Муж хочет переехать жить за границу

Oga-Oga: Ты тоже завтра выезжаешь в КР с просроченным паспортом и жильем в строй вагоне?

Моя жизнь-мои правила, форум я точно не спрашиваю как и куда мне переезжать).
Хотя было, помнится, об одном из переездов рассказывала, онлайн.

Еjidzе: Про то, как я обалдела в первую неделю учебы, узнав, что теперь я должна изучать программирование и машинное обучение расписывать не буду. Там тоже миллион смешных ситуаций.

Не расскажете, как справились? )

Каty7788: И вспоминаю начало темы Мисс К). Ой, что там писали..

Точно-точно! И сына пожалей и себя пожалей😂

Я уверена, заведи я тему, когда мы собрались переезжать, мне бы таких в панамку напихали

Лилит_Es: Я уверена, заведи я тему, когда мы собрались переезжать, мне бы таких в панамку напихали

А ты же рассказывала немного, как вы переезжали, неужели не говорили, что вы себя и дитя губите?
Матрице тоже было. И про дочь на чужбине и про маньяков арабов, и ещё всякое, до сих пор встречается

Еjidzе,
Логичный вариант спасибо за ответ).
Я сейчас тоже в раздумьях над одним вопросом, вот такое даёт силу поверить, что просто надо брать и делать, а не репу чесать и бояться ).
Пошла займусь делом

Лилит_Es:
Я уверена, заведи я тему, когда мы собрались переезжать, мне бы таких в панамку напихали

Ой у нас так было, когда у мужа знакомый после начала всех событий сказал, что поедет жить в Тайланд. Я была в таком шоке, думала бедный он, куда он тащит свою семью бедная девочка, она пропала, загублена жизнь. Но естественно переезд был с деньгами, но у меня представления о стране были несколько другие))) я с этой стороны не знала даже про неë.

Еjidzе: отца

Послушай, ну у тебя была учеба, которая давала визу и определенный путь
Плюс какие то накопления, поддержка мужа и огромная мотивация

Из минусов трое детей
Ну как минусы, это не минусы это ппц

Хочу на море🌊💦🌅: Вообще странно, что мужика с категорией В вызвали вдруг в военкомат "на беседу". И зачем он туда пошел.

Позвонили с сотового телефона и вызвали, зачем пошёл не знаю, даже со мной не посоветовался, сам потом жалел... Я думаю контрактников набирают и обзванивают тупо всех по списку, в котором ни возраст, ни категории годности не указаны

Каty7788,
Я б с таким мужем даже в соседний район побоялась переезжать.
Идей вагон, конкретики и действий - ноль. При этом человек, склонный к панике и шантажу.

Лилит_Es: Сколько стоит купить оборудование для кузовного ремонта?

Оборудование он своё собрался контейнером перевозить, так же как благоустроенный дом вагончик для проживания, сказал, что узнал, один контейнер 500 тыс стоит перевезти

Автор, а квартира у вас чья? Общая?

Chouchou: ещё остаётся загадкой, как можно строить дом и работать

Сказал, что найдёт бригаду без бригадира для стройки и будет только контролировать строительство, а сам развивать кузовной сервис

Сиpин: Кстати, стоимость стройматериалов и работы какая?

Стройматериалы будет пробовать тоже контейнером перевезти, что типа есть люди, которые даже дома контейнером перевозили туда из России

Сиpин: Что там с налогообложением

Налоги сказал, что как и у нас, хочешь плати, хочешь нет, могут наказать, а могут нет

Фeникс: Он здесь хорошо развился, вырос, боксы новые открыл, доход поднял? И

Он не хочет развивать здесь бизнес, нет мотивации

Каty7788: И в Камбоджу она переехала через 2 или года, сначала был Тайланд.
Вы бы хотя бы помнили, о чем спорите)

Ты сама фигово помнишь Светины темы)))
Ребенок 1,5 класса учился в России, потом закончил 2 класс при посольской школе в Пномпень, а дальше они уехали в Сиануквиль и именно в той теме (выбор: возвращаться в русскоязычную посольскую школу или же пойти на класс младше, но в камбоджийскую) и ломали копья. Но! Выбор был, а здесь выбора нет!
Кто будет оплачивать детям жилье в городе или возить их ежедневно в школу, при вечной проблеме с визой и непонятками с доходом (у Светы был доход), как они будут адаптироваться и учить язык с нуля, особо, подросток 15 лет?!

А меня удивляет, что

Каty7788: взрослые люди на полном серьёзе по 30 раз пишут

Что все ОК, особо, бездетные
Не их же ребенку предстоит за папанины мечты огребать

Сиpин: Я б с таким мужем даже в соседний район побоялась переезжать

Сиpин,
Ну, мне тоже не близко многое из его подходов, но автор то за него замуж вышла, двоих родила и 15 лет прожила, довольная).
А как то он протянул, значит всё таки не умственно отсталый, бизнес свой развивает.
Если бы не продажа прям всего, я бы поехала пробовать.
Но это я, а то автор)

Аноним 137: Ну сдалась вам Коста Рика эта. Начните хоть с Казахстана, если пойдёт, так и дальше потом

Я, кстати, предлагала рассмотреть Казахстан, он сказал, что там низкая покупательская способность, что при тех же самых усилиях, он там будет зарабатывать в разы меньше, чем в Коста-Рике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы