Я не права, что лезу?

Государственная Тайна: Может у них так в семье принято, я бы спокойно отнеслась,

Может, вот пусть в своей семье и у себя дома, кувыркаются как хотят

Государственная Тайна: в одобрении своих сексуальных контактов

И тоже верно, накуа мне на др мужа, подтверждение его сексуальных контактов?

Аноним 338: Пачкать мое белое пальто))) да, пусть так. Но я на это смотреть была бы не намерена.

Да, странный муж у автора

Была в подобной ситуации, и да, там жена потом сказала, и чо, все столько времени знали и молчали, чтож спасибо
И у меня вопрос тогда, идёшь с любовницей в общество, значит готов, что все, все знают?

Морозко: Есть риск, что выберут не Вас)

Нет такого риска в моей семье.
А если в семье автора такой риск есть, то на кой такой муж рядом?

Леди на пледе: А если в семье автора такой риск есть, то на кой такой муж рядом?

Шантаж - не лучшее средство общения в семье) Мое убеждение

Аноним 3006: И не удивляться, что жена друга не в восторге от созерцания его любовниц.

Для него - это норм и все равно.

Леди на пледе: тащить грязь в свою семью собственноручно

То, что вы примеряете это на себя и считаете "грязью", не является грязью с точки зрения мужчин. Вообще ничего такого сверхестесвенного, тем более, его супруга в курсе, что муж гуляет направо и налево. Ее устраивает. Пусть гуляет - он тепло одет.

Морозко: Шантаж

Еще никто и не предлагал Мне как то за 19 лет брака удавалось договориться и донести свое ощущение от ситуации. Как впрочем и мне доносилось.

Zarazadvaraza: То, что вы примеряете это на себя и считаете "грязью", не является грязью с точки зрения мужчин.

Смотря каких мужчин. Но в свою семью приводить подобное я бы не позволила. И мне все равно каким словом это называют пользователи юмамы: шантаж, эгоизм или как то еще.

Леди на пледе: А вообще автор, скажи мне кто твой друг.
Прямо фу, с утра) тащить грязь в свою семью собственноручно, это прямо характеризует и вашего мужчину тоже

Давайте моего мужа не трогать. Он не в ответе за своих друзей, и он жену друга тоже с разных сторон знает. Не с очень хороших, поэтому ему на их семью насрать, это лично моё. С точки зрения морали она тоже не в белом. Поэтому он мне сказал не лезть. А мне все равно противно.

Аноним 543: А мне все равно противно.

отмывайтесь от этого ощущения. Это не ваша грязь

Аноним 543,
Как можно дружить с людьми, моральные нормы которых ты не разделяешь? Ломать себя, за душой думать о них гадости, а в лицо улыбаться? Это вы называете дружбой?

Что-то начинаю по другому смотреть на ситуацию в теме, пригласили мужа на юбилей без жены. Там была не на стороне жены, а после такого, мнение меняется, гадай- а без жены ли пригласили....
( но сейчас все напишут, мужу надо доверять, а то не семья)

Леди на пледе: Но в свою семью приводить подобное я бы не позволила

Так кто ж против? Не хочешь - не участвуй. Не хочешь видеть - не смотри. Муж пущай организовывает мероприятие самостоятельно. Но запретить мужу не приглашать друга с не женой - ну невозможно.

Аноним 543: Поэтому он мне сказал не лезть

Правильно сказал..

Аноним 543: А мне все равно противно. Работайте с этим, почему вам противно, от того, что кто-то что-то делает не так, как вам хотелось бы, чтобы было? Хотят - делают, не хотят - не делают. На вас это аналогично распространяется. Хотите - делаете, не хотите - не делаете.

Леди на пледе: Аноним 543,
Как можно дружить с людьми, моральные нормы которых ты не разделяешь? Ломать себя, за душой думать о них гадости, а в лицо улыбаться? Это вы называете дружбой?

Это не мои друзья )) это его друзья детства. Видится он с ними пару раз в год. Но когда заболела мать мужа, и нужно было возить в больницу каждый день, именно этот друг 2 недели возил и все делал. Мы живём в другом городе. Так что как друг он очень хороший, а отношения с женой, мой муж говорит, они оба хороши вот и все (. Я его жену видела пару раз так-же на общих праздниках, мне понравилась. Но не он, не она мне не друзья. Мои друзья, знают мои принципы и поэтому такого быть не могло.

Леди на пледе: Как можно дружить с людьми, моральные нормы которых ты не разделяешь

Так автор с ними и не дружит. А дружит муж. При этом, ему абсолютно все равно на половую жизнь друга, ибо это плохим другом его не делает. У вас или разделяешь или не разделяешь, а варианта никак не относиться, относиться равнодушно, все равно, почему не предусмотрено?

Zarazadvaraza: При этом, ему абсолютно все равно на половую жизнь друга, ибо плохим другом его не делает.

так может и не стоит лезть в чужую постель, пусть даже и со свечкой

Сaш-ок: т.е. на свой ДР не муж решает кого приглашать, интересно

большинство местных дам, не считает должным, считаться с мнением мужа местые мужья должны приносить огромную зарплату, покупать дорогие тачки, квартиры, вывозить в путешествия, восхищаться "любимой женой" и сидеть в углу и помалкивать! иш чё - ещё мнение его спрашивать холоп!

Zarazadvaraza: равнодушно

Равнодушие- это не про меня, да.

Аноним 543: это его друзья детства.

Ну тогда о чем речь? Скажите спасибо, что ей не 16 и празднуйте др. Молча. К вашему мнению все равно никто не прислушается. Муж считает это нормой.

Сaш-ок: так может и не стоит лезть в чужую постель, пусть даже и со свечкой

Ну так и я про это же. Кто с кем хочет, тот пусть с тем и спит. Не с автором и не с ее супругом главное. Поэтому мне непонятна причина этого противно. Они же не сексом заняться планируют на супружеской койке друзей, просто в гости едут. Какая грязь?

Мира22: большинство местных дам, не считает должным, считаться с мнением мужа

Дурной пример заразителен! Нельзя все пускать на самотек !

Леди на пледе: Ну тогда о чем речь? Скажите спасибо, что ей не 16 и празднуйте др. Молча. К вашему мнению все равно никто не прислушается. Муж считает это нормой

2 друзей он не позвал, так как я попросила. Мне они не нравятся категорически. Муж со мной согласился, и хотя они на него обиделись не пригласил. Хотя народу 30 чел, на 2-4 человека больше ,,ничего бы не изменилось. Просто я данных товарищей не перевариваю, он пошёл мне навстречу. Так что оставьте мнение при себе. Вопрос был, скрывать ли от жены, если спросит. Я не буду, так что отвалите. И своему мужу ультиматумы и истерики закатывайте. Я огорчилась, но не истеричка.

Аноним 543: Так что оставьте мнение при себе. Вопрос был, скрывать ли от жены, если спросит. Я не буду, так что отвалите. И своему мужу ультиматумы и истерики закатывайте. Я огорчилась, но не истеричка.

Вы очень милая, автор))) начинаю понимать вашего мужа. На следующий свой др желаю ему не мелочиться и пригласить свою любовницу к вам в компанию

Гениально, спросить мнение, провести опрос и сказать отвалите

Я бы не поехала в компанию, где кто то с любовницей от жены прячится. Я бы себя не в своей тарелке чувствовала. Предупреждать надо гостей, о таких деталях.

Аноним 543: Вопрос был, скрывать ли от жены, если спроси

Так вы не общаетесь и виделись пару раз, с чего вдруг она спросит?
Нет ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы