Муж хочет переехать жить за границу

Матрица Дубайская: При этом матери надо понизить уровень жизни и работать кассиром, чтобы задолбаться и получить то, что здесь она получит легко

Марина, ты в твоей теме пишешь о мужчинах, которые уехали за рубеж за жёнами и сидят годами без работы. Переживают, работать хотят, а их не берут. А в России у них всё было, и работа и доход приличный.

Считаю, что можно и кассиром работать, хотя бы на первое время, а там видно будет. Местные кассирами работают и нормально им.

Сиpин: Я утрирую, конечно, но почему автор должна все бросить и уехать, я так и не поняла. )))

Автор совета попросила. Ей надо здесь оставаться. Муж уж очень уехать хочет, говорит, что по-любому уедет, с ней или без неё.

Автор не знает, что делать. В любом случае, если останется или с мужем уедет, будет начинать все с нуля.

Аноним 338,

Ну как вы, автор? Испанский выучили? Муж всё ещё горит и строит планы, а так же составляет список претенденток, если вдруг не поедет жена?

Расскажите про Португалию. Может кто уехал на ПМЖ. Знаю, что там сейчас очень много русских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы