Муж хочет переехать жить за границу

Аноним 748: Германия и Коста Рика несколько разные страны для бухты барахты. Социальная защищенность в Германии как то несравнима как и медицина

в Германию не пустят кого попало, да и не кого-попало очень сильно фильтруют, туда что-бы ВНЖ россиянину получить надо очень постараться, а в Коста-Рику-пожалуйста.

Аноним 973: Мне не важно ждут меня или нет. Я хочу жить у моря, в теплом климате и буду пытаться. Зато не сижу без дела. Хотя меня и тут никто не ждёт.

Результата только нет, но кого то и процесс радует.
Хотите - так за ради бога.
Пс знаю многих кто хотел климат и море. Они уже там и за границу доя этого не надо как не странно.

Казачок на зарплате: власть критикуешь - значит иноагент. Скоро стыдно будет не быть иноагентом

Так и власть не держит , пожелала удача и попутного ветра. А чего обратно рвутся. Видать от вашего уважения за критику власти в кармане особо не звонит, и в магазине не расплатиться. Приходится прогибаться под изменчивый мир, чтоб было на что жрать:))

Казачок на зарплате: стыдно будет не быть иноагентом

Те , которые нас хают , делают только из за своей недвижимости заграницей, стараются понравиться,

Аноним 679: в Германию не пустят кого попало

Знаешь английский , чтобы работать , имеешь образование- возьмут,но по деньгам не выиграешь, так как там дорого все

Аноним 973: Мне не важно ждут меня или нет. Я хочу жить у моря, в теплом климате и буду пытаться. Зато не сижу без дела. Хотя меня и тут никто не ждёт.

Вообще, мало есть мест, где кто-то кого-то конкретно ждет. Но такие люди очень быстро появляются, стоит только переехать в другое место. нам тоже многие говорили - как так, Новая Зеландия, ах-ах, никто не ждет. Ну и пофигу. Тогда не ждали, сейчас ждут. Как мне кажется, жить лучше не непременно там, где родился, а там, где нравится.

Я бы поехала. Люблю, когда мужчина руководит. Раз берет ответственность на себя - значит будет огонь у него. Потушите сейчас его - не состоится ни там, ни тут. Будете сидеть рядом с потерявшим надежду и искру человеком, унылым и неинтересным.
И потом! Ну как круто! Новая страна! Так интересно.

Автор не пишет с апреля в теме

Интересно, как сложилось у них?

Продав здесь все, там ничего не купить. Приличное жилье дорогое. Нормальное обучение в хорошей школе тоже дорого. Все секции платно. Знаю не по наслышке. Знакомые там 5 лет живут. Тяжело. Менталитет совсем другой. Принимают очень настороженно. Тот уровень жизни, какой был здесь, не смогли восстановить. Но ей очень надо было туда, а он не смог их с сыном отпустить и поехал за ними.

Аноним 918: Знаешь английский , чтобы работать , имеешь образование- возьмут,но по деньгам не выиграешь, так как там дорого все

не все ведь ради денег едут, кому климат, кому архитектура, кому перспектива для детей важна и множество других факторов

Аноним 716,
Дак про ту, куда у автора муж собрался.

Аноним 973: Знаю английский и немецкий, есть сертификаты, достаточные для учебы в вузе, учим еще языки.

Так поступайте в университет, у Вас сразу будет вид на жительство.

И работу на 20 часов в неделю найдёте.

Аноним 716: Нет, к нам в Европу в этом году много русских приехало, которые вообще не планировали переезжать раньше.

А как переехали? Вон в одной теме пишут, что нельзя.

Аноним 679: кому перспектива для детей важна и множество других факторов

Какая перспектива перспективнее получить высшее образование в России, бесплатно, если не дурак

Хорошо там, где нас нет

Аноним 679: не все ведь ради денег едут

Если хотите жить беднее,чем здесь, то конечно переезд оправдан

(Многие ,уехавшие в 90 ые годы, вернулись зарабатывать в Россию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы