Я не права, что лезу?

Zarazadvaraza,
если так все прекрасно, зачем тогда хамить, оскорблять других незнакомых людей, наверное от радости)

Папа_школьника,
Я экстрасенсорными способностями не обладаю. Увы, не могу отвечать за мотивации и поступки других людей.

Ветер в голове: какая то женская солидарность

Именно женская солидарность у меня и есть. Женщины должны поддерживать друг друга. Вне зависимости от штампа в паспорта. А не только замужние объединились в кружок и защищают своих мужиков от мало чего вдруг. Ну ведь собственно так и есть. Не девушка неприятна, а сквозит лютый страх, а вдруг моему тоже так захочется. И я с этим сделать ничего не с могу.

Pinк Rаbbit: Почитайте определение норм морали. почитала. Нормы морали (заповеди) — правила поведения, строго и конкретно предписывающие человеку, какие поступки он должен (или не должен) совершать (уважай старших, не убивай, не лги, не воруй, не завидуй, не клевещи и др.).
Моральный идеал (от гр. idea — понятие, справедливость) — всё самое лучшее, что выработано моралью, человеколюбие.
Или вы испытываете чувства человеколюбия, или не испытываете. Нельзя быть наполовину беременной. Если лично вам человек не причинил вреда, боли, обиды - нельзя его заочно заклеймить и ненавидеть.
Chайkа: Хозяйке праздника некомфортно видеть определенных это некомфорт исключительно надуманный. Не девушку полузнакомую неприятно видеть, а именно боязнь за своего яхонта - а вдруг уведут? Одного увела и моего тоже может. И штамп, как гарантия что она уже замужем, и она не посягнет на моего.

Это вы себе вопрос задали? Так ответьте,   это там кто несколько раз про писькину радость написал?  Просто по отношению к незнакомым людям, не зная  вообще ничего?  На ровном месте унизив и оскорбив,  при этом помахивая пальчиком с колечком и  розовым свидельством - я вот замужем, я  - правильная.

Мне вообще параллельно на личную жизнь других людей. Пусть хоть с динозавром приходит, как кто-то выразился. А спроси меня жена, вообще плечами бы пожала и сказала бы, что мне показалось, что с тобой был. Вот есть мне дело до чужих мужей, ага. У меня есть своя личная жизнь, есть о чем думать и о ком беспокоиться. Все эти сплетни меня не волнуют от слова вообще.

Zarazadvaraza: замужние объединились в кружок и защищают своих мужиков от мало чего вдруг. Ну ведь собственно так и есть. Не девушка неприятна, а сквозит лютый страх, а вдруг моему тоже так захочется. И я с этим сделать ничего не с могу.

согласна, на себя примеряют ситуацию

Тоже была такая ситуация, но потом этот друг женился на любовнице. Родили ребёнка. С его новой женой сдружились но в итоге они всё равно развелись. Со второй женой так и общаемся, с первой нет Хотя она меня тоже сильно бесила по началу, как и я её)))

С одной стороны плохо, что семья у друга рушиться. А с другой стороны, вы не чем не поможете, не зависимо от того будет он на др с женой или люббовницей

Странно, конечно, на др друга любовницу тащить, а не жену)))) но мне б пофиг было)))
Если жена ловила и не ушла, значит у них там так норм.

Всё не читала. Была в такой ситуации на месте жены, беременной, босой, с годовасом на руках, и по этой причине никуда не пошла. Муж мой , теперь уже бывший , пришёл на праздник с любовницей, прекрасно провёл время, свидетели долго думали и скрыли этот факт от меня. В итоге всё всплыло и я с ними больше не общаюсь. Зачем мне такие "друзья"?
В любом случае автор, вы будете виноваты. Я бы в своём доме никаких любовниц принципиально не принимала, ну если вам отношения дороги с женой, конечно.
P. S. Меня до сих пор бомбит, как вспомню

Ваш муж прав. Во первых это его друг , а мужская солидарность дело известное ! А во вторых он прав , если жена его прощает , значит готова смириться с его выходками . Чужая семья - потемки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы