогда нудеди, но всё же поменьше.
Но объяснимо, что сейчас происходит. На Урале +-50, это уже за пенсия и пора на кладбище, судя по некоторым темам о "возрастных" дамах

И модераторы не молодеют..)))
Странно, меня вот неделю не банили, даже волнуюсь

Каty7788: , это уже за пенсия и пора на кладбище,

Дорого это нынче, уже обсуждали

Каty7788: Сроду я ни каких советов не давала

Если бы да кабы во рту росли грибы

Матрица Дубайская: Дорого это нынче, уже обсуждали

Да я читала, но хочу обратить внимание, что есть и много бюджетных вариантов, если раскрыть глаза и перестать всего бояться).
Картонный гроб и кремация).

#Иди за Багз: Если бы да кабы во рту росли грибы

Вот именно, поэтому приписывать мне свои странные фантазии можно, но бесполезно).
Хотя на днях я услышала, что я говорю только о БДСМ. Перед эти, что я всегда сидела только в разделе Любовь и секс и говорила только о нём, при том, что люди чётко помнили, мне он был не интересен.
Сейчас я уже занималась воспитанием чужих детей.
С интересом жду дальнейших деталей о своей прошлой жизни

Каty7788: Но оседлым клушам, у которых из изменений в жизни, только ругань на юмаме, любой шаг в сторону-преступление, а прыжок-диверсия

Кроме тебя, Катя, все вполне состоялись, поэтому рассматривают ситуацию с точки зрения опыта

Каty7788: с чудной перспективой пшклм ходить на работу и гасить ипотеку за студию.

Большинство отписавшихся ровно противоположно живут, не надо по себе-то

Каty7788: Вот именно, поэтому приписывать мне свои странные фантазии можно, но бесполезно).
Хотя на днях я услышала, что я говорю только о БДСМ. Перед эти, что я всегда сидела только в разделе Любовь и секс и говорила только о нём, при том, что люди чётко помнили, мне он был не интересен.
Сейчас я уже занималась воспитанием чужих детей.
С интересом жду дальнейших деталей о своей прошлой жизни

Пить вредно

#Иди за Багз: Большинство отписавшихся ровно противоположно живут,

Женщина, соберитесь (не знаю кем Вы тут были раньше) и читайте то, сто написано. Не надо придумывать своё.
Это о детях автора и их перспективах. О детях.

#Иди за Багз: Кроме тебя, Катя, все вполне состоялись

Берём выше, уже детали моей нынешней жизни

#Иди за Багз: Пить вредно

Ну так не пейте, я не заставляю.
Возможно, это позволит сосредоточиться на прочитанном. Со временем, хотя бы.

Каty7788: Женила, соберитесь (не знаю кем Вы тут были раньше) и читайте то, сто написано. Не надо придумывать своё.

Я же говорю, беречь себя надо, ты тоже не молодеешь, а алкоголь ухудшает работу мозга

Каty7788: Возможно, это позволит сосредоточиться на прочитанном. Со временем, хотя бы.

Так как сосредоточиться и понять-то тебя, если ты буквы и слова путаешь?

Каty7788: Ну, только это и спасло от укоров матрен "Погубите дитя!!"))

Я не сомневаюсь, как и Юлю с её авантюрой в Германию

#Иди за Багз: рассматривают ситуацию с точки зрения опыта

Опыта переезда в Коста Рику?:) Или какого?

Вон у меня и у Юли опыт есть переезда заграницу, но нам дали понять, что на фиг он тут не уместен, потому что у нас всё не так и вообще:)
О каком «правильном» опыте тогда речь?

Лилит_Es: Вон у меня и у Юли опыт есть переезда заграницу, но нам дали понять, что на фиг он тут не уместен, потому что у нас всё не так и вообще:)

Лилит_Es,
Вот это и поразительно я потому писать то начала, хотя знала, что не поймут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы