Жены успешных мужей, как вы себя ощущаете?

V.Pobeda,
Да

Жёнам они своим не говорят об этом, обидеть не хотят

Аноним 783: Дело не в деньгах.

А в вашей самореализации. Найдите себе дело по душе, если для этого нужно учиться - идите, не теряйте время, а то так и будете продолжать самоедством заниматься.

Аноним 112: Какой фиеричный бред

Какая фееричная безграмотность

Аноним 112: Не нужна такая баба мужикам, увы
Каждый мужик любит, когда баба работает, не важно где и кем.

Разные нужны, у каждого свои приоритеты, главное, чтобы самой женщине было комфортно в отношениях и не приходилось подстраиваться под ненаглядного.

Аноним 112,

Аноним 112: Жёнам они своим не говорят об этом, обидеть не хотят

Какие молодцы. Золото, а не мужики.

Каждый нормальный мужик говорит, что заботит его не столько вклад жены в бюджет, а то, что она из себя представляляет в этой жизни, реализована ли. А самореализация для женщины это не только карьера, а вклад в семейную жизнь от женщины это не только финансы.

Ну, в общем понимании нормальный-это в первую очередь финансово состоявшийся.
А если он никчемный, и зарабатывает три копейки то конечно он любит что бы жена зарабатывала, а после работы борщи варила, да полы намывала.

Жизнь сложная штука! Муж был руководителем с ооочень хорошей зарплатой, я зарабатывала процентов 10 от его дохода. Прошло 20 лет, я сходила в декрет и вплотную занялась работой, наши зарплаты сровнялись. Сейчас муж не работает на группе инвалидности, обеспечиваю семью только я. Нет понятия зарплаты, есть бюджет семьи. Все меняется и в любой ситуации важны отношения, уважение. Зарплата может меняться

Каждый мужик любит, когда баба работает, не важно где и кем.

Большего бреда я ещё не читала

Аноним 112: Каждый мужик любит, когда баба работает, не важно где и кем.

Совсем-совсем неважно?
И техничкой, и дворником при муже бизнесмене?
И путаной в спа салоне? Не важно ведь

Ох как хорошо, что у нас мужем одинаковый , хороший уровень зарплат . Тараканов самолета и плацкарта нет.

5 лет назад мы с мужем работали на одной фирме. Я уволилась первая. Всё запустила, как пошли заказы муж тоже уволился. Первые 2 года я нарабатывала базу. С 3 года она нарабатывает сама себя. Я в этом всём уже не нужна. Сходила в декрет. Теперь думаю лично для себя что-то. Тоже хочу хорошо зарабатывать, в отдельной от мужа сфере.
Но муж теперь видит 2 варианта. Либо я остаюсь в нашем деле и беру на себя часть работы отличающуюся от того, что я делала, либо сижу дома и занимаюсь детьми. Ну детьми я в любом случае занимаюсь. Муж занят от и до. Пока думаю.
Но меня чуть успокаивает, что в том доходе что есть сейчас и моя заслуга но хорошо зарабатывать всё равно хочется).

"Богатые тоже плачут?"
Очередная перепись "аллигаторов" форума?

Аноним 949: что в том доходе что есть сейчас и моя заслуга но хорошо зарабатывать всё равно хочется).

У меня также. Хочется свое королевство, а не помогать мужу в его бизнесе

Аноним 783: Хочется свое королевство, а не помогать мужу в его бизнесе

ресурсов не хватит на два успешных проекта. тем более, если дети.

Аноним 783: У меня также. Хочется свое королевство, а не помогать мужу в его бизнесе

Если хочется, значит надо))

Именно такая и нужна, причём каждому

Аноним 783: А у меня все равно ощущение

А мне кажется это единственно нормальным, так и должно быть.

Аноним 190: тобы было Уютно, красиво дома, вкусная еда, ребёнок со сделанными уроками… И отличный секс с женой, которая полна сил.

Где-то тут не сходится. У меня силы и интерес к кексу появились только после того, как я пошла работать , пошла на фитнес и тольтаотпосле того , как я забила на уют , уборку и на домашку детей. Появилоись два репетитора и дочка стала мыть посуду а я вообще забила на быт.
В ваши слова не верю вообще

kapачка: Где-то тут не сходится. У меня силы и интерес к кексу появились только после того, как я пошла работать , пошла на фитнес и тольтаотпосле того , как я забила на уют , уборку и на домашку детей

Так у вас денег не было. Вы ж сами писали об этом? Уборку убирает помощница по хозяйству, уют он создаётся вещами за деньги, на репититоров нужны деньги. А когда муж успешен и состоятелен на это вроде как средства выделяются и без работы жены. Что у вас не сходится? То, что дома уютно и красиво это ж жена обеспечивает, а не сама делает)

Удивляюсь женской суперспособности находить проблемы там, где их нет. Страдать от этого, переживать, искать подруг по несчастью

kapачка: В ваши слова не верю вообще

Вообще без разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы