Муж хочет переехать жить за границу

Ложная глиссада: жаль ТЛС больше нету....

Почему нет, у меня есть в пакете каналов от провайдера. Вот сейчас визу невесты смотрю

Фeникс: Но все, кто уехал просто на эмоциях "ах ужас кошмарная страна Россия", сейчас или так себе очень перебиваются, или в странах сильно проще, чем те, которые изначально были

Мой ребенок уехал потому что работодатель вывез.
Сейчас планируют дальше, учат язык плюсом к английскому и французскому.
Но они оба такие основательные, каждый пункт планируют и реализовывают.
Хоть сейчас могут по рабочей визе в Европу. Не хотят, идут своим путем.
Я наблюдаю, ибо это очень интересно, насколько другое мышление у твоего личного ребенка))

Поэтому как муж автора мечется мне крайне удивительно. С детьми при этом. Мои то без детей слава богу.

Лагерта: Мой ребенок уехал потому что работодатель вывез.

О чем и речь. Он знал за чем (кем) едет и имел возможность обустроиться на новом месте при старой работе, таких много знаю, все ок у них. Но не подхватив портки тикать, продав всё нажитое.

Фeникс: Он знал за чем (кем) едет и имел возможность обустроиться на новом месте при старой работе, таких много знаю, все ок у них

Более чем ок, согласна с тобой полностью в этом вопросе.

Ledum: Почему нет, у меня есть в пакете каналов от провайдера. Вот сейчас визу невесты смотрю

какой провайдер?!

Еjidzе,
Я тобой соглашусь.
Разные люди переезжают - и нелегально, и за 40, и без языка с детьми. Историй разных тысячи и не все они с плохим концом.
Я тоже переезжала в страну, где ни разу не была до этого и испанский не знали, и ребенок маленький на руках, еще и собака. Конечно все вместе поехали. НО! Мы не продавали квартиру первое время. Если бы автор в штаты ехала, я б еще поняла, что все продали, а Коста Рика все же я бы не спешила.
И даже есть знакомый подросток, который в 15 лет без языка пошла в школу. Ничего страшного, да училась лишний год, да трудно было, но это не невозможное что-то.

Ledum: Почему нет,

Только написать хотела. Его не было, может пару месяцев, потом программная сетка не совпадала и перевода не было и некоторых передач, сейчас уже давненько все норм.

Еjidzе: через

А основания какие были, чтоб легализоваться, я сильно не в теме, извините если глупый вопрос. Ну вот просто я в курсе про Мальту. Туда только с деньгами, практически один вариант остался. Даже на работу почти нереально, пишут. А в Германию может любой просто так приехать и жить? Про Коста-Рику уже писали, все очень непросто.

Фeникс,
Юля же написала, она по учебе уехала - студенческая виза. Семья идет по воссоединению.

Chouchou: Бывает сильно хочешь увидеть какую-то страну, заочно её даже любишь. А потом приехал и полное разочарование.

Вот поэтому не надо продавать жилье сразу.
Остальное все решаемо так или иначе.

Лилит_Es: Юля же написала, она по учебе уехала - студенческая виза.

Увидела. Это ж тоже вариант. А в случае автора только мечты и из дела только - продать все, что есть.

Chouchou: Да, я тоже скучаю, классные передачи там были )

На смарт тв itv.life пакет Развлекательные. У нас через ott player

Еjidzе,
Если я буду вести себя как муж автора с истериками, непонятными проектами, ставками под угрозу благополучие семьи, да ещё и на мужа наезжать из-за объективных возражений, то будет лучше, если он меня сам отведет к психиатру.

Я все думала, что мне этот уровень планирования напоминает.
youtu.be/gBQgtVN3n_4

Ложная глиссада: какой провайдер?!

Инсис

Ledum: Инсис

узнаю. спасибо. я очень соскучилась...

Еjidzе: ) Детям было 2, 5 и 7,

Смелые вы

Лилит_Es: Только написать хотела. Его не было, может пару месяцев, потом программная сетка не совпадала и перевода не было и некоторых передач, сейчас уже давненько все норм.

Марина какие каналы еще?

Лилит_Es: Юля же написала, она по учебе уехала - студенческая виза

Так учеба заканчивается. А дальше?

Матрица Дубайская: Смелые вы

Люди ехали туда, где все просчитывалось наперёд. Да, могли случится сюрпризы.

Но это не КостаРика в другом полушарии с полной непредсказуемостью.

И красивая картинка на берегу тёплого моря быстро разобьётся о быт.

Либо реально нужна ХОРОШАЯ подушка на пару лет, чтобы прочувствовать страну, организоваться. Либо сидеть на попе ровно, учить языки и копить деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы