Я не права, что лезу?

Аноним 543: это друг детства,..... Я и так настояла, чтобы 2 своих друзей он не звал

Леди на пледе: это прямо характеризует и вашего мужчину тоже.

Это точно. Скажи мне кто твой друг...

Аноним 543: так что отвалите

• а это уже - Вас, автор, характеризует.
    Гармоничный союз.

Lyubasduba: Есть формат мероприятия, он задаётся приглашаемыми. так точно, но ведь муж автора приглашает друга, и ему все равно кем приходится его пассия. Поэтому и просит автора не лезть в бутылку. Ничего про пропуск со штампом в паспорте несказанно. Опять таки, мне удивительно, что взрослых состоявшихся женщин так сильно волнует чужая личная жизнь. И опять, желание, чтобы все соответствовали личным представлениям о ими придуманных нормах. Вот не пофиг вам? Кто с кем зачем и почему? И уж совсем странно, проводить параллели с друзьями и своими супругами.

Zarazadvaraza,
Так уж вышло, что именинник совместно со своей женой организовывает свой день рождения, и так уж вышло, что это не мальчишник. Если бы это мальчишник, то это действительно, может и не дело автора. Но её присутствие и помощь в организации мероприятия обязывает именинника учитывать и интересы автора. Не хочешь учитывать, организуй всё сам, скажи, что будет мальчишник и адьёс. Но автор против и имеет на это право. Потому что у нас не настолько прогрессивное общество,что бы мужчина мог иметь открыто и жену и любовницу и всём её показывать. Я не знаю, может где-то это и ок, но вот в моём окружении не садят бл..дей и жен за один стол. Для Вас это может стереотипы, и можно, но я например, элементарно брезгую. Каждый же сам себе выбирает.

Аноним 293: Я бы не поехала в компанию, где кто то с любовницей от жены прячится. Я бы себя не в своей тарелке чувствовала. Предупреждать надо гостей, о таких деталях.

Вот именно что. Мерзко это. Даже не только это, а вообще дружить семьей с гулящими.

Lyubasduba: Если бы это мальчишник, то это действительно, может и не дело автора.

То есть автору было бы намного легче, если бы вместо одной любовницы одного друга, мужики вызвали на компанию несколько развеселых девиц?

Lyubasduba: Потому что у нас не настолько прогрессивное общество,что бы мужчина мог иметь открыто и жену и любовницу и всём её показывать

Да, блин, все время забываю, что в отдельные деревни интернет провели, а прогресс еще нет. В смысле показывать? Это смотрины что-ли? У вас там поди хороводы в кокошниках еще приняты..

Lyubasduba: но вот в моём окружении не садят бл..дей и жен за один стол. А не делить женщин на замужних и на с низкой социальной ответственностью у вас никак не получается? Или замужняя или позор семьи?
Lyubasduba: элементарно брезгую

Заразиться боитесь?

У моей подруги был друг (на тот момент не муж), так вот у него было три подружки (любовницы), все друг друга знали, работали в одном коллективе.
Я как-то поинтересовалась у подруги, как ей живется с ним, она сообщила, что ей все равно, с его потенциалом, можно гарем окучивать каждый день.
В данный момент он проживает на том свете не долго веселился
Чужая жизнь потемки.

Всё не читала. Меня интересует 2 момента: самой любовнице комфортно будет на празднике? Остальные гости нормально отнесутся к этой паре? Мне бы было неприятно.
Пусть этот друг гуляет как ему вздумается, но не ввязывет в это дело других.

Zarazadvaraza, дак, кому как нравится. что так возбуждаться, автор спрашивает мнение форума, у меня одно мнение, у Вас другое. Что Вы так переживайте, любовница что ли? Не зовут в гости к жёнам? Обидно?

Я бы так же поступила, как автор. И уже были подобные ситуации в моей жизни. Я была и женой именинника, и любовницей, и женой друга (так сказать, со всех сторон ситуации). И везде считаю, что так поступать непорядочно.

Я была в такой ситуации. Тоже друг мужа бл.дун иногда с разными подружками на мероприятия и посиделки семейные приходил. И жена в курсе, что он гулящий.
Я забила. Он мне не друг, его жена мне не подруга С девами этого мужика на встречах я просто не общалась.

Кстати, мужик в итоге ведь развелся и женился на молодой любовнице) ну, флаг им в руки.

AshatanSity: что я скрыла факт загула взрослого человека. "Ты же моя подруга, а не её ты должна была сразу мне всё рассказать....".

Автор то не подруга

У нас была такая ситуация. В общем, есть устоявшаяся компания друзей-мужчин и их жены, которые также между собой уж если не сдружились, то приятельствовали точно, лет 15 как всем вместе. И вот один из мужчин завел любовницу. Привел ее вместо жены на совместную вылазку на природу на шашлык. Никто из жен с девушкой не общался. "Привет - пока" и всё.
Очень хорошо это помню, как всем присутствующим было неловко, и этой девушке в том числе.

Как итог. Мужчина этот с женой развелся, женился на той девушке, но новая жена в компанию с тех пор так и не влилась. Мужчина на все совместные вылазки приходит один.
Что думаю: может, приведи он её позже, после развода, возможно исход был бы другим. Но поторописька вышла.

Аноним 301: Не ваше дело с кем приезжать его другу, вот вообще не ваше

Тогда она может отказаться участвовать в этом фарсе? Др мужа, друг мужа, порешали как им удобно. Считаю, жена может самоустраниться.
Если уж мужа не устроит отсутствие жены, то предложить другу приехать или с женой или одному, но не с очередной
..

Lyubasduba: меня одно мнение,

Мне исключительно интересно, чем продиктован такой интерес к половой жизни других людей, у людей, которые по моим меркам должны быть взрослыми и самодостаточными и никоим образом не беспокоиться, кем приходиться другу мужа девушка пришедшая с ним. Ну пришла, ну ушла. Если ко мне это не имеет никакого отношения, почему я за это должна волноваться и испытывать какой-то там негатив. На каком основании не общаться с гостьей, если лично мне она ничего плохого не делала? По мне так ситуация странная, повод для ее создания странный. Мужа автора понимаю прекрасно. Не надо лезть в личную жизнь других людей. Все взрослые, все разберутся сами.

Аноним 543: Этой девчонке 18 лет( нам под 40 всем, юзает её с 16 лет. Меня от него прямо тошнит((

Капец просто. Вот ей самой не стремно будет среди взрослых людей. По сути даже общих тем не найти, очень большая разница.

Аноним 432: Что-то начинаю по другому смотреть на ситуацию в теме, пригласили мужа на юбилей без жены.

Тут зависит куда, если друзья, то это подозрительно, если коллега, то это нормально.

Аноним 543: и он жену друга тоже с разных сторон знает. Не с очень хороших, поэтому ему на их семью насрать, это лично моё. С точки зрения морали она тоже не в белом. Поэтому он мне сказал не лезть. А мне все равно противно.

Значит она также себя ведёт, не лезте пусть сами разбираются.

Аноним 543: Хотя народу 30 чел

На вопрос мой был с кем-то или один, не знаю народу было много. Я за ним не следила.

Да не приятная ситуация, но лучше не лезть.

Zarazadvaraza,
При чем тут какие-то половые отношения? Для меня это вопрос социального статуса, одной песочницы, одной команды. Я с кем хочу, с тем и общаюсь, в данном случае для меня критерий - семья, не семья. И я не хочу общаться не с семьёй, это моё право. Люди это не только ваши любимые "половые отношения", это немного сложнее. Вы подумайте, что вас на этом клинит, чем продиктован ваш личный интерес к придуманному вами же интересу других людей к посторонней половой жизни. Весна.

Аноним 810: Была в такой же ситуации, друг мужа приходил к нам в дом с любовницей

Было по молодости, я не особо с женой была знакома, но знала, что она родила Ну и приходит друг мужа с женой в моем понимании, я её и поздравила с рождением дочери. Видели бы вы их лица это, как потом выяснилось, была любовница. Сейчас не представляю себе такой ситуации, к жёнам не таскают любовниц, как-бы не принято у нас, все жены 100 лет знакомы и опа, любовницу бы привели. Есть они, нет, вопрос второй, с жёнами не пересекаются в любом случае

так то ваш праздник, в вашей семье. А если другу сказать лично, что вам неприятно его видеть с этой особой у себя? с женой всегда рады. с самоваром своим - приходи! а с унитазом - не надо...

Аноним 233,
Да, конечно, жены с любовницами не пересекаются, а то так и домой можно было любовницу подселить, а че? И по кухне поможет, и с ребёнком посидит если че, и квартиру ей снимать не нужно, и что бы жена не волновалась, где так муж поздно пропадает, а он вот как хорошо ! в соседней комнате с любовницей. Всё спокойны тогда. Че такого - то, вот никак не пойму, выбор мужа жеж. Его жизнь, не нужно жене указывать как мужу такому заботливому свою жизнь жить.

Miledy: Ваш муж позвал друга, а с кем он идёт это уже проблемы друга и никак не ваши

Да с чего бы это? Семья есть семья, если гости идут ко мне, идут и к мужу, и наоборот. В моем доме такое невозможно, людям под 40, значит много лет все общаются, семьями, и кто то вдруг свою подстилку приведет, нуууу.... в наш дом грязь тащить не позволено никому. С подстилками по другим местам пусть ходит. У нас большая компания, ни разу такого выкрутаса не исполнял никто

Перри утконос: И какое Вам дело с кем придёт друг мужа?

Мой дом - мои правила

Аксиния: ДР мужа - это семейное торжество. Мне мой комфорт очень важен, его не только создает обстановка , но и люди вокруг. Поэтому, на празднике только приятные мне люди.

А не незнакомые профурсетки, каждый раз новые

Или вот этот друг, например, пошёл на день рождения к своей маме с любовницей и говорит:" Мама, ребёнок заболел и я пришёл с любовницей".А мама его говорит: "Конечно сыночка, я в чужие половые отношения не лезу, тк я самодостаточный человек, проходи". Или всё же не так, и к себе в семью он её не тащит, а в чужую семью можно, что за неуважение?

если жена в курсе, то не лезла бы. Подругу или игнорила или друга тролила: «ой, а я думала ты с леной будешь, ну помнишь ту высокую блондинку, раз с женой не пошел». Ну или не портила бы мужу праздник, не знаю, по настроению 🫣

Я сама.: Интересно, а самим девам на этих ролях, как? Комфортно в компании, где отношение к тебе ну как бы очевидно негативное?

Им всё ок

Мира22: и Артём нашёл простую, сипатичную, весёлую, с норм.фигурой (не анерексичку - думая что это красиво) девушку, которая впоследствии подарила ему двух здоровых и замечательных ребятишек, так что либо принимаете либо нет.

ну не прелесть ли?

Lyubasduba: это вопрос социального статус

Социальный статус? То есть по вашему - штамп в паспорте тут же кровь голубит? Вышла замуж - королева, не расписались - плебс и дрянь подзаборная? Мне вот опять интересно, мужик разведется, и жениться на "подстилке" - она станет вхожа в круг семейных на правах светлолицых господ? По вашей логике, не качества личные человека - ум, характер, образованность, чувство юмора и прочее определяют отношение к нему, а именно штамп в паспорте? Есть штамп - молодец, нет штампа - досвидос.

Lyubasduba: жены с любовницами не женщины, которые пересекаются в компании не являются друг другу ни женами, ни любовницами. Поэтому в очередной раз в провал в логике.
И ведь все это, диктуется исключительно плохо замаскированным страхом, "а вдруг мой посмотрит и тоже изменять будет". Поэтому, ни грамма, ни намека, ни поползновения. И вообще, нет ничего лучше для мужчины, чем жена-друг. И мама ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы