Я не права, что лезу?

Вальпурий,
Тут многим ок, я смотрю.
Все ограничивается "половыми отношениями", и нежеланием в них лезть. Другие понятия перестали существовать.

Zarazadvaraza: По вашей логике, не качества личные человека - ум, характер, образованность, чувство юмора и прочее определяют отношение к нему,

Как раз личные качества человека и определяют отношение к нему. Раз мужику норм привести в дом друзей, где знают его жену, свою лядь, то мужичонка так себе. Если лядь не постеснялась придти с женатым любовником в дом друзей... Ну, лядь она и есть. И общаться с такими не хочется. И о чем? Прекрасная погода?
Хотя да, на юмаме принято нормы морали называть ханжеством. А ваше свободное (слишком свободное) отношение к сексу уже навязло на зубах. За что бьëтесь из темы в тему? За право всех со всеми? Дак пользуйтесь молча, но это не норма и нормой не станет.

Pinк Rаbbit: . Если лядь не постеснялась придти с женатым любовником в дом друзей... Ну, лядь она и

По вашей логике, выходит, что только через госуслуги возможен переход из ляди в леди. Это так забавно. Пока замуж не вышла - с ней и разговаривать не о чем, а вот выйдет замуж- тогда и темы для разговора появятся.

Pinк Rаbbit: За право всех со всеми вот вообще нет. Исключительно за то, что чтобы общество, состоящее из отдельных индивидуумов со своими тараканами в голове, не навязывало другим, придуманные ими же нормы морали. Все что разрешено - записано в конституции, все что запрещено - в уголовном кодексе. Ну ещё там есть несколько кодексов которые регулируют отношения между людьми, но нигде не сказано, что люди на сорта делятся - замужние - первый сорт, все кто не расписан - сорта похуже и ими брезговать положено.

Zarazadvaraza: По вашей логике

Нет, это вы пытаетесь тут придать словам оппонентов удобный вам посыл и типа логику. Но не надо за других додумывать.

Zarazadvaraza: не навязывало другим, придуманные ими же нормы морали

Не нами же придуманные, а давно существующие. Даже если они вам претят))

Pinк Rаbbit: Ну, лядь она и есть. И общаться с такими не хочется.

Так о чем и речь. Вам не хочется, мне не хочется, я с такими людьми не дружу. А к выбору и решениям друзей отношусь уважительно, они сами решают кто их спутник.
Но автор дружит, но выбор друга хочет контролировать. В таких случаях предлагают трусы надеть или крест снять.

Государственная Тайна: выбор друга хочет контролировать.

Девочки, ну не надо защищать тут права мужика. Он не ущемлен в правах, свободно выбирает налево и направо.
Но тащить на праздник, где всё будут семьями, свой интим - ни разу не комильфо.

Мы сейчас в коттедже) он приехал, обнял меня поцеловал. А я в лоб и сказала, что ты к нам домой лебедей водишь( зачем так? При всех сказала, он меня отвёл в сторону и говорит, ты очень не права. Прямо очень, достал паспорт и показал (( они развелись в декабре оказывается. Сказал что давно плохо жили, он нигде не афиширует. Но жена отказалась ехать так как они теперь вместе никуда не ходят. И она в курсе его бабы. И что я могу звонить хоть сейчас ей сама, и выложить фото. Живут вместе , так как ипотека и дочь, каждый сам по себе. Как то так( даже мой муж не знал что они развелись официально ( . Поэтому все таки не права была я.

Zarazadvaraza: Социальный статус? То есть по вашему - штамп в паспорте тут же кровь голубит? Вышла замуж - королева, не расписались - плебс и дрянь подзаборная? Мне вот опять интересно, мужик разведется, и жениться на "подстилке" - она станет вхожа в круг семейных на правах светлолицых господ?

Вот тоже читаю тему и диву даюсь.
Как только по женщинам не прошлись на основе наличия/отсутствия штампа. Мизогиния цветёт.
А за "штамп голубит кровь" отдельное спасибо, прикольная фраза 👌.

Аноним 543: При всех сказала, он меня отвёл в сторону и говорит, ты очень не права. Прямо очень, достал паспорт и показал

Вот и все
Финита ля-комедия.
Не судите, дамочки, и не судимы будете.
С первого сообщения написала - сами разберутся, без ваших осуждений.

Zarazadvaraza,
Давайте последние раз попробую, любовница - писькина радость, личное дело человека, интимное, и это немногим интересно. Не нужно это тащить к другим людям. Он подр чит тоже свое содержимое несёт всём в ладошке? И зачем тогда тащить любовницу туда, где всё с семьями? Хоть завстречайся с ней в других местах, автору дела нет, но есть место куда её нельзя, это территория автора, она этого не хочет, не хочет с ней встречаться, знать её, это право автора как хозяина территории. Вас тоже не берут нигде и вы всё себя убеждайте, что такая же как жены? Они семьи, а кто-то писькина радость.

Lyubasduba: любовница - писькина радость,

А жена ??

Аноним 543: Поэтому все таки не права была я.

Вы были абсолютно правы, имея ту информацию, которую вам дали. Факт развода тоже немного изменил. Дева не перестала быть вам всем чужой от того, что друг развелся с женой. Ну, у нас бывало, кто расходился с женой, поначалу спрашивал разрешения привести новую даму в компанию. А не так, с кем хочу, с тем прихожу, формат вечеринки не тот. Потом приходили. Кто то влился из этих дев. Кого то после первого раза послали все далеко и надолго за откровенное лядство на глазах у незнакомых ей людей...
Кстати, и жены разведённые, кто захотел, не ушли из компании, они такие же друзья, как и когда парой были. И приходили с новыми кавалерами. Бывало, что бывшие оба с новыми в один момент. Новые больше психовали в этих случаях

Аноним 543: Этой девчонке 18 лет( нам под 40 всем, юзает её с 16 лет. Меня от него прямо тошнит(

Да уж, дружок просто отвратителен, надеюсь девушка его тоже юзает

Я была в ещё более щекотливой ситуации. Мы с мужем приехали в гости к его шефу на др. Я их всех первый раз видела. Я общалась не зная особо кто там жена, кто муж. Так вот, в середине вечера, любовница (как оказалось) шефа уехала и приехала жена! Я была в шоке. Всё были "как обычно", как будто так и надо. Это не совпадает с моими моральными принципами, поэтому в эту компанию ни на какие праздники я больше не ходила.

Папа_школьника: инфантилов успешных бизнесов не бывает.

Бывает, еще как. Такие чаще всего и нуждаются в постоянной похвале, взглядах на них с открытым ртом и бесконечном подтирание соплей) К чему у жен уже ни терпения ни желания нет)
Не представляете себе как рыдают известные в Екб владельцы сетей магазинов по смешным поводам на плечах врачей и психотерапевтов. Диву даюсь. А дома, да, очень молодая пассия) Отревелся и пошел ее впечатлять

Аноним 712: Всё были "как обычно", как будто так и надо. Это не совпадает с моими моральными принципами, поэтому в эту компанию ни на какие праздники я больше не ходила.

вот, здравый подход, уважительное соблюдение чужих границ, адекватная защита собственных

Не знаю, за что вам минусы поставили.
Но я однозначно солидарна с вами.
Друг мужа , однако, беспредельно бессовестный

Папа_школьника: хамовитой особой выглядит

Ну это уже здесь давненько подметили
Не буду комментировать ваши вопросы, мне отвалить рекомендовали еще пару страниц назад

Lyubasduba,
Не знаю, что вам передавило кольцо обручальное, мозг обычно у людей в других частях тела находится. Девушка - вам и автору никем не приходится, ни женой, ни любовницей. Посему отношение к ней, предполагается, нормальными людьми, не замороченными на штампах и письках, как просто к человеку. Я ничья не любовница, я сама по себе своя собственная, ничья не половинка, я целая. И меня мои друзья рады видеть, вне зависимости от того, с кем я постель делю.

Pinк Rаbbit: давно существующие. Даже если они вам претят)

Домострой 60-х годов. Да, да. А в мусульманских страна забить камнями любовницу и сейчас норм. Вот и нам бы так, правда?

Zarazadvaraza,
У вас какая то женская солидарность есть вообще?
Читать неприятно то, что вы несете

У моего мужа есть теперь уже знакомый (был когда-то хорошим товарищем). Жена у него умница, красавица. А он кобель, гуляет напропалую. Она знает, конечно. Пока живет с ним.
И все бы ничего, хочется тебе ахать все что движется - ради бога. Но он же об этом всем с гордостью докладывает. Мужу моему показывает, где он в подъезде прячет презервативы. Зовет моего в сауны с девочками, естественно. Хотя знает, что у него жена есть.
Ладно хоть ума хватает не таскать своих любовниц в компании, приходит или один или с женой.
Муж с ним свел общение к минимуму.

Zarazadvaraza,
Почитайте определение норм морали. Оно отлично от вашего. Вы имеете своё мнение, но не имеете достаточно знаний. Засим прощаюсь, всего доброго.

Государственная Тайна: Так о чем и речь. Вам не хочется, мне не хочется, я с такими людьми не дружу. А к выбору и решениям друзей отношусь уважительно, они сами решают кто их спутник.

Пусть они решают. Но только хозяин дома/организатор праздника волен решать, кто вхож в его дом, кто нет.

Zarazadvaraza: А в мусульманских страна забить камнями любовницу и сейчас норм. Вот и нам бы так, правда?

Тема не о том. Хозяйке праздника некомфортно видеть определенных, не приглашенных ей людей. День рождения не её, но она хозяйка в доме. Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы