Муж хочет переехать жить за границу

Фeникс: автор больше ничего не напишет.

нее. мы тут все за автора топим))

Яблоко: подозреваю, что ты в очередь норовишь встать, на которую муж автора постоянно намекает.

Не, я скорее своего мужа уболтаю на виллу в КР, я на гражданство не претендую и рожать стара

Цены товарищи!

#Иди за Багз,
А в автосервисе работать сможешь?

Сиpин: А в автосервисе работать сможешь?

Блин не думала
Но я из СССР, теоретически, могу всё

Кроме проживания под пальмой или в вагончике

Аноним 338: Позвонили с сотового телефона и вызвали, зачем пошёл не знаю, даже со мной не посоветовался, сам потом жалел... Я думаю контрактников набирают и обзванивают тупо всех по списку, в котором ни возраст, ни категории годности не указаны

Автор, простите, но он не совсем адекватен у вас.
Военкомат не колл-центр и наобум не названивает по некой базе мобильных номеров. Никого из моих родственников и знакомых с категорией В не побеспокоили, да и тех, кто служил, тоже. Эта категория призывается в последнюю очередь во время военного положения, которого у нас не будет по многим причинам. Сколько лет-то ему, вояке, под полтос уже поди?

Так, девочки, кто летит на Коста Рику - у вас посольская миссия, вопросы запишите, местных пытайте, русских там поищите, узнайте все, что возможно

#Иди за Багз: , русских там поищите,

Русских там много. Они вроде даже газету на русском языке выпускают

Аноним 5: Они вроде даже газету на русском языке выпускают

Газета тоже пригодится!

#Иди за Багз: Газета тоже пригодится!

Вы намекаете, что зевы там нет ?

#Иди за Багз,
Скучная страна Коста Рика.
Уже говорила какой канал про кр надо смотреть

Еjidzе: Да, примерно как у мужа автора

Так у мужа автора нет накоплений. В том и дело. У него нет мотивации здесь зарабатывать, но переезд вот чем бы не мотивация? И язык. Детей я тоже не считаю "пипецом", но согласитесь, старшекласснику образование важно и ему это все куда, зачем, учиться где? Иди так же на работу нелегалом? А автора виза будет туристическая, муж у нее так видит. Какая учеба детям по тур визе? У меня вот такие вопросы возникли бы в 1ю очередь. Ну тут девочки уже изучили КР, наверное уже и это знают

Еjidzе: Учебой сыт не будешь, силы не прибудут и вознаграждения ждать долго.

Не будешь. Но это легальная возможность жить в стране всей семьей. У автора ее не будет, при этом дети школьники. Сдалась именно эта КРика, если есть желание уехать, можно искать что-то более простое.
На самом деле последние законопроекты почитаешь (например, предложение изымать квартиры обратно в собственность гос-ва, повысив оплату до 30 тыщ, типа 60% граждан должны жить в найме, это ж придумать надо, или о конфискации), пешком пойдёшь хоть куда, меня тоже многое напрягает и очень, но пока всё-таки не до такой степени, чтоб все продать и валить в далёкую экзотическую страну.

Потратив время на изучение стран центральной и латинской Америк, углубившись даже немного в Коста-Рику, я пришла к выводу, что лучшее - это Аргентина, надеюсь каталанский выдержит флёр кастежано?
Спасибо мужу автора за его безумные прожекты
Коста-Рика не особо впечатляет на фоне того, что уже пройдено

Аноним 5: Скучная страна Коста Рика.

Возможно, что и «да», лично проверять не хочу, верю

Фeникс: Вы намекаете, что зевы там нет ?

Всегда есть определенные правила жизни
Если в лачуге живи, то листком подтирайся - законы Вселенной часто посильнее законов физики и «Фауста» Гёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы