Я не права, что лезу?

Автор если вам противно вы не ходите да и все. Выбирайте просто вам важнее побывать на день рождении мужа или «не испачкаться » в вашем понимании

Я бы пошла на др, но если бы жена спросила, то сказала бы как есть.

У меня такой принцип:
Если я жену друга знать не знаю, то пофиг вообще, не мое дело.
А если я с женой знакома, общаюсь, приятельствую, то нет, не позволю -где угодно пусть ходят, но не на моем собственном празднике.

Anasteisha2020: вы не ходите да и все. Выбирайте просто вам важнее побывать на день рождении мужа или «не испачкаться » в вашем понимании

Суть в том, что автор рассматривает праздник мужа как и ее тоже. В большинстве случаев это оправдано, т.к. во многих семьях (не во всех, но во многих), организацией мероприятия занимается супруга: подбирает площадку, бронирует, заказывает кейтеринг и т.п. Поэтому сказать автору "а вы не приходите" выглядит забавно.

Я тут вам всё сделала, и самоустранилась, идите мальчики развлекайтесь😁

Мне кажется, тут основной трабл в пофигистичной позиции мужа автора.

Было бы нормально, если бы муж автора сказал своему другу: "Слушай, Вась, я рад тебя видеть с кем угодно, но у нас мероприятие семейного формата, на котором будут наши жены, которые дружат с твоей женой. Не ставь всех в неловкое положение"

С чего Вы взяли, что его жена будет у Вас что-то спрашивать???

И какое Вам дело с кем придёт друг мужа? Его жена не Ваша лучшая подруга.
Глупая ситуация.
Сами пишете, что лена тоже не вся в белом. Так и какая разница. Может она не смогла пойти с мужем , потому что с любовником тусуется 😂

Вобще, ДР мужа - это семейное торжество. Мне мой комфорт очень важен, его не только создает обстановка , но и люди вокруг. Поэтому, на празднике только приятные мне люди. Мужа уговаривать подумать в эту сторону

Аноним 20: Было бы нормально, если бы муж автора сказал своему другу: "Слушай, Вась, я рад тебя видеть с кем угодно, но у нас мероприятие семейного формата, на котором будут наши жены, которые дружат с твоей женой. Не ставь всех в неловкое положение"

Любовница, это для утех писюна, если бы у него была резиновая баба, то он бы тоже с ней пришёл. Вы к нему в пастель не лезете. Вот пусть и он к вам свое бельишко грязное не таскает.

Lyubasduba: Любовница, это для утех писюна, если бы у него была резиновая баба, то он бы тоже с ней пришёл. Вы к нему в пастель не лезете. Вот пусть и он к вам свое бельишко грязное не таскает.

А жена тогда кто? Личный повар, уборщица и прачка?На этом основании ее можно в гости приводить??

Аноним 543: у него день рождения, и он огорчился что я психанула

Так скажите ему без психа - что вы не сможете радоваться и веселиться и быть расслабленной на его празднике. если этот Вася придет с любовницей. И как ему это? Хочет ли он этого?
День рождения его, пусть и решает. Вы высказали же свое мнение, теперь его очередь принимать решение.
Насчет если спросит жена - я бы однозначно врать не стала, я не обязана покрывать шашни Васи. Он привел любовницу - это его ответственность, значит, готов к последствиям.

Zarazadvaraza,
Жена это семья, там встречаются семьями.

Lyubasduba: Жена это семья, там встречаются семьями

вот хоть какие отношения, если штамп есть - то заходи, то если штампа нет - мимо? Клуб женатых? Или просто день рождения друга? Вы слишком много придаете значения чужой личной жизни. Вас она не касается. Муж прав - кто там, с кем там - в браке, в разводе, просто спят - вообще все равно. Друг приглашает друга. Зачем все усложнять, что-то там придумывать, надумывать, испытывать по этому поводу негатив, противно? Вася будет + 1. Все. Вася будет с тем, с кем хочет быть. Хоть есть штамп, хоть нет штампа. По этому же принципу можно устроить отбор из веганов, мясоедов, православных, буддистов, мусульман, атеистов. Мало ли с кем неприятно общаться, из-за его убеждений, жене друга.

Перри утконос: Сами пишете, что лена тоже не вся в белом. Так и какая разница. Может она не смогла пойти с мужем , потому что с любовником тусуется 😂

Так пусть сами между собой и рулят. А не устраивают цирк. Понятно всякое в жизни может случится, но решаются такие ситуации в семье, а не вытряхиваются на обозрение всех.
Есть у нас один знакомый, всем любил рассказывать какие у него бабы по мимо жены. Это даже слушать не удобно как то. Не то что наблюдать.
В итоге всё вскрылось. И бегал он с прижатыми ушами и всем рассказывал, как сложно потом жену было вернуть. А жену то жалко. Фиг с ним уже случилось, но ещё и выставляют перед всеми общими знакомыми , как .... ну не могу слово подобрать правильное.

Аксиния,
Согласна с Вами. Была в таких ситуациях когда любовниц молоденьких привозят на дни рождения. Ну тогда или весь коттедж слушает как они ночью ахают, либо эти бедняги юные сидят тихо в уголочке, потому что их 'кавалеры' начинают общаться с мужиками, а женская половина их игнорит. Вообще только напряг один

Не скажу,
Вот правильно, такое неуважение к жене, ужас.

Я не буду судить о чужих моральных принципах. При этом, буду отстаивать свои. Если я понимаю, что в присутствии этой пары мне будет дискомфортно, я буду чувствовать себя плохо, неловко и так далее, то конечно же я скажу, чтобы их не было у меня в доме или на празднике, забота чисто о себе. Зачем мне негатив? А в целом друг немного берега попутал, как мне кажется.

Zarazadvaraza,
Че за спич? Куда я лезу? Есть формат мероприятия, он задаётся приглашаемыми. Там такой формат семьями. Да, есть штамп или совместное хозяйство проходите, любовница - досвидос. Никто ни к кому не лезет. Любовница это личное дело. Писькина радость. Если женщина имеет вибратор, то что она с ним должна ходить и демонстрировать?

Автор, вы скажите, что на ваш день рождения всё подруги придут с любовниками, а че такого?

Аноним 543: Позвали много друзей, сняли коттедж

В таких компаниях треть будет с любовницами( кстати, скажи кто твой друг...)

lolalora: я бы этому другу высказал, иди ка ты нахер со своими бл.ми, уважаемый!
всем настроение испортил....он че, такой тупой? не понимает, что это неуместно?
вас же подставляет и друга своего, делает вас соучастниками!

Сaш-ок: может и не стоит лезть в чужую постель

А Нафига свою постель на семейный праздник вытаскивать? Наслаждаются пусть в Своей спальне. А , ну да, коттедж же снят с ночевкой наверное, как не воспользоваться такой возможностью лишний раз на халяву.
Как минимум всем женам друзей на празднике это будет неприятно совершенно точно. Это сколько выпить надо, чтобы 40-летние жены начали мило общаться с этой девчулей скорее обратная реакция возможна

Аноним 543:

Мой дом - мои правила!
Я не приглашаю бл….й и прос…..ок в свою компанию!
Вот и весь ответ, автор!

Пусть этот « друг» в другом месте своих «девушек» выгуливает

Написала бы жене, мол Маня, у вас прививки есть от энцефалита, напоминаю на всякий случай, природа ведь и т. п.

Пусть на квартирах встречаются. Я была бы против таких гостей.
Однажды я была в подобной ситуации, знакомая притащила любовника на нашу с ней встречу, потом любовник свалил и приехал муж, было очень стрёмно и стыдно, настроение испорчено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы