Муж хочет переехать жить за границу

Аноним 338,
Как раз тут намного больше перспектив и налоговой нагрузки.
Кто там его ждёт со своим автосервисом?

Матрица Дубайская: В 35+ с двумя детьми и скромными финансами скакать по странам
Чтобы что???

Муж хочет уехать из России и опасается мобилизации. Денег ограниченное количество. Безусловно отлично уехать сразу в хорошее место тёплое, где ждут и рады, где такое сейчас? Открыть карту, завести счëт, даже одному не проблема поехать туда. Вы знаете куда можно уехать без проблем, легализоваться и жить? Я б Турцию посоветовала, но по тапу им не хватит денег сейчас, а туристик не дают. Ну какая Коста Рика то с таким подходом?

На юмаме аж с 2007…: Дак уж лучше из двух зол то выбирать тех, с кем хоть базовые права человека соблюдены.

Чьи?
Тех стран, которые уничтожаются ковровыми бомбардировками?
Капец какая мешанина в головах.

На юмаме аж с 2007…: Отчего ж в развитые страны народ так бежит?

Понятие "развитые страны" уже устарело. Не те уже страны. И не убежишь туда так просто, границы на замке.

GAZPROM: Как раз тут намного больше перспектив и налоговой нагрузки.
Кто там его ждёт со своим автосервисом?

Да мобилизации боится очередной и хочет просто уехать из страны. Но зачем тащить всех, вот это вопрос интересный. Но сам ехать не готов один, сказал ведь уже.

А так автор такое ощущение, что вы ему не шибко то и нужны. Коста-рика даёт возможность по браку с гражданином легализоваться) может он вам мягко на развод намекает?

Аноним 137,
Да слабак, думающий только о своей шкурке. Пусть один едет, а жена hr- спокойно 150 заработает

На юмаме аж с 2007…,
Так он так не согласен. Он же уже сказал. Он хочет все продать и свалить. Не зная ни климата, ни менталитета, ни даже законов. Розовые зайчики в голове прыгают. Вот как с ним ехать? Его же мечет из стороны в сторону, он, судя по тому, что автор пишет, очень подвержен внушению, ещё и паникер. А реальных действий практически ноль.

На юмаме аж с 2007…: «Вот тебе , муж, срок-полгода год. Мы ждем , как устроишься- вызывай. Мы на чемоданах. А перед тем как уехать, зп в размере полгода год предоставь семье на содержание.
Мы- за любой эксперимент»

Девочки, да он разведётся и с чистым паспортом и поедет, это по ходу его мечта. И с половиной совместно нажитого, не зря ведь продать всë хочет. А потом будет рассказывать всём, что его не поддержали в трудный момент.

Аноним 906: А люди в зрелом возрасте там всегда будут чужими.

По личному опыту могу сказать, что возраст на это не влияет. Много знакомых, кто переехал и после 40 и прекрасно адаптировались.

Аноним 137,
Все, забудьте про Турцию. С прошлого года им русских не надо не дают внж почти никому. Все плюшечки прикрыли. Сын подруги с девушкой переместился в Грузию

На юмаме аж с 2007…: Но, пардон, с февраля 22 уже как бэ много времени прошло. Он с этого времени почему не скопил подушку/не подтянул язык/ не сделал доки?

Говорит, что сначала не понимал, что к чему и насколько все серьезно, но в мае 2022г у него началась такая паника и мы чудом не оказались в многокилометровой очереди на границе на выезд в Грузию, хотя он очень порывался. Но уже тогда он решил, что из страны нужно уезжать, изучил много стран и выбрал КР для переезда. Потом вроде подуспокоился, начал развивать новое направление, строил планы на будущее в России, новости читать было некогда и разговоры о переезде на время прекратились. Теперь вот по новой и с удвоенной силой, говорит, дурак был, что столько времени тянул,надеялся, что будет лучше, а все становится только хуже...

GAZPROM: Кто там его ждёт со своим автосервисом?

Он считает, что кузовной ремонт везде востребован и заказы точно будут

svetlonio: Все, забудьте про Турцию. С прошлого года им русских не надо не дают внж почти никому. Все плюшечки прикрыли. Сын подруги с девушкой переместился в Грузию

По тапу ничего не прикрыли, как давали так и дают. Суммы не хватит у автора, это безусловно.

Аноним 338: Теперь вот по новой и с удвоенной силой, говорит, дурак был, что столько времени тянул,надеялся, что будет лучше, а все становится только хуже...

Так на Коста Рику то не скопил ведь он. Я немного не пойму, на каком основании вы туда въедите?

На юмаме аж с 2007…: Это прям стон всех мужиков, что без своих женщин приехали ( что в США, что в ЕС, что в наших краях 🙂).

Правильно. Много женщин хочет в России за таджиков выйти?

С деньгами много куда можно переехать. Для меня открытием стал пхукет очень мило, красиво, дорого.

Аноним 347: Много женщин хочет в России за таджиков выйти?

А вы не замечаете, что всë чаще такое имеет место быть? Я в женской консультации наблюдаю.

На юмаме аж с 2007…: Вот тебе , муж, срок-полгода год. Мы ждем , как устроишься- вызывай. Мы на чемоданах.

Он так не согласен, говорит-я вижу, что ты хочешь на все готовенькое приехать, вот мол организуй, а мы приедем. Нет, так не пойдет, нужно все делать вместе

Аноним 338: Он так не согласен, говорит-я вижу, что ты хочешь на все готовенькое приехать, вот мол организуй, а мы приедем. Нет, так не пойдет, нужно все делать вместе

Вы на развод то как, согласны? Я б не рискнула с таким мужем. Недвижка чья?

Аноним 137: что всë чаще такое имеет место быть?

Что чаще - нет. Немного - всегда было.

Аноним 137: Да мобилизации боится очередной и хочет просто уехать из страны

Я думаю, что это главный страх, его месяц назад приглашали в военкомат на беседу, предлагали службу по контракту, он естессно отказался, так военком ему сказал, что зря не идешь, потом в мобилизацию первый в списках будешь. Говорит, что дал понять ему четко, что никакая категория не спасет и возраст не помеха (у мужа категория B)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы